자유게시판

· 자유게시판

오늘 출조하신 님들이 부러워서...

챌린져70 IP : 1ec845d1f2d9a80 날짜 : 2022-08-18 20:55 조회 : 2347 본문+댓글추천 : 3

집에서 텐트피고 야영합니다..ㅎ

물가에 낚싯대만 있으면 딱인데요..ㅎㅎ

오늘 다들 힘드셨으리라 생각됩니다.

토닥, 토닥 고생들 하셨어요

편안한 밤 되세요~~^^

추천 3

1등! 쓰레기봉투 22-08-18 20:58 IP : d26e43a2e457d48
수고 하셨읍니다 탠트 멋지네요
추천 0

2등! 밀짚모자루피 22-08-18 20:59 IP : b808c395861ead1
우왕~~ 부럽습니다~~

편안한 밤 되세요~^^
추천 0

3등! 오지랖퍼 22-08-18 21:11 IP : bcd9eb41d03765f
부럽네요~~ 좌대에 올리시고 낚시대도 몇대 피시면~~
추천 0

부처핸섬 22-08-18 21:15 IP : 1f28341fce1d3ce
계곡에서 좌대피고
텐트올리고 논적있네여^^;
추천 0

두바늘채비 22-08-18 21:22 IP : ad502f4c778aafb
텐트보다 정원이 부럽습니다.
추천 0

효천™ 22-08-18 21:27 IP : bfa47c5d3d2eae5
저도 정원이..

물가.
솔직히 힘들잖아요.

집이 더 좋은데
가끔 물가에 못 나가 병이 납니다.
추천 0

노지사랑™ 22-08-18 21:33 IP : b8b346b80dbfc88
정원이 멋집니다.
정원 한쪽에 작은 연못을~~~
추천 0

소류지백경 22-08-18 21:51 IP : d3a92b8188f7932
트라이캠프 광고 이미지 컷인 줄 착각했습니다. ㅡ.,ㅡ;;
추천 0

♡제리♡ 22-08-18 21:56 IP : d76b859e1d01edc
오늘은 바람도 시원한게 부는게
엄청 좋으시겠습니다.
시원한 맥주 한캔이 절로 생각나네요~^^
추천 0

대물도사™ 22-08-18 22:30 IP : 2a5f8a3e7a2e582
정원 한켠에 연못하나 만드시면...
완성이네요 솔찍 부럽습니다^^
추천 0

월든 22-08-18 22:47 IP : f033fb560549fb5
부러워하지 마세요. ㅜㅜ
추천 0

뭉실뭉실 22-08-19 07:53 IP : 4002dbb3d303342
지난달 초에 계곡에서 쓰고 짱고에 넣어둔
텐트를 꺼낼때가 된듯합니다.
밤기온이 많이 떨어졌습니다.
추천 0

눈만달린붕애 22-08-19 08:19 IP : 66a68e981d49bb8
마당있는집이 더 부러울듯ᆢ자랑아님? ㅎㅎ
추천 0

어인魚人 22-08-19 09:08 IP : 93c51b9a9dd9a20
낚시 가신분들도 부럽지만...
챌린져70님도 엄텅 부럽습니다^^
추천 0

초율 22-08-19 09:15 IP : 45bc6f03adff5db
연못도 파고계신거 아녀요??
추천 0

챌린져70 22-08-19 10:36 IP : 982323ff49669b7
ㅎㅎㅎ 잘 잤습니다...

한때 발정난 고양이들 얘기 소리에 잠깐 깨기는 했지만.. 편안하게 숙면을 취하였습니다.

저를 이렇게도 부러워해 주신분들 덕분에 오늘도 힘차게 시작 했습니다.

문득...제가 30대 초반 토목현장소장으로 재직중일때 있었던 일이 생각이 납니다.
누구나 비슷한 과정을 거쳐왔으리라 생각됩니다만..
28살에 격었던 IMF여파로 생활고에 시달리고 있었죠..
마눌님은 전화만 했다하면 돈 이야기이고.. 현장도 잘 풀리지는 않고...
아~~ 삶이 왜 이리 고단할까.. 하고 비관적인 생활을 많이 하고 있던 시절이었습니다.

밤에 숙소에 있는데.. 함께 일하던 작업반장이 찾아와서 술자리를 하고 있으니 함께 하자고 청하였습니다.
이리저리 빼는것도 예의는 아니라 생각되어 작업팀과 적당하게 기분좋게 취하고 있었습니다.
적당히 취기가 오른 작업반장이 저에게 "전 소장님이 정말 부럽습니다."....
"예 제가 부럽다고요?"...ㅎㅎㅎㅎ
정말 뒤통수를 세게 맞은 느낌을 잊을 수가 없네요..
아~~ 정말 내 입장만 비관하고 있었지... 누군가는 날 부러워도 하는구나...
이때 힘든시기를 잘 건너올 수 있었습니다...

자개방 여러분 다들 힘 내시고요... 전 여러분들이 정말 많이 부럽습니다.~~~
오늘도 화이팅 입니다.~~^^
추천 0

쟤시켜알바 22-08-19 11:16 IP : a36b0d6a04a305d
화이팅~~!!!!!

챌린저70님께

제게....

70년생 이신가 봅니다.
반가움에..ㅎㅎ
추천 0

챌린져70 22-08-19 12:48 IP : 982323ff49669b7
예.. 쟤시켜알바님 반갑습니다..ㅎㅎㅎ
추천 0

향기여인 22-08-20 05:14 IP : 66042a9210babb5
정원이 넓고 좋네요
추천 0