자유게시판

· 자유게시판

자신의 스타일을 솔직히 얘기해보자

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-08-29 15:05 조회 : 9087 본문+댓글추천 : 11

1.

2.

3.

4.

추천 6

1등! 하드락 22-08-29 15:06 IP : 79f94d439a5955c
저 상황까지

가본적이 없어서...
추천 0

2등! luck4u 22-08-29 15:14 IP : 329a5bde683718e
대단하시네요.. 전 2번이나 3번정도ㄷㄷㄷ
추천 0

3등! l장군l 22-08-29 15:17 IP : be6c22e95111e15
1번 처럼 하고 싶었는데
2번 이라서
손에 깁스 한적도 있었습니다 ㅠㅠ
추천 0

쩐댚 22-08-29 15:23 IP : a19e682c30da41b
맞아본적이...ㅡㅡ;; 4번처럼 해야 안맞쥬
추천 0

살모사 22-08-29 15:28 IP : 70e040b8e75adcf
ㅎㅎ 저는 3번요^^
추천 0

초율 22-08-29 15:33 IP : 45bc6f03adff5db
좀..아픈척 해줘야..
예의..였죠-_-;;
..
이시끼..오바하네..오바해..
일루와!..두대만 더맞자!..
추천 1

수우우 22-08-29 15:47 IP : bab45ce0e0a2334
아...옛날 아픈 추억이...ㅠㅠ
2번?
추천 0

부처핸섬 22-08-29 15:52 IP : ab64d5d565612ee
맞는게 제일쉽습니다
때리다 지치믄(잘맞으니)
담부터 반성문 100장 써오라
카든데예ㅡ.,ㅡ
물론 싫다 캤지예
추천 0

천중도 22-08-29 17:03 IP : 277f338111cfdca
저는 1번이었던것 같은데 잘모르겠어요
추천 0

어인魚人 22-08-29 17:08 IP : 6792f5418e80707
2번이었습니더 ㅋㅋㅋ
추천 0

sung1833 22-08-29 17:30 IP : fde4dd2a7179199
나는4번...으로했음.
많이안맞을려고.....저러다가 도망 많이갔음.
추천 0

독수리부대 22-08-29 17:36 IP : 961c13f059ff491
예전엔 선생님들이 너무 감정적이라고 할 정도록
매질이 심했습니다.
어느정도의 체벌은 인정하나 정말 심했었죠.
지금 그랬다가는 난리나죠.
한데 아랫글 요즘 중딩의 학교모습에 올라온 사진보니
정말 저럴 수 있나 싶을정도로 교권이 바닥입니다.
모두가 반성해야 할 것 같습니다.
추천 2

여울사랑 22-08-29 18:14 IP : 78a46b2dde96720
저는 1번

고등학교 졸업식 날

학생 들 이 행가래 해 준다고 해서 폭력 교사

약속 한 듯 2~ 3 회 때 높이 올린 뒤에

받지 않고

바로 땅 바닥에 내려 꽂았다고 하는 후문 이 있었습니다

선생 허리 나가고 맞은 만큼 발로 걷어 차이고 되돌려 주었다고 하네요
추천 0

주말에만어부 22-08-29 18:56 IP : 61fac14ec09b43c
영화 바람 이네요
추천 0

동천초6학년 22-08-29 19:22 IP : 69688f7116d0ec5
사이코 선생이 때리려는 거 돌아서서 손으로 막다가 교무실 끌려가서 더 두들겨 맞았는데 솔직이 그 교사 지금 만나면 그때 왜 그렇게 체벌을 심하게 했는지 꼭 물어보고 싶다.
추천 0

낚시의귀신 22-08-29 19:36 IP : c56d01f70a2a2f9
저 체벌의 권한은 도대체 누가 부여한 것일까요?
교사자격증에 부여된 권한인가요? 어떤 교육학책에 나오나요?
저게 교권입니까?
저런 교권을 회복해야 한다면 전 절대 반대입니다.
추천 1

빵빵 22-08-29 20:07 IP : bd4bc87aafb7710
1번요
추천 0

™피터 22-08-29 20:24 IP : 46702879f177153
저런 상황일 때,
저는 책가방을 챙겼었죠.
어? 얄마 어디가?
집에요. 저는 이런 교육 거부합니다.

다음 날.
교무실로 부르더니 뺨을 때리더군요.
당신이 뭔데 날 때려?
얄마 또 어디가?
저는 이런 교육 거부합니다.

무기정학.

술 먹고 아파트 찾아가서
야 ! 나와 !

집에 끌려 들어가서 거실에서 잠.
다음 날부터 형ㆍ아우로 지냄.
추천 0

Kim스테파노 22-08-29 20:39 IP : b3a883467ffeda2
피러님 멋쟁이...
추천 0

EndlessLove 22-08-29 20:43 IP : 454ca2c8e2086d9
전 1번입니다.
추천 0

붕어와춤을 22-08-29 20:44 IP : d3ddbc5ca4d8f8c
1번요

가오가 있지
추천 0

노지사랑™ 22-08-29 21:07 IP : b8b346b80dbfc88
주로 반장이나 학년장 이릉거만 해서 맞은 기억이?
추천 0

전구 22-08-29 21:18 IP : b7fbe07a15165b2
나중에 10배로 갚아주면돼요
추천 0

솔뫼™ 22-08-29 22:44 IP : b87a3b136f6e99c
예전 선생들 좋았죠
집에서 스트레스 받으면 학교와서 애들 뚜들겨패면되고
최고의 직장인듯
월급받고 패는직업 ㅎㅎ
추천 1

쇠머리골 22-08-29 23:23 IP : 6a7cf26110ebc71
저런 것도 선생이라고
시험 문제 틀린 갯수 만큼 밀대 걸레자루로 무지하게 맞았죠..... 자신의 스트레스를 학생들한테 다 푸는......선생이라는 타이틀을 단 조폭같았던 새끼들.....
그 선생들 길에서 제발 한번이라도 만나길...
아직까지 살아 있으려나 모르겠네요.....
추천 0

♡제리♡ 22-08-29 23:27 IP : d76b859e1d01edc
1번부터 4번까지...ㅜㅜ
추천 0

선무도 22-08-30 04:54 IP : 1f801a7939540a3
예전에 당구큐대로 머리 맞아서 피 엄청난 친구
본적있죠.
과잉으로 때린 선생님 많이 있었죠.
추천 0

zokku 22-08-30 08:32 IP : 519c2126d968d5d
전 항상 맨먼저 1번이었지만,
저정도로 때릴때 쌤도 열받은 상태라 적당히 아픈척해야합니다. 안그러면 개기는줄 알고 더때림...
추천 0

개똥쑥 22-08-30 09:26 IP : dfb4370b024bebd
저는 48대까지 맞다가 주저 앉았습니다~~허버지가 울퉁불퉁 피멍들어 몇일 고생했던 기억이~맞은이유는 학급일지에 담임 이름으로 장난쳐서~
추천 0

경기조사 22-08-30 09:38 IP : c1c7214954ae438
2번 ㅋㅋ
1번했다가 선생님 빡쳐서 더 때리셨던 기억이있네요 ㅋ
추천 0

민턴조 22-08-30 09:50 IP : ed952397e0b4fa4
1번입니다
추천 0

무늬만낚시꾼 22-08-30 10:15 IP : e68ac266a11474b
알아 주는 전국구 ㄸ통 고교는 공부 안하면 체벌로 서울대 엄청 보내, 일약 명문고로 등극... ^^!
추천 0

잉어만 22-08-30 10:31 IP : 766c18ebcfb90c2
전 항상 때리는 입장이라....ㅎㅎ
추천 0

생활낚시인 22-08-30 10:36 IP : 08099ce5b6d6273
전 4번요
추천 0

5짜좀보자 22-08-30 15:57 IP : ee0dcee066a6812
1번.
쓸데 없는 깡이었죠.
요즘은 저려면...
추천 0

이쁜붕어붕어 22-08-30 16:49 IP : 183f7e7034067db
1번은 잘하믄 선상님 줘팰듯..
추천 0

진아범 22-08-30 17:58 IP : e1586e48e64e169
몇십년 전으로 돌아 가야 하는군요...^^
깔끔하니 줄서서 맞는다면 칭구들 뒤로 제치고 1빠다로 1번 들어갑니다....
추천 0