자유게시판

· 자유게시판

할 일도 없고 ㅡ2

효천™ IP : 72f6bad01cfd250 날짜 : 2022-09-07 15:03 조회 : 2783 본문+댓글추천 : 5

진짜 할 일이 없습니다.

명절밑이라 그런지 매장손님도 없고

택배도 끝난지라 중고장터에 상품을

올리기도 그렇고..

요즘 이벤트가 많던데

저도 함 가볼까 합니다.

명절 끝나고

14일 배송가능합니다.

물론 선불로 보내드립니다.

일괄 매입하며 들어 온 찌인데

좋은건지 허접한건지는 잘 모르겠지만 

제가 보기엔 그럭저럭 쓸만 해 보입니다.

현재 경주할배,3초얼쉰.무알로

불리는 피터님의 운행기록은

얼마나 될까요.

사진 받아놓겠습니다.

찌 사진은 댓글에 첨부하겠습니다.

추천 5

1등! 효천™ 22-09-07 15:05 IP : 72f6bad01cfd250
추천 0

2등! 효천™ 22-09-07 15:08 IP : 72f6bad01cfd250
저녁 8시에 가능하다 하니
그 때 사진 받는걸로 하겠습니다.
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-09-07 15:09 IP : ec3ecd036d6bb7a
나눔에 박수 드립니다.
나눔은 사랑입니다.^^
추천 0

노랑붕어™ 22-09-07 15:14 IP : 7465b23b3312f6e
돌림병이 무섭다더니....
자게방에 좋은 분들 너무 많습니다.
복 많이 받으세요~

궁금해 여쭙니다......아듸 효천은 무쓴 의미인지요? ㅎ
추천 0

효천™ 22-09-07 15:21 IP : 72f6bad01cfd250
새벽 曉
하늘 天

새벽하늘입니다.

세상의 이치를 공부?하던
친구가 지어줬습니다.

새벽까지 술 쳐먹고 다닌다고..ㅋ

새벽에서 느끼는 감정이 좋아서
이제 껏 쓰고 있네요.
추천 0

샘이깊은물 22-09-07 15:24 IP : a13334c846e3ae5
333km
명절 잘 보내시길 바랍니다
추천 0

어인魚人 22-09-07 15:26 IP : 2e892e244a78de3
효천님 뜻이 그런듯이었군요!!
나눔 박수드립니다~~~
그냥 도전해 볼랍니더 ㅋㅋ
11,111km 찍어 봅니더^^
추천 0

일산뜰보이 22-09-07 15:30 IP : 37ee98fa6f119a8
좋은 일 하시는 분들이 정말 많군요~
그런데 문제가 넘 어려운데요?
대략적인 범위도 없으니...
얼마전 차를 새로 바꾸신거로 기억합니다.
대략 3,333키로 정도 안타셨을까 모르겠네요.
찌는 그럼...꾸벅
추천 0

대꼬쟁이 22-09-07 15:36 IP : 2dd0d28be785552
찌는 필요없고예
시간되시문 벌초쫌 해주입쇼.ㅡ.,ㅡ
추천 0

수우우 22-09-07 15:36 IP : bab45ce0e0a2334
나눔에 박수 보냅니다.^^

일단 정답은 871Km
추천 0

어인魚人 22-09-07 15:49 IP : 2e892e244a78de3
저 1,111km 적는다는게....
잘못적었네요... ㅠㅠ ㅋㅋ
추천 0

오늘도꽝이네 22-09-07 16:07 IP : b9855325ddc0f93
나눔에 응원의 박수를
짝짝짝 . . .
추천 0

노랑붕어™ 22-09-07 16:08 IP : 7465b23b3312f6e
새벽하늘을 참 좋아 합니다. ㅎ

심오합니다.
추천 0

Kim스테파노 22-09-07 16:12 IP : 114c9316ec6e4c7
박수!!!!!!!
추천 0

한실 22-09-07 16:19 IP : 042ecad5f9515ec
1,333km로 추측합니다~~~^^
추천 0

당진땡초 22-09-07 16:19 IP : 51992c2fd14f351
년식도 모르고
서울에서 김서방 찾는 겪이군요 ㅋㅋ

그래도 혹시나 8,200~^^
추천 0

간편 22-09-07 16:29 IP : 2fc6bc3d41bf7de
5670km!
효천님께서 예전부터 드림하시는 찌들은 다 이쁜것 같아요 진심입니다
사업번창하시길 바랍니다
추천 0

♡제리♡ 22-09-07 16:37 IP : d76b859e1d01edc
멋진 나눔~
응원 합니다~^^
추천 0

검단꽁지 22-09-07 17:04 IP : ca85c8230e9983d
14,000
추천 0

채라채 22-09-07 17:12 IP : 9f832252fd1d7af
4,578 km.
추천 0

대물도사™ 22-09-07 17:13 IP : 85d7073229c6e61
새벽하늘...
꾼들에게는 잘어울릴만한 대명이네요
박수드리고 갑니다^^
추천 0

하얀비늘™ 22-09-07 17:28 IP : 2823308c7fb27f2
효천님~ 사업번창하시고 넉넉한 한가위 맞이하세유~^^
추천 0

핏빛작두 22-09-07 17:31 IP : d3db1f0b21b8dc9
1423km일거 같습니다
추천 0

각시와버들붕어 22-09-07 18:04 IP : 277f338111cfdca
2134km 정도 탔을것 같습니다.
추천 0

쟤시켜알바 22-09-07 19:51 IP : a36b0d6a04a305d
혹시....

그 분
알로 만든 거 아니쥬????
추천 0

잡아보이머하노 22-09-07 19:58 IP : 13a999acdf70934
333할랬는디 늦었네유.
일털 붙여서 313으루 갈께유.
상품은 딴 분 주세유.
추천 0

효천™ 22-09-07 20:04 IP : f5b25f2c6c72618

정답은 912키로입니다.

차를 모시고 사는가 보군요.ㅋ
밥좀 먹고 정리하겠습니다.
추천 0

붕어와춤을 22-09-08 13:54 IP : af9dbbbf3d61f84
무두 무알 얼쉰을 괴로피지 맙시다
추천 0