자유게시판

· 자유게시판

나는 돼지 조사다!

두바늘채비 IP : ad502f4c778aafb 날짜 : 2022-08-28 15:17 조회 : 3191 본문+댓글추천 : 1

화려했던 지난날을 회상하며 추억에 잠기고 그때는 알지 못했던

돼지의 존재감.

또다시 그 존재를 찿아 나선 돼지 천사조사!

어찌된 일인지, 아마도 몇 주전 올린 사진한장 때문일까?

자리가 없다.

요즘에는 아침부터 찾아와 자리를 한단다.

왠만해서 자리를 만들어야 할때는 원형을 최대한 유지하지만, 조만간에

장판이 되겠지,,,

앞서 출몰한 귀한 돼지영업상무님 덕분에 한밤까지 이어지는 말뚝에도 전투력은 최상이다.

언제나 그렇듯이 천사조사는 열 마리의 월척 잡손님 보다 한 마리의 돼지를 우대한다. 

그리고 보았다, 만났다.

생존 확인했으니 되었다.

덕분에 간만에 힘차게 대가 울었다, 위~~~잉~

추천 1

1등! 초율 22-08-28 15:38 IP : 45bc6f03adff5db
역시나..
*,.*
이젠..없는 돼지도 만들어서 잡아내는 실력..
..어디 숨어 있었는지.. 취조를 해셨나요?
추천 0

2등! 잡아보이머하노 22-08-28 15:39 IP : 13a999acdf70934
결국 영업상무가 몸을 바쳤구만유.
실적이 안된다꼬 스스로를 내던지다니...
을마나 무셔웠음 그랬을까유? @.@!!
추천 0

3등! 살모사 22-08-28 16:06 IP : 70e040b8e75adcf
부럽네요 ^^
추천 0

두바늘채비 22-08-28 16:09 IP : ad502f4c778aafb
초율님
생존 여부를 확인했으니 조용히 보냈습니다
괜히 취조하면 겁먹어서 안됩니다 ㅎ

잡아보이머하노님
이눔아는 부장급입니다.
아무래도 간 본듯합니다 ㅋㅋ
추천 0

두바늘채비 22-08-28 16:12 IP : ad502f4c778aafb
살모사님
꾸준히 밥주면 됩니다 ~^^
추천 0

샘이깊은물 22-08-28 16:14 IP : a13334c846e3ae5
대도 울고

돼지도 울고

두바늘님도 우시고

저도 울고 ㅡ.ㅡ''
추천 0

쟤시켜알바 22-08-28 16:26 IP : a36b0d6a04a305d
제가

쫌...

디려여????
추천 0

부처핸섬 22-08-28 16:34 IP : 18502450993d9a5
슬슬 추워져서
애들 옷입은 거구먼유
전부 돼지여라~
추천 0

™피터 22-08-28 17:00 IP : 83b248087467f55
나 이 분 시러 ! ㅡ;:ㅡ"
추천 0

두바늘채비 22-08-28 17:28 IP : ad502f4c778aafb
샘이깊은물님
통곡하고 싶습니다 ~ㅎ

재시켜알바님
저요? ㅋ

부처핸섬님
전부다 벗기고 싶어요! ㅎㅎ

피터선배님
전 좋아요^^
추천 0

쟤시켜알바 22-08-28 17:41 IP : a36b0d6a04a305d
제가...

감히....

대지들요
대지들~!!
추천 0

대물도사™ 22-08-28 18:00 IP : 7c363732645c767
열마리의 월척이 잡고기라니..
반성이 필요해보입니다
추천 0

이박사™ 22-08-28 18:20 IP : 9f91818d6541294
20톤.
낚시 좀 알랴주셔요.^^
추천 0

붕어와춤을 22-08-28 18:23 IP : ce36a3a6f2ffcb0
잡어 천국 이군요
추천 0

두바늘채비 22-08-28 19:30 IP : a6302677de04d60
재시켜알바님
무셔워요~ ㅎ

대물도사님
저는 옷 입은 애들 싫어합니다 ^^

이박사님
운빨이 8 자리가1 미끼가1 입니다^^

붕어와춤을선배님
쿠테타가 일어나 잡어세상입니다 ㅠㅠ
추천 0

붕어야나와 22-08-28 19:38 IP : 82d24188b6a66c0
전수좀 해주세요~~^^
추천 0

두바늘채비 22-08-28 19:48 IP : a6302677de04d60
붕어야나와님
저는 돼지조사입니다,
그런데 잡어들이 돼지밥을 더 좋아 하는것 같습니다^^
추천 0

어인魚人 22-08-28 19:56 IP : e20aa2f11c37093
두채님 그아이 붕어 맞죠?
분명 붕어인데 면도 시키고 비늘
갈이 해주셨죠?
손맛 몸맛 부럽습니더
전 오늘 6치 한수 ㅡㅡ" 끝입니더
추천 0

두바늘채비 22-08-28 20:03 IP : a6302677de04d60
어인님
글타고 얼라 눈탱이를 때리시면 ~ㅎㅎ
추천 0

붕어단속 22-08-28 20:16 IP : 95be8d886b4d7db
역쉬..물돼지 조사..ㅎ
인정...
추천 0

두바늘채비 22-08-28 20:24 IP : a6302677de04d60
붕어단속님
감사드립니다~^^
추천 0

Kim스테파노 22-08-28 20:46 IP : 396901ab74fcc33
좀더 분발하십쇼...
이리해가 언제 삐꾸를 터뜨리것슈?

삐꾸 터질때까징 은 아직 멀었슈~~~ㅎ
분발~분발~~분발~~~아라쮸?
추천 0

쏠라이클립스 22-08-28 20:57 IP : 88a58bdda119e76
욕심을 내셨네요..
일곱대씩이나..^^;
추천 0

한실 22-08-28 21:07 IP : 852ac914dbbc29d
결국 관리실을 다녀오셨군요 ㅎㅎ
추천 0

노지사랑™ 22-08-28 21:07 IP : b8b346b80dbfc88
아~~~ 돼지셨군요.
추천 0

♡제리♡ 22-08-28 21:10 IP : d76b859e1d01edc
햐~ 이건 뭐...
추천 0

두바늘채비 22-08-29 03:51 IP : ad502f4c778aafb
스테파노선배님
삐꾸를 확!
줄여야 할까요? ㅎㅎ

쏠라선배님
언제부터 인지 그리 되었습니다.
양 사이드는 항상 생미끼입니다^^

한실선배님
항의 좀 하였습니다.
돼지를 돌려달라고~ ㅎㅎ

노지선배님
ㅡ,ㅡ,,

제리님
겨우 꽝은 면했습니다^^
추천 0

고지비 22-08-29 11:08 IP : 6ebf5d2aff65d40
돼지한테 공들이는대
눈치없이 나오는 붕잡어들은
가차없이 물에다 던지는거 아니였나요?
돼지조사 가오가 있지
저런 붕잡어들을 망태기에 넣으시다니...-_-
추천 0

두바늘채비 22-08-29 11:16 IP : ad502f4c778aafb
고지비님
일단 감금을 해야합니다.
밥이 워낙에 맛있어 재급식 받으려 하거든요 ㅎㅎ
추천 0

고지비 22-08-29 11:37 IP : 6ebf5d2aff65d40
붕잡어들이 쪼메 멍청하긴해요....^^
추천 0

쩐댚 22-08-29 13:04 IP : a19e682c30da41b
대상어만 잡으셔야쥬...불쌍한 붕순이가 여럿이네요 ㅠㅠ
추천 0

두바늘채비 22-08-29 15:29 IP : ad502f4c778aafb
고지비님
쪼끔 그렇지요? ^^

쩐댚님
먹는것 가지고 차별하면 안되지요 ~
조금 얻어 먹겠다고 오는데 쫒아낸다면 천사가 아니지요~
우하하 ~!
추천 0

♡규민빠♡ 22-08-29 17:30 IP : 318a7863c07a1d8
살이 포동포동 오른게
이뿌구만요 ..

아 ! 물론
붕순이 들 얘기에유 ~~ㅋ
추천 0

두바늘채비 22-08-29 18:07 IP : ad502f4c778aafb
규민빠님
어디!
잡고기를 돼지한테 ~ ㅎㅎ
추천 0