자유게시판

· 자유게시판

감생이 4호.

쟤시켜알바 IP : a36b0d6a04a305d 날짜 : 2022-09-06 11:45 조회 : 2233 본문+댓글추천 : 2

간 밤에 무탈 하신지요???

희생자도 있네요,....

저울에 올려서 찍은 앞마개 무게가

22.31g 이네요.

뺏어까???  해장님께서 근사치  이십니다.

언제나 얼척을

얼렸다 녹였다 하시는 붕춤 해장님

축하 드립니다.

제 바늘도 묶는 건 심드러서  못 묶어 드립니다.

팬티하우스 사시는

쩐대포님께서는 근사치 댓글 차선 입니다.

제 어복을 나눠 드리는 걸로~~~~~

뺏어까??  해장님 

문자로 주소 , 성함 부탁드립니다.

추천 2

1등! 쟤시켜알바 22-09-06 11:47 IP : a36b0d6a04a305d
택배는 연휴 지나고
택배 기사님들 한가?? 하실 때 보내 드리겠습니다.
추천 0

2등! 쟤시켜알바 22-09-06 11:55 IP : a36b0d6a04a305d
바늘 묶어 달라고
댓글 적으신 분들
데쓰 노트에
명단 적었습니다.
추천 0

3등! Kim스테파노 22-09-06 12:09 IP : 396901ab74fcc33
왐마 내가 숫자를 안적었네...31적을라 했는디...ㅎ
알바님...
제가 1년에 바늘 한 100개쯤 쓰는거 같거등요.
바늘 벵애7호, 목줄길이 모노 25센치, 아셨쥬?
추천 0

쟤시켜알바 22-09-06 12:20 IP : a36b0d6a04a305d
스떼파노님.

갱고~~!!!!!!
추천 0

두바늘채비 22-09-06 12:26 IP : ad502f4c778aafb
저는 감생이2호 목줄pe1.2호 길이 5센치6센치 단차.
안묶어주면 명단 올려욧! ㅎㅎ
추천 0

쩐댚 22-09-06 12:35 IP : a9d7f3e26ca33db
아...역시 33이 국룰이군요^^;;
추천 0

므이쉬킨 22-09-06 12:50 IP : 6105a8ac76e4f39
여기 복 받으실 분이 또 계셨네요.
추석 명절 잘 보내세요.
추천 0

대꼬쟁이 22-09-06 12:53 IP : 79edf53500c019f
해장님께서는
감시7호바늘 아니면
사용 안하신다카는데요?
7호는돼야 자빵 된답니더.
추천 0

이박사™ 22-09-06 13:08 IP : 9f91818d6541294
하드 주시는 거야요?
옥동자바 한입만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

오지랖퍼 22-09-06 13:29 IP : bcd9eb41d03765f
고생하셨습니다~~
즐거운 오후 보내세요.
추천 0

어인魚人 22-09-06 13:51 IP : 2e892e244a78de3
재미난 이벵 수고하셨습니다.
붕춤님~~
뺏아뿌까요?? ㅋㅋㅋ
축하드립니다.
추천 0

대물도사™ 22-09-06 13:58 IP : 85d7073229c6e61
해장님 이뿌게 묶어놓으면 뺏으러가야지ㅎ
박수드립니다^^
추천 0

수우우 22-09-06 14:57 IP : bab45ce0e0a2334
붕어와춤을님 축하드려요~~^^
추천 0

밀짚모자루피 22-09-06 16:23 IP : 8a0e6f91eb100b8
뺏어까요?
추천 0

자붕50 22-09-07 06:37 IP : 1e5c9ea1270d362
해장님꺼 빼서믄 되것슴돠~~

메리 추석임돠 ^&^*
추천 0

보론옥수수 22-09-07 19:16 IP : f88fde1264d2b5c
연휴에 어디 좋은데 가시나요 ~~~
추천 0