자유게시판

· 자유게시판

도움 부탁드립니다! 아버님 모시고 갈만한곳 부탁드립니다 ㅠㅠ

낚시는아름다운중 IP : b027041c2efd764 날짜 : 2022-08-19 17:31 조회 : 6307 본문+댓글추천 : 5

다음주에 아버님이 2-3일정도 휴가셔서 제가 모시고 

갈라고하는데 혹시 팬션에 낚시 좀 잘되는곳 아시는분

부탁드려도 될까요? ㅠㅠ

예전에 태안쪽 한번 모시고 다녀왔는데 좋아하셔서 ..

기억이 안나네요 ㅠ

충청도쪽이나 강원도쪽으로 팬션 가까운곳에서

낚시하면서 쉴수 있는곳 아시는분 부탁드립니다 !

어머님도 같이 가셔서 좌대는 힘들고 팬션쪽으로 부탁드립니다

낚시를 좋아하시는데 일년에 휴가철 한번밖에 쉴수가

없으셔서 .. ㅠ 도움 부탁드려요! 

추천 3

1등! 쟤시켜알바 22-08-19 18:32 IP : a36b0d6a04a305d
아버님께서 좋은 시간 보내신 곳을
기억 하고 계셨으면 좋았을텐데요....

좋은 곳 찾으셔서
즐거운 시간 되세요.
추천 0

2등! 부처핸섬 22-08-19 18:53 IP : dc0c47824d9eeb2
꽝 맞으셔도 같이 앉아 계시는것만으로도
좋아하실겁니다
간간히 유료터 모시고 다녔는데
얼마전 아버님 고관절 수술로
낚시 못 모시고 다닐듯 하네요
한번이라도 더갔으면..하는
아쉬움이 큽니다
추천 0

3등! 어인魚人 22-08-19 18:56 IP : e20aa2f11c37093
충청도쪽은 풍차낚시펜션
강원도쪽은 피싱12 추천드립니다.
시설도 깔끔하고, 입질도 좋습니다
추천 1

수우우 22-08-19 19:37 IP : 046af1701c18e4e
안면도 레이크펜션도 괜찮고 들었어요.
즐거운 여행 되세요~~^^
추천 0

도톨 22-08-19 20:03 IP : cffcaca92b67d3c
안면도
승언 2호지 보시면 한곳은
발판 잘 만들어 놓은곳도 있고
안면읍 가까운 곳에
저수지 붙어있는 펜션 있습니다.

지포지에도 펜션있고요.

그외에도 안면도 지도 보시면
저수지 옆 펜션 여러곳 있는데
가능한곳 여러곳 있습니다

창기지는 안전 펜스잏어서 넘나들기 힘듭니다.
추천 0

누나아빠 22-08-19 20:16 IP : a125ee7030caabd
군xx학 사이트에 가면 얼마전에 찍은 낚시펜션소개영상있습니다
도움이 되시길 바랍니다
추천 0

ㄴ하얀나비ㄱ 22-08-19 20:18 IP : 33f32823de6848e
덕송지 수상풍차낚시터
www.deoksong.com
가족단위 수상펜션으로
저도 자주 이용하는데 참 괜찮습니다
예약필수 입니다 ~
추천 1

월33투 22-08-19 20:29 IP : 962dd5b0c82b1ea
제천 해피빌리지라고 오지가 있는데 바로앞에 청풍호에서 낚시 할 수 있습니다. 노지라서 낚시 시설은 되어 있지 않아 다 가져가셔야 하는데 붕어가 나올지는 모르겠습니다. 자연경관 끝내줍니다. 다만 강원도처럼 구불구불 산길을 6km쯤 가야합니다.
추천 0

빈들에서서 22-08-19 20:45 IP : 6e04dfe97e188b4
예전 기억입니다만,,
대부도 북동저수지 펜션을 같이 하는 걸로 알고 있습니다.
그리고 강화도,
항포낚시터 주변과 고려저수지 주변에 펜션이 꽤 있는 것으로 알고 있습니다.
추천 0

5짜좀보자 22-08-19 22:19 IP : 81bd356ea9cc6fa
철원 쪽에도 낚시 공원이 있는 것 같은데 이름이 기억이 잘 안 나네요.
좋은 곳 선택하셔서 즐거운 시간 보내시길.
추천 0

日月 22-08-20 00:38 IP : 26e10a84cf6b714
효자 이십니다
위에 말씀 주신곳
아직 전이시라면
다 좋은곳 말씀 해주셨 겠죠
다녀 보시고
제가 추천 드리고 싶은곳은
윗분드도 말씀하신
수상 팬션 느낌으로 가족분들 함께 하실만한 태안쪽 풍차...권해드리고 싶습니다
낚시의 핵심은 손맛 이기에 강권은 못합니다

근데요
추천 요청에는
제말씀도 마찮가지겠지만
광고성도 잘 감지 하셔야 되는건 아시고 부탁 하신거겠죠
추천 0

두이아빠 22-08-20 08:02 IP : ea799c391919582
일전에 가보고 살치만 잡고 온 기억뿐이네요...
지금시기는...
추천 0

노랑붕어™ 22-08-20 08:51 IP : 7465b23b3312f6e
안국지 추천합니다.

잘 다녀 오세요~
추천 0

수원영통스케쳐스 22-08-20 11:33 IP : 06f471a009f4549
경기도 포천시 관인면
용담낚시터, 냉정저수지(요기는 글램핑과 낚시를 함께할수 있습니다),하나더 중리 저수지 수상좌대인데 시설이 좋습니다,
낚시와 여행을 함께하실수 있어요,
한탄강 래프팅과 하늘다리인가??,백마고지,고석정 ,등등~~2땅굴인가???
관인면과 철원군으로~~
추천 0

낚시는아름다운중 22-08-20 13:59 IP : cbd60062590ed2a
답글 달아주신 한분한분 모두 감사합니다 !
덕분에 알아보고 이번에 아버님 모시고 잘 다녀오겠습니다
^^
추천 0

여울사랑 22-08-20 16:12 IP : 8f5b031ddf691cd
안성 만정지 도 좋습니다
추천 0

명랑공작소 22-08-21 18:02 IP : 844d3a6b13badec
충북 청주 한계리 낚시터 검색하시면 낚시터 중간에 편션이 있고 바로 낚시도 할수있습니다.,
공기도 좋고 근처에 맛집도있고 커피숍도 바로 있어서 좋습니다.
추천 0