자유게시판

· 자유게시판

싱크대 배수구

살모사 IP : 616685af6a36565 날짜 : 2022-08-20 08:23 조회 : 5630 본문+댓글추천 : 1

월님들  싱크대배수구  고장나서  교체해야되는데  초보자도 할수있나요  어려운가요  전문가님들  도와주세요^^  ^^

추천 0

1등! 오빠만믿어 22-08-20 08:53 IP : 3d62ba51c29308a
사진은 세면대 아닌가요?
기본적인 장비 있으시면 셀프로 가능합니다
추천 0

2등! 위천돌붕2 22-08-20 09:06 IP : e2ebe9ecfef6472
개수대 하부 문짝열고 스트레나 손으로 돌려 풀어서
청소를 해보세요 .
물이 새는것이 아니면 오래된 찌꺼기가 막혔을 경우가
100%입니다.
교체도 누구나 할수 있슴니다.
추천 1

3등! 하드락 22-08-20 09:10 IP : 79f94d439a5955c
하부 사진이

필요할 것 같습니다.

벽으로 배수하는지

바닥으로 배수하는지

그것만 맞게 주문하시면

탈거와 설치는 매우 쉽습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-08-20 09:23 IP : b8b346b80dbfc88
해보시믄 디게 쉽다는걸 느끼실겁니다.

아마 낚시가서 꽝치는 것보다 쉬울겁니다.
추천 0

붕어잡는해적 22-08-20 09:27 IP : 08eb6a50f554fce
사진은 세면대이네요
근데 둘다 하실수있습니다
바늘 묶는거보다 쉽습니다
추천 0

♡제리♡ 22-08-20 09:30 IP : ecf12df1eab9c7b
두려움은 떨쳐버리시고
일단 시작해보세요~
ㅋ생각보다 쉽습니다~^^
추천 0

살모사 22-08-20 10:14 IP : 616685af6a36565
조언해주신분들 감사합니다 오짜한수씩 하세요^^ ^^
추천 0

초율 22-08-20 10:25 IP : 45bc6f03adff5db
아..늦었다..
한마디 거들고..
나도 오짜 할 수 있었는데..-_-;;
추천 0

뭉실뭉실 22-08-20 10:43 IP : 48d3b7d27b61d8f
전구 가는거보다 위험하진않습니다
추천 0

골드핑 22-08-20 11:14 IP : ae2b0225b92508b
저 완전 똥손인데,인정받았어요.쉬워요
추천 0

어인魚人 22-08-20 11:34 IP : e20aa2f11c37093
저도 아깝네예
한 말씀 거들고
오짜 잡을수 있었는데 ^^
추천 0

삼척동자 22-08-20 11:51 IP : ce9b3d95254c7d0
조심하세요 조금이라도 실수했다가는 집안이 물바다

즉 오름 수위 최고조에 다달수 있음니당~~

설명서 연장 꼭 챙기시고 혹모르니 해양구조대 번호

따놓으시고요~~~^^

저도 똥손이라 보는것만으로도 겁나네요~~ㅠㅠ
추천 0

미추홀붕어 22-08-20 12:53 IP : 0b95ee61a59046f
저도 어제 갈았습니다.
동네 철물점이나 판다팜 디씨마드 같은데
가시면 있습니다.
저는 통으로 다 갈았습니다.
추천 0

살모사 22-08-20 13:36 IP : 616685af6a36565
감사합니다 역시 월님들은 안되는게 업네요 다들건강하시고 붕어디따킁거 한수씩하세유^^
추천 0

retaxi 22-08-20 16:26 IP : 897a7d81ce7724d
내가 고치드릴게요`~
댁이 어디세효?
전 서울입니다요`~힛!

맞는부속 갈아끼우는거 연장 있으면 어렵지 않은거 같던데요`!!
추천 0

살모사 22-08-20 17:15 IP : 616685af6a36565
울산입니더 ㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-08-20 17:47 IP : a37e7fcf53c5bb8
다들 금손 이시네여
전 똥손이라 도움 못드립니다
ㅜㅜ
추천 0