자유게시판

· 자유게시판

무술 고수들 모음

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-09-01 09:12 조회 : 9947 본문+댓글추천 : 4

대단하네요ㄷㄷㄷ

추천 3

1등! 초율 22-09-01 09:21 IP : 45bc6f03adff5db
붕어 앞에서..내공을 숨켜야 하는데...
..
붕어들이 안와요..-,.-
추천 0

2등! 한마리만물어봐라 22-09-01 09:43 IP : 79e4475c1062cd7
군시절 특공무술 약속대련이 생각나네요ㅎㅎ
짜고 치는 고스톱....
그 고스톱에도 우리 유치원생들과 초딩들은 환호성을 질렀었는데~~
다 큰 어른들이 참~!!
추천 1

3등! 너우리 22-09-01 09:56 IP : e8fedeb5e2cc486
쉬샤우동인가 그친구댈따 놓코싶네
추천 0

진주3 22-09-01 09:59 IP : 2e524ddecf8949c
엄연한 사기
추천 0

하드락 22-09-01 10:13 IP : 79f94d439a5955c
구취신공.
추천 0

실바람 22-09-01 10:18 IP : 71de52a44106dd2
참 먹고 살기 힘들군요
추천 0

어인魚人 22-09-01 10:32 IP : 2022c166f2bdfa9
쿵푸가 아니라 뻥뿌들 ㅋㅋㅋ
추천 0

머슴돌쇠 22-09-01 10:37 IP : a6d364e2b1f5207
넘어지는 사람들이 기가 막히게 넘어가네요~~
추천 0

수우우 22-09-01 11:09 IP : bab45ce0e0a2334
연기력이 대단합니다.^^
추천 0

♡제리♡ 22-09-01 11:10 IP : 61974ed00ef6016
ㅋㅋㅋ코미디가 따로 없네요~ㅎㅎ
추천 0

용우야 22-09-01 11:48 IP : f75bd0ebef534fb
알바들.
추천 0

밀짚모자루피 22-09-01 12:13 IP : 8bcda5364744e94
왜 부끄러움은 우리의 몫인가...
추천 0

심술탱이너구리 22-09-01 12:18 IP : 4fcce8178592f16
개콘이 문을내린 이유가 있었음......
추천 0

5짜좀보자 22-09-01 12:28 IP : ee0dcee066a6812
저 정도라면 아마도 벌써 세상을 지배하지 않았을까요? ^^
유투브 영상 보니 기가 막히더라구요.
무술이 아니라 군무 같더라구요^^
추천 0

생활낚시인 22-09-01 14:08 IP : 08099ce5b6d6273
저런걸 사기라고 할걸요? 아마? ㅋㅋㅋ
추천 0

풍경2889 22-09-01 14:11 IP : 585b177f9e468f9
아주 질이 나쁜 사기꾼놈들.
추천 0

전설의낚시꾼 22-09-01 15:05 IP : 800908d099ea819
세상은넓고 신기하사람은많구나 개부럽^^
추천 0

키큰붕어 22-09-01 15:35 IP : 55576ffce29b2eb
쉬쌰우둥 출동~~
추천 0

귀공자30 22-09-01 16:28 IP : 63987923dfe3216
저것들 전부 사기꾼이라 고 합니다 중국의 시진핑이가 가짜 무도인 색출해서 구속 시키라 했답니다 그랫드니 가짜 사기꾼 무도인들 전부 어디로 숨어버리고 찿을수 없다 합니다 아무리 가짜지만 손만잡아도 다쓰러집니까 어느놈은 상대방 에게 째려만보아도 쓰러지더군요 과연 짱개들 답습니다
추천 0

떡붕어2 22-09-01 21:17 IP : 36cc29a4fb4c470
사기 아녀요~~~
추천 0

이쁜붕어붕어 22-09-01 22:23 IP : 183f7e7034067db
사이비들 돈만줘바 뭐든지 한당게...ㅋㅋ
추천 0

지몽4219 22-09-01 22:23 IP : 838d9ae1676ef35
마지막은 저도 하고 있음 뚫어져라 찌를 보니 붕어들이 오다 도망가서 잡히질 않음
추천 0

백평좌대 22-09-02 02:46 IP : e0d33d1ba6e0a62
신천지도 울고가겠네요 ㅎ
추천 0

선무도 22-09-02 07:50 IP : 1f801a7939540a3
와 연기력 갑이네요
추천 0

산들바람이 22-09-02 10:45 IP : 381c60a8261cd87
레이져도 쏘네
추천 0

여울사랑 22-09-02 14:18 IP : 8f5b031ddf691cd
신비한 세상
추천 0

요술펜 22-09-06 15:46 IP : 5046cdc58bcfaf4
제대로 한대 맞어봐야~~~~~~~~~
정신을 차리지.........
추천 0