자유게시판

· 자유게시판

별은내가슴에님 이벤트 종료.

노지사랑™ IP : b8b346b80dbfc88 날짜 : 2022-08-17 18:52 조회 : 1782 본문+댓글추천 : 1

제가 저녁먹고 운동가야 하는 관계로 조금 일찍 마감합니다.

기억을 못하는지라 선별도 오류가 있을수 있다는점 양해바랍니다.

제가 와인병 750ml를 구매한게 150여개 되더군요. 여기에 죽은소에서 500ml 구매한게 대략 50여개 될겁니다.

이중 자게방에 인연이 되어 이벤트 및 개별 나눔한게 대충 6~70여병 될것 같습니다.

이벤트보다는 그냥 나눔한게 더 많을것 같습니다.

65병을 기준으로 해서 

당첨자는

미추홀붕어님 ㅡ 48병.

뺑스님 ㅡ 77병,

뭉실님 ㅡ78병.  

입니다.

세분께서는 별은내가슴에님께 성함. 주소. 전번 쪽지나 문자 주시기 바랍니다.

즐거운 밤 되세요.^^

추천 1

1등! 두지원 22-08-17 19:01 IP : a666f7ed2444819
와우~ 축하드립니다. 노지사랑님 수고 하셨습니다.
추천 0

2등! 부처핸섬 22-08-17 19:08 IP : d35319a7d80ee09
담에 지두 일빙 주십시욧^^;
노지사랑님 복받으시구요
세분 축하드립니다
추천 0

3등! 별은내가슴에 22-08-17 19:26 IP : 036964ee01a64a3
우선.
노지사랑님 에게 감사드립니다.
당첨되신분..

미추홀 붕어님
뻥스님
뭉실뭉실님..
축하드립니다.

위 세분께서는
부담없이

주소. 성함. 전화번호
주시면
담주에 일괄 발송해 드리겠습니다.

개인정보..에
제.전화번호 있습니다..

다시한번
노지 백발마녀님 께...아~~이기 아이고
노지 백발 미녀님 께
감사드립니다..
추천 0

주말에만어부 22-08-17 19:47 IP : 8915d7dc294b03f
축하합니다
추천 0

고지비 22-08-17 20:32 IP : 910f97c075f352d
당첨되신님들 축하드림니다...^^
추천 0

어인魚人 22-08-17 20:37 IP : e20aa2f11c37093
두분다 수고하셨습니다~~
당첨되신 세분 축축합니더~~~!!
추천 0

♡제리♡ 22-08-17 20:40 IP : d76b859e1d01edc
축하 드립니다~^^
추천 0

대물도사™ 22-08-17 20:43 IP : e6a471407b387dc
당첨되신 세분 축하드립니다
그걸또 기억해내시는 노지얼쉰...
나눔에 박수드립니다^^
추천 0

™피터 22-08-17 21:03 IP : 67f55d44bd263a4
별가슴님.

지금 노지할매한테 추파 던지는 겁니까?

경고하는데,

선배의 여자 넘보는 거 아입니다. ㅡ;:ㅡ"
추천 0

뭉실뭉실 22-08-17 21:17 IP : 48d3b7d27b61d8f
노지성님
저는 양보하겠습니다
추천 0

효천™ 22-08-18 05:57 IP : 1820963e1847c78
축하드립니다.
추천 0

붕어와춤을 22-08-18 07:54 IP : af9dbbbf3d61f84
저도 양보하겠습니다.

아아 내가 아니구나
추천 0

노지사랑™ 22-08-18 08:40 IP : ec3ecd036d6bb7a
제가 나눔하는게 아니라서 양보는 저는 모르겠꼬요.....
별가심님하고 가심을 맞대고~~ 협의 하시믄 됩니다.^^

아~ 남자끼리 가심을 맞대면 앙되는구나.....ㅋ
추천 0

수우우 22-08-18 09:03 IP : bab45ce0e0a2334
와~~엄청 많이 하셨군요.
당첨되신 분들 모두 축하드려요~~^^
추천 0

미추홀붕어 22-08-18 13:32 IP : 0b95ee61a59046f
제가 당첨이 됬네요
감사합니다.
추천 0