자유게시판

· 자유게시판

안개낀 아침ᆢ

눈만달린붕애 IP : 1bda48bac7ec630 날짜 : 2022-08-28 05:54 조회 : 7242 본문+댓글추천 : 4

3c435833-bbae-49f9-a689-c67afec322a7.jpg안개낀 철원의 아침입니다ᆢ
현재 영상10도ᆢ무지 춥네요ᆢ
다행히?도 입질은 없습니다ᆢ
분위기는 뭐 금방이라도 올라올것 같은ᆢ
추천 2

1등! 눈만달린붕애 22-08-28 06:02 IP : 1bda48bac7ec630

사진이 안올라가네요ᆢ
추천 0

2등! 붕어와춤을 22-08-28 06:27 IP : 5ed31d384e06d47
상상만으로도 실감합니다
추천 0

3등! 어인魚人 22-08-28 06:30 IP : e20aa2f11c37093
에고 춥습니더
처서 지나니 확연히 밤기온 많이 내려가네요.
화이팅입니다!!
추천 0

노지사랑™ 22-08-28 07:49 IP : b8b346b80dbfc88
철원은 춥더군요.
10월에 한번 갔다가 입 돌아갔습니다. ㅡ.,ㅡ
추천 1

눈만달린붕애 22-08-28 08:33 IP : 1bda48bac7ec630
노지사랑님ᆢ 지금 입이 반은 돌아간듯 합니다ᆢ
추천 0

목마와숙녀 22-08-28 08:37 IP : 3b33052f37212f2
지난주 이번주 날씨가
완전히 다르네요
그래도 다행인건
월이를 만났다는 거네요
수고하셨습니다
추천 0

도톨 22-08-28 08:40 IP : cffcaca92b67d3c
부니기가
먼가 덜커덩 할거 같습니다.
추천 0

초율 22-08-28 09:37 IP : 45bc6f03adff5db
무대가..전국구시군요..
..
큰거 하셨나요?^^
추천 0

두바늘채비 22-08-28 09:42 IP : ad502f4c778aafb
자리가 기가맥힙니다~^^
추천 0

부처핸섬 22-08-28 10:10 IP : 1f28341fce1d3ce
자라가 기가맥힙니다~^^
인줄..
ㅡ.,ㅡ;피러님 보고싶네예
추천 0

전구 22-08-28 11:51 IP : b7fbe07a15165b2
4짜가 금방이라도 나올것 같은데요
추천 1

띠사랑 22-08-28 11:54 IP : f4cf3661dc96ffe
낚시와 풍경 포인트
예술 입니다
근처 집하나 지어 살고싶네요
추천 0

대물도사™ 22-08-28 12:01 IP : 7c363732645c767
슬슬 방한준비 할때가 되었네요
분위기도 좋아보이고 덜커덩하세요^^
추천 0

붕어야나와 22-08-28 12:22 IP : 82d24188b6a66c0
두근두근...
추천 0

잡아보이머하노 22-08-28 15:44 IP : 13a999acdf70934
나왔나유?
안 나왔쥬??
글츄???
추천 0

살모사 22-08-28 16:22 IP : 70e040b8e75adcf
자리가 멋집니다 손맛보세유
추천 0

지안공주 22-08-28 16:56 IP : 2f0b4eb7c9cfdb4
분위기는 환상적인데...
혹시 세월을 낚는다는 강태공 낚시는 아니겠죠
(무미늘 낚시가 아니고 무바늘 낚시)
추천 0

눈만달린붕애 22-08-28 16:59 IP : 66a68e981d49bb8
뜰채만한 자라 잡고 놀라 죽는줄 알았네요ᆢ
미련이 남아 11시까지 쪼았는데ᆢ
목줄한번 팅하고 끝났네요 ᆢ
열두시가 되가니 뜨거워서 못있겠더군요ᆢ
추천 0

여울사랑 22-08-28 16:59 IP : 8f5b031ddf691cd
심장 쫄깃
추천 0

♡제리♡ 22-08-28 21:03 IP : d76b859e1d01edc
헉! 10도~???
절기가 참! 무섭습니다~
추천 0

붕어가고파 22-08-28 21:31 IP : c541b4f0a518498
무장군인이 물속에서 올라 올 분위기네요.ㅎㅎ
안개낀 경치 좋네요.
추천 0

5짜좀보자 22-08-29 00:38 IP : ee0dcee066a6812
조과와 관계 없이 참 좋아 보입니다.
추천 0

선무도 22-08-29 07:02 IP : 1f801a7939540a3
날씨 추운데 건강 챙기면서 하세요.
주말에 밤 너무 춥더라구요.
추천 0

눈만달린붕애 22-08-29 08:22 IP : 66a68e981d49bb8
8 월에 난로에 보일러까지 생각나게 하더군요ᆢ
추천 0

스페너 22-08-29 16:15 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
와 ~~~ 올만에 멋진그림 봅니다
추천 0