자유게시판

· 자유게시판

마누라 눈치 안보고 낚시 가는 법

으랏차차™ IP : d46d94f50c1d8f5 날짜 : 2022-08-27 09:59 조회 : 8156 본문+댓글추천 : 13

쪽팔리게 마누라 눈치 보지 맙시다. ^^

추천 4

1등! 밀짚모자루피 22-08-27 10:04 IP : 5dcfb0ba11d779b
용자...

멋지십니다.

낚시 다녀오면 안마와 마사지까지 받으시는거죠?

풀코스 금액이네요. ㅎ
추천 0

2등! 어인魚人 22-08-27 10:06 IP : 4a8dbd04daa2cf3
와~~~~ 매일 가라 하실듯
추천 0

3등! 수우우 22-08-27 10:11 IP : 87462170e56a20d
저 돈이면 낚싯대가 몇대...ㅠㅠ
추천 1

부처핸섬 22-08-27 10:12 IP : 1f28341fce1d3ce
지는 방구석에 있음
낚시가라고
등떠미는디요ㅡ.,ㅡ
가기싫어도
갈때가 태반임
추천 0

붕어오르가즘 22-08-27 10:27 IP : 91842b00ce6c9c8
이미 눈치본겁니다. 돈을 .....
저는 돈받아가며 낚시갑니다@@@@@@@
추천 1

두바늘채비 22-08-27 10:36 IP : ad502f4c778aafb
낚시간다!
한마디면 되는거 아닌가요? ^^
추천 0

무유 22-08-27 11:13 IP : 8a7406c3d992bb7
먹거리 준비하고 가라고 사정하면 마지못해 다녀옵니다
추천 0

하드락 22-08-27 11:27 IP : 79f94d439a5955c
대화도

하시네요.
추천 0

5짜반 22-08-27 12:12 IP : 9ffb5f718f19cb8
눈치보고 취미생활 할바에는 때리치운다 한표
추천 1

어웅 22-08-27 12:18 IP : bcf79c1bc7f4bda
골프치러 가는것도아닌데
저는
먹거리 안챙기면
안가는데요 ᆢㅎ
추천 0

인형의꿈 22-08-27 12:19 IP : 978322cc8805154
음?
나 언제부터 언제까지 물고기 면담좀 하고싶다.
한마디 하면.
조심해서 다녀오라. 도착해서 폰 해라 합니다.
다녀온후 허리가 ㅡㅡ
추천 1

5짜좀보자 22-08-27 12:19 IP : ee0dcee066a6812
마누라 없는 저는 복(?) 받은 건가요?^^
추천 1

28청춘 22-08-27 12:24 IP : efd57c32384947d
저도 해봐야겠어요^^!
그런데 돌아 오라고하면 큰일인데......
-,-/
추천 0

물먹은물고기 22-08-27 13:24 IP : 3b32b8585d7b5c8
전 간다고 말도안합니다~~
주말에 안들어가면 당근 낚시갔구나함다~~~
다음날 안들어가도 아~~~
2박하는갑다 생각합니다~~
다들 이렇게 가시는거 아닌가요???
추천 3

노지사랑™ 22-08-27 13:27 IP : 6325e81d1d6c319
낚시 가라고 등 떠밀어도 힘들다고 안가는중입니다.
오늘은 돌배나 얻으러 나왔습니다.
추천 0

초율 22-08-27 13:54 IP : 45bc6f03adff5db
돈폭탄 투척하고 낚시 가는것도 부럽고..
등떠밀려 낚시 가는것도 부럽고..
..
추천 0

정우담희아빠 22-08-27 14:27 IP : 776a63c6d36f211
집 안들어 오면 낚시간줄 알던데요 ㅡ.ㅡ
추천 1

띠사랑 22-08-27 14:37 IP : 3cad59b28db1ee8
뇌물까지 투척 해야 하니껴
쩝 지는 기냥 낚시 포기
할랍니다
쪽 팔려서
ㅎㅎㅎ
추천 0

대물도사™ 22-08-27 14:42 IP : 7c363732645c767
눈치안볼려면 75만원정도 비용이 드는군요
추천 0

♡제리♡ 22-08-27 14:57 IP : d526a7286ba92a1
헉! 저 돈이면 3개월치 용돈인디요...ㅡ.ㅡ
추천 0

솔뫼™ 22-08-27 15:25 IP : 947f9ef9bbdbc3a
한번 안가고 저돈으로 좌대 아님 받침틀 바꿉니다 전 ㅡ,.ㅡ
추천 0

헹님 22-08-27 15:29 IP : 0b9b566ca275e58
우왕 하사금 일백이십만원...
중전은 매번 낚시 가라지 싶습니다 굿트
추천 0

행복남 22-08-27 15:48 IP : e948124ddcb82d7
난 백이십안원 안주고 낚시안간다
가봐야 개고생하는데 ㅋ
추천 0

내눈에붕어 22-08-27 16:53 IP : 5d5184ab3810b3b
낚시 안가고 집에 있으면 눈치 줍니다.
눈치 주기 전에 후다닥..,.ㅎ
추천 0

황혼의강변 22-08-27 16:55 IP : 3d4ad84e53bf430
물론 웃자고 올린 글이겠지요
120만 원 그 정도를 지불하고
낚시를 가야 한다면 저 같으면 마누라를 고물상에 팔아버리겠네요
추천 0

붕어와춤을 22-08-27 18:25 IP : ed9bc9981a66e47
낰시갈때 주고 다녀와서 뺏으면

됩니다. 참 쉽죠
추천 0

잉어만 22-08-27 18:58 IP : 766c18ebcfb90c2
잘때 나가서

잘때 들어오면,,,
추천 0

잡아보이머하노 22-08-27 19:15 IP : 13a999acdf70934
저 정도면 머...
기분 좋~다고 소고기를 마구마구 사 드시겄쥬?
추천 0

전구 22-08-27 19:31 IP : b7fbe07a15165b2
저 정도면 5자를 잡겠네요
추천 0

여울사랑 22-08-28 09:27 IP : 8f5b031ddf691cd
낚시 간다
추천 0

들왔다가 22-08-28 09:58 IP : f60e859e82f946f
눈치보고가는구만요
추천 0

EndlessLove 22-08-28 15:05 IP : abc25d5efb84608
이 돈 어디서 난거냐??? 더 난리날듯 ㅠ.ㅜ
추천 0

수초와땟짱 22-08-31 14:19 IP : 4682f25712751ee
그리 거하시게 주시면
이 영감탱이 비자금이 장난아니겠는데
더 큰의심을 유발 할수 있습니다.
추천 0

요술펜 22-09-06 17:12 IP : 5046cdc58bcfaf4
낚시말고 다른곳에 가시는거..............임??????
ㅎㅎㅎㅎ
추천 0