자유게시판

· 자유게시판

앗싸!!!!

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-08-18 18:02 조회 : 2895 본문+댓글추천 : 1

도착했습니다 ~^^

돼지전용 첨가제! 

일명, 뽕.

이번주는 밥주는 주말~^^

추천 1

1등! 초율 22-08-18 18:05 IP : 45bc6f03adff5db
@,.@
이거..겁나는데요??
ㅋㅋ
추천 0

2등! 효천™ 22-08-18 18:15 IP : 72f6bad01cfd250
헐..
마약이군요.

피로회복에 좋은 필로폰
한 숟가락만 주세요.ㅎ
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 22-08-18 18:47 IP : ef8b7542690a0b6
헐~!!
떡밥 네이밍이 무시무시하네요~^^
추천 0

붕어와춤을 22-08-18 18:48 IP : 82216eae9e4756f
앗싸?

1초만에 ㅠ

3초의 여유를
추천 0

오지랖퍼 22-08-18 18:51 IP : bcd9eb41d03765f
도대체 왜 돼지에게 저런 좋은것을 ~~~
저도 좀 주세요~~
추천 0

밀짚모자루피 22-08-18 18:52 IP : b808c395861ead1
직접 드시면 안됩니다?^^

돼지들 홍콩 보내주시겠네요 ㅎ
추천 0

이박사™ 22-08-18 19:14 IP : 9f91818d6541294
곧 잡혀가시겠어요.^^;
추천 0

두바늘채비 22-08-18 19:22 IP : ad502f4c778aafb
이거이, 겁나 비쌈다!
아무나 못삼다!
오시면 한숟가락 드림다.
책임은 못짐다.
ㅋㅋ
추천 0

™피터 22-08-18 19:23 IP : 2abb47afb88f651
저...

약쟁이 고발하면 포상금 있을까요?
추천 0

뭉실뭉실 22-08-18 19:35 IP : 48d3b7d27b61d8f
애들을 헤롱헤롱으로 키우고 잡으시는군요
추천 0

고지비 22-08-18 19:42 IP : 910f97c075f352d
저거이
참 좋은 검다...
어떻게 말은 못해도
참 좋은 검다...
저렇게 좋은건
돼지한테 주지말고
두바늘채비님께 양보 해야함다
추천 0

붕어고집™ 22-08-18 20:08 IP : 6b86fdf997db638
신고햇심미더...마약관리국 으로요.ㅎㅎㅎ
추천 0

™피터 22-08-18 20:16 IP : 2abb47afb88f651
앗 ! @@"

붕어고집님께서 선빵을 !

담부턴 상도덕 쫌 지켜주이솟 !
추천 0

샘이깊은물 22-08-18 20:25 IP : da2294053f45379
재미있게 봤던

<슬기로운 감빵 생활>

헤롱이 생각나네요~^^
추천 0

두바늘채비 22-08-18 20:28 IP : ad502f4c778aafb
이거이 어째, 분위기가~
어려운 사람들끼리 같이좀 먹고 살자구요~ ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-08-18 20:37 IP : 8688633e191856f
아...
도야지들 다죽어 나긋네예
뽕쟁이 아재왔다고
소문돌겁니다ㅡ.,ㅡ
추천 0

대물도사™ 22-08-18 20:50 IP : 2a5f8a3e7a2e582
급식 이미지와는 전혀다른 이미진데...ㅎ
암튼 고집님 잘 하셨습니다
추천 0

쓰레기봉투 22-08-18 21:06 IP : d26e43a2e457d48
떡밥에 이거 섞으면 붕어 만이 모이나요
추천 0

두바늘채비 22-08-18 21:18 IP : ad502f4c778aafb
잡어! 퇴치제입니다~ㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-08-18 21:35 IP : b8b346b80dbfc88
사식 준비해야겠군요.
사식은 돼지 뒷다리로~~~
추천 0

한실 22-08-18 21:41 IP : 852ac914dbbc29d
조명이 필요하시면 특고가에 판매합니다 ㅎㅎ
추천 0

♡제리♡ 22-08-18 21:49 IP : d76b859e1d01edc
이거 왠지~
댓글만 달아도
조사받을듯 한게...
추천 0

두바늘채비 22-08-18 22:17 IP : ad502f4c778aafb
ㅡ..ㅡ !
추천 0

케미꺽끈붕어 22-08-18 22:57 IP : d8762f941a2c997
이거 물에 집어 넣으시고
한 바늘 채비로 가시면
인정해 드릴께요.^^

댓글 달고 조사 받는 건 아니겠지요!
살살 겁나는 데요
추천 0

retaxi 22-08-19 02:43 IP : 897a7d81ce7724d
제가먼저 먹어보면 안될까요??

끙!!

땡기넹!
추천 0

쟤시켜알바 22-08-19 06:38 IP : 4c8d2d6172bca79
대지들 흥분 시켜서

머 하시게여????
추천 0

두바늘채비 22-08-19 07:14 IP : a0bf94013944d69
광란의 손맛을 기대합니다~ 우하하!
추천 0

용우야 22-08-19 08:25 IP : de974903d6b5daf
글 올리신분들 공범 이죠?
출국금지
떨어졌대요?
추천 0

늘푸름짱 22-08-19 08:27 IP : e6f0dd58109be7a
붕어 입맛만 높아지니...
일반 떡밥으로 꽝치는 이유가 여기 있었네요.
책임지시고...한 숟가락만 ㅋ
추천 0

어인魚人 22-08-19 08:47 IP : 93c51b9a9dd9a20
이거이거 어마무시하네요 ㅋㅋㅋㅋ
남은거 있음 좀 줘보세요^^
추천 0

진천나무 22-08-19 10:39 IP : c16ced8690523fb
맨날 입에다 침놔줘서 애덜이 안덤비는거구만유

마약도 소용움서유
추천 0

잡아보이머하노 22-08-19 14:09 IP : 95443853e693d84
어쩐지 요즘 괴기들이 헤엄을 앞으로 뒤로 꽈배기에 두잡어서 왜 그르나 했드만 두바늘님 땜시 그릉거구만유...

마약은 말한테만 주시는 거야유!!!
추천 0

두바늘채비 22-08-19 14:38 IP : ad502f4c778aafb
일단은 제가 먼저 테스트를 하구요~
요즘 맨정신으로는 정상생활이 ,,,ㅡ,ㅡ,,
추천 0