자유게시판

· 자유게시판

낚시가 가고 싶습니다.ㅠ

이박사™ IP : 9f91818d6541294 날짜 : 2022-08-18 15:25 조회 : 2125 본문+댓글추천 : 0

4짜, 5짜, 6짜

제가 오기만을 손꼽아 번호표 뽑고 줄서서 기다리고 있을 텐데요.

딱 한 시간에 10톤씩만 충분히 검소하게..

이번 일욜 뱜 많은 산속 계곡형 소류지로 함 드가보까요?

자정 전 철수.

올 새우.

딱 열 대만.

아 갑자기 낚시가 급 땡기지 말입니다.ㅠ.,ㅜ

사진은 걍~

추천 0

1등! 목마와숙녀 22-08-18 15:30 IP : 203852549814ca9
어케 내사진 보내드려요.
추천 0

2등! 클라우스 22-08-18 15:34 IP : 7abdf1042301704
가고싶음 가야지요
가도 막 건질지 모르지만요
추천 0

3등! 어인魚人 22-08-18 15:55 IP : 93c51b9a9dd9a20
저도 막 지금 막 낚시가고 싶네요
마지막 녀석은 뭔가에 놀란 눈빛입니다. ㅋㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 22-08-18 15:56 IP : 8688633e191856f
사진잘못올라갔습니다
메기 아냐요?
미끼는 달구간~
허리좀 괜찮아 졌나요?
낚시생각 나시는거보니..
(당구 매일 물리신다고
솔직히 얘기하셔도 됩니다)
추천 0

두바늘채비 22-08-18 16:43 IP : ad502f4c778aafb
외대일침!
조용하게 즐겨보십시요~^^
추천 0

밀짚모자루피 22-08-18 16:50 IP : 060a758ae6da8a4
젤리 들고 고고씽~ 하세요 ㅎ
추천 0

이박사™ 22-08-18 16:52 IP : 9f91818d6541294
두몽님 사진을요?
왜때문에요?@.,@;

가기만 하면 막 30톤씩 땡긴답니다.ㅎ

어인님은 가시지 마시구요.ㅡ.,ㅡ;

허리는 초큼씩 좋아지고는 있습니다만 지금도 앉기도 일어나기도 많이 뻐근합니다.
당구는 미친개장수 때문에 좀 쉬고 있습니다.

외대일침은 넘 심심할 것 같슴미다.^^;
추천 0

이박사™ 22-08-18 16:53 IP : 9f91818d6541294
거기 떡붕 있는 거 어찌 아셨대요?^^;
추천 0

붕어와춤을 22-08-18 16:57 IP : 82216eae9e4756f
가요 바로
추천 0

붕어야나와 22-08-18 17:27 IP : bfbe62bcb818e21
참으세요 고기 씨 말라요ㅎㅎ
추천 0

효천™ 22-08-18 17:29 IP : 72f6bad01cfd250
가고 싶으면 가셔야지요.

딱 세마리만 하세요.
1톤짜리로..ㅋ
추천 0

대물도사™ 22-08-18 17:47 IP : 85d7073229c6e61
허리도 안좋으신데 10대나 피실려고요
짐빵하셔야 될텐데...
서너대만 준비하시고 가볍게 다녀오세요^^
추천 0

노지사랑™ 22-08-18 17:53 IP : b8b346b80dbfc88
허리에 무리가 가지 않는선에서 느긋하게 즐기세요.
추천 0

™피터 22-08-18 19:26 IP : 2abb47afb88f651
살살~ 다녀오이소.
추천 0

뭉실뭉실 22-08-18 19:30 IP : 48d3b7d27b61d8f
아직 일러요
이달말까지 버티세요
몸상합니다
추천 0

♡제리♡ 22-08-18 21:39 IP : d76b859e1d01edc
헉! 6짜까지...
추천 0

이박사™ 22-08-18 21:46 IP : 31e225c8bf2456f
응원 감사합니다.
그럼, 좀 선선해지는 9월에나 날 함 잡을까요?^^;
추천 0

소류지백경 22-08-18 21:58 IP : d3a92b8188f7932
정답.

1.토종붕어
2.떡붕어
3.희나리

선물은 이달 안으로 낚시 다녀오신 사진으로 받겠습니다.

가고 싶을 때 잠깐이라도 다녀오셔요. ~~^^
추천 0

retaxi 22-08-19 02:30 IP : 897a7d81ce7724d
휴가겸사 중부권으로 함 오셔유`~
폰트는 뭉실님이 책임질거구 먹는건 제가 책임져 줄게요`~

아침 라면 점심 생라면 저녁 떡라면~ !!
죙일 부실했으니 야참을 삼겹좋오`타!! 힛!!
추천 0

뭉실뭉실 22-08-19 10:44 IP : 4002dbb3d303342
얼레~~~
이박이 내말을 잘듣네 ㅎㅎ
이제 철들어가는구만유
추천 0

쟤시켜알바 22-08-19 14:44 IP : a36b0d6a04a305d

슬어서

안댈껄여??????
추천 0