자유게시판

· 자유게시판

지금 이곳은~

노지사랑™ IP : ec3ecd036d6bb7a 날짜 : 2022-09-06 09:18 조회 : 2719 본문+댓글추천 : 2

태풍의 비구름이 만 하루를 비를 내리더니

지금은 하늘이 맑은 얼굴을 내밀었습니다.

지금 서부 서울의 하늘입니다.

서부 서울은 아직까지 바람은 없었는데,

오늘 오전중에 초속 12미터가 예보되어 있네요.

모든 님들 가정에 피해없이 마지막 까지 안전하게 지나가기를 바랍니다.

추천 2

1등! 붕어와춤을 22-09-06 09:20 IP : af9dbbbf3d61f84
쑥부쟁이 피는 가을이 좋아요

태풍피해 없어시죠
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-09-06 09:29 IP : ec3ecd036d6bb7a
붕춤님.
가을 아침 쑥부쟁이가 이쁘게 피었습니다.
서울은 큰 피해없이 지나간것 같습니다.
남쪽 해안가 분들이랑, 사과, 배 과수농가분들이 많은 피해를 봤을것 같습니다.
추천 0

3등! 고지비 22-09-06 10:12 IP : b3dbd5e35eebd85
여기도 하늘에 구름은 있어도
이제 비가 멈추고 바람도 잦아들고 있습니다
사상 최대 태풍이라더니...
생각보다 가볍게 넘어간듯합니다
실상 피해를 입은 지역은 안타깝지만
몇일동안 언론에서 겁주던거에 비해 무난하게 넘긴듯해서 다행입니다
월님들은 큰 피해없이 넘기셨길 바람니다
추천 0

노지사랑™ 22-09-06 10:22 IP : ec3ecd036d6bb7a
고지비님도 큰 피해 없으셔서 다행 입니다.
포항, 울산쪽이 많은 피해를 본 것 같습니다.
추천 0

수우우 22-09-06 10:33 IP : bab45ce0e0a2334
서울 서대문도 날 좋습니다.^^
추천 0

Kim스테파노 22-09-06 10:48 IP : 396901ab74fcc33
성남도 맑은 하늘이 보입니다.
추천 0

노지사랑™ 22-09-06 11:05 IP : ec3ecd036d6bb7a
수우우님.
능소화가 이쁘게 피었군요.

스테파노님.
가을하는에 구름이 이쁘네요.
추천 0

잡아보이머하노 22-09-06 11:05 IP : 829de822a3686a0
제천도 다행히 큰 피해 없이 지나갔습니다.
추천 0

노지사랑™ 22-09-06 11:08 IP : ec3ecd036d6bb7a
잡아보이님.
다행입니다.
추천 0

retaxi 22-09-06 11:19 IP : 14a8714e836f869
비온뒤라 하늘이 원색이군요`~
이제 큰붕어 얼굴보러 가야겠네요`!!
추천 0

초율 22-09-06 12:32 IP : 45bc6f03adff5db

창고에 왔다갔다 던 길냥이인데..
본격..친한척 합니다..-_-;;
밤새 쫄았나 봅니다..
추천 0

대물도사™ 22-09-06 12:44 IP : 85d7073229c6e61
서울쪽은 아침부터 하늘이 이렇듯 파란데
포항 울산쪽은 피해가 심하네요
추천 0

이박사™ 22-09-06 13:13 IP : 9f91818d6541294
전 벌써 세탁기 돌려 빨래 널었습니다.^^;
추천 0

노지사랑™ 22-09-06 13:23 IP : ec3ecd036d6bb7a
retaxi선배님.
그 날아댕기는 거시기로 큰붕어 있는곳 좀 찾아서 알려주세요.^^

초율님.
집사로 낙점 되셨군요...

대물도사님.
포항쪽이 심하다고 하네요...

이박사님.
전 아침에 한바퀴 돌려서 널어 놓고 출근 했습니다....^^
추천 0

어인魚人 22-09-06 14:33 IP : 2e892e244a78de3
태풍후 하늘이 정말 맑네요.
피해보신분들 빠른 복구되시길 빌어 봅니다.
추천 0

실바람 22-09-06 20:37 IP : b62dd3f5797b4d7
가을은
천고마비의 계절이 확실 하군요
추천 0