자유게시판

· 자유게시판

떵 지옥~ ㅡ.,ㅡ

노지사랑™ IP : b8b346b80dbfc88 날짜 : 2022-09-04 18:09 조회 : 3733 본문+댓글추천 : 1

점심 시간,

곁지기가 전화 한통 받더니

급하게 뛰어 나갑니다.

잠시후 손에 들린것은~

멸치 두박스....

멸치 3키로 떵 따는데 

오후 시간을 다 썼습니다.

어차피 비가 내려 나갈수 없다지만

멸치떵 지옥을 맛봤습니다.  ㅡ.,ㅡ

저녁 시간인데

차마 떵 사진은 못 올리고,

다 끝내고,

한줌 전자랜지에 1분 돌려

간식으로 맛봅니다.

이거 

안주 없을때 맥주 안주로  좋습니다.^^

추천 1

1등! 밀짚모자루피 22-09-04 18:14 IP : dd4447a72a4f218
아메리칸이세요?

으~~ 마요네즈...

매루치는 꼬추장이 진리죠~

밤에 자다말고 물 한통 원샷하게 하는 ㅎ

IQ 낮아서 꼬추장도 많이 찍어 먹거든요ㅡ_ㅡV
추천 0

2등! 어인魚人 22-09-04 18:15 IP : e20aa2f11c37093
맛납니더^^
추천 0

3등! 부처핸섬 22-09-04 18:28 IP : 9bd24cf6eaf5f1f
주부 다되셨군요
추천 0

오지랖퍼 22-09-04 18:38 IP : bcd9eb41d03765f
맛있는 멸치~~~ 행복한 저녁시간 되세요~~
추천 0

도톨 22-09-04 18:44 IP : cffcaca92b67d3c
생 와사비 추가 되면 먼 맛일까요?
추천 0

노지사랑™ 22-09-04 18:48 IP : b8b346b80dbfc88
루피님
마요네즈에 고추장 비벼서 찍어 먹으면 맛나죠.

어인님
먹을땐 맛나는데 4시갓 똥 땃더니 허리도 아프고, 엉덩이도 아프고 그럽니다.

부처핸섬님
같이 해야죠.
혼자 3키로 떵 딸려면? 어휴~~~

오지랖퍼님
감솨합니다.

도톨님
생와사비는 시도를 해보지 않았습니다.
추천 0

어인魚人 22-09-04 18:57 IP : e20aa2f11c37093
노지사랑님~~ ^^
추천 0

쏠라이클립스 22-09-04 19:16 IP : 4c38bcc30ec6ecb
멸치,새우..
잘 안먹습니다..
왜?
먹을라치면 갸들이 째려보는듯 느껴져서요..^^;
추천 0

♡제리♡ 22-09-04 19:50 IP : d76b859e1d01edc
노지사랑님!!!
마요네즈에 참기름 한방울 넣으셔야쥬~^^
추천 0

당낚시 22-09-04 20:10 IP : 771a89514f47c32
루피님!
전 식초 짠뜩 넣고 달달하게 해서 초꼬창 무~~~~~쟈게 좋아하걸랑요!
뭐든 초꼬창에 찍어멀걸랑요!
전, 북어, 건새우, 멸치................
그래서 저도 IQ가 낮은걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노지사랑™ 22-09-04 20:11 IP : b8b346b80dbfc88
쏠라님
멸치는 떵 딸때 대가리도 떼내는디유...ㅎ

제리님
그런가요?
추천 0

잡아보이머하노 22-09-04 20:12 IP : 13a999acdf70934
집단학살의 현장이구만유...ㅎㄷㄷㄷ
추천 0

노지사랑™ 22-09-04 20:36 IP : b8b346b80dbfc88
당낚시님
초고추장도 한 방법이겠군요.

잡아보이님
멸치 3키로가 그렇게 많은지 미처 몰랐습니다. 대가리하고 떵이 2리터 음쓰봉에 가득 차더군요. ㅡ.,ㅡ
추천 0

붕어와춤을 22-09-04 21:17 IP : c73fe881b57254e
에고 짠하네

내같음 바로 이혼 각인데
추천 0

대물도사™ 22-09-04 21:35 IP : 7c363732645c767
션한맥주 안주로 쥑이긴한데요
꼬장 추천합니다
추천 0

이박사™ 22-09-05 10:56 IP : 9f91818d6541294
자나깨나 그저 술 생각이셔요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

노지사랑™ 22-09-05 11:39 IP : ec3ecd036d6bb7a
붕춤님.
나이들고 힘떨어지면 아내말을 잘 들어야 밥 얻어 먹는다면서요...

대물도사님.
술먹고 꼬장 부리면 쫒겨 납니다. ㅋ

이박사님.
어제 술 안마셨구요.
저 술 잘 안마셔요.
추천 0