자유게시판

· 자유게시판

함께 갈까요?

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-09-01 09:48 조회 : 2510 본문+댓글추천 : 3

살면서 수없이 만나는 인연~

때로는 함께 걷고,

때로는 홀로 걷고,

그렇게 우리네 삶은 익어 가는거지요.

8주전의 약속!

이제 곧 만나러 가야 합니다.

오늘,

그리고

내일,

건강이 허락 한다면 만나러 가볼까 합니다.

함께 갈까요?

같이 가시면

쪼꼬빵이랑,

꽈자랑,

쥬스는 제가 쏘겠습니다.^^

건강하고 행복한 날 되세요^^

추천 3

1등! 오지랖퍼 22-09-01 09:51 IP : bcd9eb41d03765f
헌혈하러 가시는군요... 같이 가 드리고 싶지만 시간이
허락을 안해 주네요.. 시간 되면 꼭 동참하도록 하겠습니다. 오늘도 행복한 하루 되세요~~
추천 0

2등! 진주3 22-09-01 09:55 IP : 2e524ddecf8949c
좋은일 하시네요

존경 합니다
추천 0

3등! 행복한날™ 22-09-01 10:08 IP : b0f1631e3f2ba01
전 얼마전에 ..

다음기회에 같이 갈게요
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-09-01 10:12 IP : 26022a353f93fb4
코로나 두번째 걸려쓔.
오지말래유 콜록,,
추천 0

조무락 22-09-01 10:32 IP : 4f0ad7ae5881d93
피를 뽑으려 갔다가 퇴짜를 맞았네요..... 늙은이 피는 별 쓸모가 없다나봐요?
추천 0

어인魚人 22-09-01 10:33 IP : 2022c166f2bdfa9
정말 진정한 나눔입니다.
멋지십니다.
추천 0

효천™ 22-09-01 10:35 IP : 72f6bad01cfd250
저도 쓸데없는 피라고..ㅠ
추천 0

쏠라이클립스 22-09-01 10:38 IP : 2a28fe30f8d0d42
무서우면 같이 동행 해드리죠..^^;

제 피는 안받는다고..
그래서 20년이 넘었네요 헌혈한지..
추천 0

잡아보이머하노 22-09-01 10:45 IP : 44b3e1e7df78726
에고...
해유님 우짼대유? ㅠ.ㅠ
잘 버팅기세유.
추천 0

Kim스테파노 22-09-01 11:01 IP : 114c9316ec6e4c7
멋지시고요........
추천 0

청풍붕어 22-09-01 11:01 IP : ad59eef2a5a6a32
헌혈 기준? 조건이 어찌되나요?

20대 까지는 저도 1년에 한번정도는
했는데 요새는
건강검진 하면 큰이상은 없으나 주의단계
가 많아서 ㅋㅋ

헌혈기준? 척도 모 이런게 궁금하네요,~~^^;
추천 0

수우우 22-09-01 11:11 IP : bab45ce0e0a2334
좋은일 하시네요.^^
저는 직장에서 단체로 한번 할 듯 합니다.
추천 0

대물도사™ 22-09-01 11:12 IP : 85d7073229c6e61
그 나눔에는 끝이없어 보이네요
존경스럽니다.
추천 0

♡제리♡ 22-09-01 11:15 IP : 61974ed00ef6016
ㅋ넘 멀어서 같이는 못하겠고요
이번달에 한번 할 계획입니다~
자신의 건강과 남을 위한 배려까지~
노지사랑님 대단대단~
엄지 척~!!!
추천 0

노지사랑™ 22-09-01 11:21 IP : ec3ecd036d6bb7a
청풍붕어님.
일단 나이는 만 69세까지입니다.
그리고 고혈압, 당뇨약을 복옹하면 안됩니다.
그외 전립선치료제, 건선치료제등 몇가지 약물은 복용후 6개월이 지나야 가능합니다.
내시경을 하면 1개월이 지나야 가능합니다.
그 외 말라리아 유행지역 방문등 여러가지 제약조건이 있습니다.
좋은건 거구지역 헌혈의 집을 검색해서 한번 방문하면
문진후 자세히 알려 줍니다.

저는 방문전 3~4일간은 일체의 약을 복용하지 않습니다.
당일 아침 컨디션을 체크하고 이상 없으면 가고, 컨디션이 떨어지면 미룹니다.
추천 0

당낚시 22-09-01 15:42 IP : 2b91a462d3f627f
제가 목동 헌혈의 집을 찾아가면 되겠습니까? 선배님!
쪼꼬빵이랑, 꽈자랑, 쮸스랑 무쟈게 좋아하는데.
무~~~~쟈게 많이 먹어도 께속 께속 제공 되겠습니까?ㅋㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 22-09-02 08:15 IP : af9dbbbf3d61f84
내피는 아무나 못 받아요.

오만거를 다 먹어서~~~~~~~~~~~~~~~
추천 0