자유게시판

· 자유게시판

겁도 없이 경찰차 앞에서 뺑소니

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-08-27 10:16 조회 : 9027 본문+댓글추천 : 7

저러다 사람 죽여도 몇년 안산다면서요? 뭔가 잘못된듯..

추천 4

1등! 하드락 22-08-27 11:15 IP : 79f94d439a5955c
이미

만취했다면

법이 강화되었어도 저럴 사람일겁니다.

이제는

과학과 기술로 음주운전을 막아야 합니다.

그럼에도 음주운전을 한다면,

더욱 강력한 법령을 적용할 수 있겠지요.
추천 0

2등! 수우우 22-08-27 11:35 IP : 87462170e56a20d
법을 엄격하게 적용해야 합니다.ㅠㅠ
추천 2

3등! 5짜좀보자 22-08-27 12:20 IP : ee0dcee066a6812
결과는 우리가 예상한 대로 나오진 않습니다 ㅠ.ㅠ
추천 0

Oo水月川oO 22-08-27 12:55 IP : 7d2ea7f7c66d60f
진짜...이런게 더 위험한데...
솜방망이 처벌...그러니 음주운전도 습관이란 말이 나오는거죠...ㅡㅡ
참...진짜 처벌10배는 강화해야 합니다..
추천 0

♡제리♡ 22-08-27 15:00 IP : d526a7286ba92a1
저 저 저런 간큰뇨온~
인생 함 꼬여봐야...ㅡ.ㅡ
추천 0

오늘도꽝이네 22-08-27 15:24 IP : 9a93b606a7c0139
왜 저러는지 모르겄네요
추천 0

행복남 22-08-27 15:45 IP : e948124ddcb82d7
음주운전 사고는 사형
이러면 절대 음주안합니다
추천 1

오빤내맛몰라 22-08-27 16:31 IP : dd81560d69d439b
손가락 하나씩 ..
추천 0

전구 22-08-27 19:21 IP : b7fbe07a15165b2
빵에서 빵만먹이며 고생 시키면 ...
추천 0

외올붕어 22-08-27 19:45 IP : 370bea687258ca4
음주운전은 살해 행위입니다~
음주운전 사고는 정말 엄벌에 처해야 합니다.
추천 0

수초더미 22-08-27 20:57 IP : 5d14458da4158ee
이런 음주 운전자 들은 옛날 삼청교육대 로 보내야 ~
추천 0

쇠머리골 22-08-27 22:31 IP : 1f90557a7961d2b
음주운전은 사고유무와 상관없이 원스트라이크 아웃제를 실시하여서 죽을때까지 면허증을 취득하지 못하도록 하여야 합니다
그리고 벌금형을 없애고 실형으로 처벌을 해야합니다
음주운전으로 사람을 상하게 했을땐 살인미수죄 사망했을땐 살인죄를 적용해야 한다고 생각합니다
실수한 번 했다고 너무 가혹한 처사가 아니냐고 하는 사람도 있겠지만
그런게 싫으면 음주운전 안하면 되죠
제가 볼땐 음주운전은 실수가 아니라 고의입니다
요즘 대리운전 시스템 잘 구축되어 있습니다
돈 몇푼 아끼려다가 이번 생은 끝났어가 되는 처벌을 만들어 놓아야 될것 같은데 법이 현실을 못따라 오네요
추천 0

키큰붕어 22-08-27 23:37 IP : 7971f97c73c26d1
천불이 나네...
추천 0

여울사랑 22-08-28 09:26 IP : 8f5b031ddf691cd
음주운전 안돼요
추천 0

살모사 22-08-28 16:28 IP : 70e040b8e75adcf
간도 크네요 ㅎㅎ
추천 0

머슴돌쇠 22-08-29 06:21 IP : 5eb4fe372ea2afa
우리나라는 법이 너무 약해서.....^^;;
추천 0

한탄강 22-08-29 09:49 IP : 2b4bbd7aa08bc26
혼자 강에 떨어져 죽아야 할 넘 다음에는 절대 혼자 죽어라
추천 0