자유게시판

· 자유게시판

가을~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-09-02 11:30 조회 : 2054 본문+댓글추천 : 3

오늘은 구름 한점 없는 짙푸른 가을 하늘 이네요.

사무실에서 바라본 하늘이 너무 푸르러

3방 박았습니다.

무보정 사진입니다.

지난 여름부터 키우기 시작한 인동초 분재~

잘 자라고 있습니다.

뿌리를 잘 안착시키고 새순도 올라오고 해서

수형을 잡는 중입니다.

불필요하다고 느껴지는 부분은 잘라주고,

새순을 틔우는 중입니다.

잘 키워 멋진 작품 만들어 보겠습니다.

푸른 하늘만큼

맑은 하루 되세요^^

추천 2

1등! 뽀대나는붕어3 22-09-02 11:40 IP : 7138ab17f267100
높은하늘 보기좋습니다~^^

사진도 멋지군요

선배님 사진작가....?

오늘도 행복한하루 되십시요~^^
추천 0

2등! 고지비 22-09-02 11:41 IP : 6ebf5d2aff65d40
새식구에 정들이시느라 고생하십니다.
내년쯤엔
식구수가 많이 늘어나실거란 생각이 듭니다..^^
여긴 구름이 오락가락 하늘은 회색빛이네요
추천 1

3등! 오지랖퍼 22-09-02 11:43 IP : bcd9eb41d03765f
천고마비의 계절이라고 하지요.. 오늘 하루도 즐겁게
화이팅 하세요~~
추천 0

일산뜰보이 22-09-02 11:44 IP : 5ed31d384e06d47
진정 이게 폰카란 말인가요??

내폰은 어찌 이리... ㅠ
추천 0

부처핸섬 22-09-02 11:50 IP : ed75b7ea5536dc4
인동초 언제담길까 떨고있는기..보일랑 말랑~
추천 0

효천™ 22-09-02 11:51 IP : 72f6bad01cfd250
멋지군요.

사진보다 더 멋진 가을을
만끽하시길 바랍니다.
추천 0

쟤시켜알바 22-09-02 11:57 IP : a36b0d6a04a305d
해는 겁나 뜨거워유~~~
추천 0

붕어와춤을 22-09-02 12:00 IP : af9dbbbf3d61f84
산에 갑시닷
추천 0

retaxi 22-09-02 12:13 IP : db2491d08cfdff1
3번 정확하네요`ㅎㅎ

하늘은 높고 말은 살찐다는 가을`!
낚시한번 가야 하는디...
추천 0

이박사™ 22-09-02 12:15 IP : 9f91818d6541294
태풍이 꼬레아를 쓸어버릴 모양입니다.
사무실에 모신 효소, 담금주, 난..
안전하게 피신시켜주세요.
추천 0

감사해유♬♪♩ 22-09-02 12:21 IP : a527499f707d7fe
바람이 씨게 불어유.
먹구름두 이쓔.
울동네만 그류?
추천 0

붕어대물낚시 22-09-02 12:32 IP : 8c76c6780bd393a
사진촬영도 수준급이시군요
인동초 수형잡히고
새순이 나오면 또 구경시켜주세요~~
추천 0

노지사랑™ 22-09-02 12:37 IP : b8b346b80dbfc88
댕겨가신님들.
맛점 하세요.^^
추천 0

♡제리♡ 22-09-02 12:40 IP : 096890add54a00c
웃동네는 하늘이 맑군요~
여기 아랫동네는 흐리멍텅한게 영~
추천 0

잡아보이머하노 22-09-02 12:45 IP : 0446d39d97148b5
낚시
담금
난초
분재
담은 뭘까유?
막 궁금하네유.
추천 0

살모사 22-09-02 12:51 IP : 89a348d8e6ee84e
멋지네요 울동네는 비옵니다
추천 0

대물도사™ 22-09-02 13:10 IP : 85d7073229c6e61
무보정으로...
화창한날에 잘어울리는 분재네요
추천 0

수우우 22-09-02 13:35 IP : bab45ce0e0a2334
파란 하늘에 인동초 멋지네요.^^
추천 0

Kim스테파노 22-09-02 13:36 IP : 98a1f4df5b9c5d5
도당최...
몬하시는게 모야요?
추천 0

부처핸섬 22-09-02 13:42 IP : ed75b7ea5536dc4
boy님
담은 수석일듯 합니다
추천 0

밀짚모자루피 22-09-02 14:27 IP : 8bcda5364744e94
그거...

먹는겁니꽈?
추천 0

어인魚人 22-09-02 15:50 IP : 2e892e244a78de3
역시 계절은 가을이 최고라 생각합니다.
사진 멋지게 잘찍으셨네요!!
추천 0