자유게시판

· 자유게시판

에어봉돌 쓰세요?

일산뜰보이 IP : 602f8b9bba7b2e4 날짜 : 2022-08-22 16:54 조회 : 3346 본문+댓글추천 : 2

제가 산거 아니고 매형이 현혹되어 사오신건데요.

세상에 밧데리 하나만한걸 매달고 낚시 해도 될까요?

AAA 1.5볼트 배터리와 크기 비교해도 꿀리지 않네요.

아무리 친환경도 좋고 첨단도 좋지만 이건좀...

이거 쓰신분들 의견이 궁금합니다.

추천 1

1등! 어인魚人 22-08-22 17:04 IP : 52ac02320a71cf9
전 나노추 사용하는데요
에어봉돌 사용자님들이 늘어나는걸 보면
사용상 나쁘진 않을듯 합니다.
저도 궁금하네요^^
추천 0

2등! 어인魚人 22-08-22 17:05 IP : 52ac02320a71cf9
현장 사용감은 나노추보다
카멜레온추가 훨씬 빠르고 편하다고들 하시는데.....
추천 0

3등! 갈대붕어 22-08-22 17:19 IP : fb18b996a1e1e05
나름 잘쓰고 있고요
사용상문제는 분실시 비용과 몆년 쓰다보니 조절하는게 힘들어지고 망가지고 그러더라구요.
저는 계속 쓸생각 입니다.
추천 0

일산뜰보이 22-08-22 17:35 IP : 602f8b9bba7b2e4
갈대붕어님 잘 쓰신다니 안심되네요.
매형만 몇번 더 쓰시라고 해보겠습니다. ^^
추천 0

두바늘채비 22-08-22 17:43 IP : ad502f4c778aafb
몰랐는데 상당히 크기가 있네요.
추천 0

♡제리♡ 22-08-22 17:51 IP : 58c345bb78244cb
오~ 저런것도 있군요
ㅋ궁금해서 한번 사보고싶네요~ㅎㅎ
추천 0

눈만달린붕애 22-08-22 18:12 IP : c90f31b81348713
지장은 없을듯 하나 너무 비싸요ᆢ
낚시대 50대면ᆢ 헉ᆢ
추천 0

부처핸섬 22-08-22 19:52 IP : f80fb0c91857436
가격이ㅜㅜ
추천 0

DJ 22-08-22 21:21 IP : 06946975c8cb5f9
여기 것은 뭐든 비싸더라구요
추천 1

평택소물조사 22-08-22 21:37 IP : b6412f6dc6dddce
낚시대 50대 넘습니다^^ 모두 에어봉돌 들어가 있습니다. 정말 편합니다~
추천 0

retaxi 22-08-23 02:07 IP : 446184521e00bb4
에어봉돌??
구경도 못했는데.....

바람넣어 쓰는건가요??
추천 0

대물도사™ 22-08-23 08:29 IP : 28d6d4206e1ffb2
개인취양이라 뭐라하긴 그렇고
호불호가 확실히 갈리더군요
추천 0

말짱꽝 22-08-23 09:30 IP : dd9e98724c20257
제품이 여러종류가 있습니다
저는 3.75g정도 쓰고 있는데
만족합니다
그림의 에어봉돌은 아니고 타사의 봉돌입니다

민감도 조절
외바늘 옥수수채비에 적절한것 같아요

단지 가격이 사악하다는거~~
호붛호 제품은 분면한것 같습니다
추천 0

갭스 22-08-23 12:49 IP : 49e47e3f8c6a2b3
저 정도면 던질때 물소리가 옆 조사에게 피해가 될수도 있어 보이고요

사견으로는 봉돌기능보다는 수면위로 올라오는 고기의 머리를 맞춰 잡는다고

할 수 있겠는데요(무기)
추천 0

동천초6학년 22-08-23 23:23 IP : 69688f7116d0ec5
저거 쓰나 다른 봉돌 쓰나 조과는 변함이 없더군요
추천 0