자유게시판

· 자유게시판

잘들 지내 십니까?

송사리 IP : 1b842c47a606184 날짜 : 2022-09-12 11:13 조회 : 1869 본문+댓글추천 : 3

아 가을 이네요

모처럼 월척 문을 두드러 봅니다

예전에 월님 선후배 님께 안부 전합니다

벌써 밤도 익어 가고 송이 능이 계절이젠

완연한 가을 이네요

밤도 익어가고

송이도 수줍음 을 머금고

능이도

대추도 익어가고

요놈 삶아서 점심 대용 으로

모처럼 인사 여쭙고 갑니다

모두들 추석 잘보내시고 건강

하세요

요즘 가을산이 먹거리가 풍부해

낚시터가 안인 산에 다녀 왔습니다

추천 3

1등! 두바늘채비 22-09-12 11:15 IP : ad502f4c778aafb
가을의 풍성함을 품으셨습니다.
항시 건강 하십시요^^
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-09-12 11:18 IP : b8b346b80dbfc88
풍산행 축하드립니다.
추천 0

3등! 오지랖퍼 22-09-12 11:21 IP : bcd9eb41d03765f
연휴 끝자락 잘 보내세요~~
추천 0

어인魚人 22-09-12 11:52 IP : e20aa2f11c37093
풍성한 명절보내셨네요
송이가 넘 탐납니다^^
연휴 마지막날 잘보내세요
추천 0

산노을 22-09-12 12:38 IP : dee844c35b2d677
송사리님
잘 계시나요 추석명절은 잘 보내셨는지 안부 드립니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-09-12 13:00 IP : 13a999acdf70934
연휴 끝자락 풍성히 보내세유~~~
추천 0

꾼들의낙원 22-09-12 14:05 IP : 6865135dcb8c37b
고향에 가면 밤이 지천인데 밤 줏으러 가고 싶네요.
올핸 추석이 빨라 아직 밤이 제대로 여물지 않았지 했는데 지금부터 시작이네요 !!!
추천 0

살모사 22-09-12 14:05 IP : d45b7cbc7f1abf7
가을이 풍성하네요
추천 0

한마리만물어봐라 22-09-12 18:28 IP : 4fcb3e75b633717
송사리님도 풍요로운 한가위 마무리 잘하시길요~^^
추천 0

♡제리♡ 22-09-12 23:50 IP : d76b859e1d01edc
헉!
무슨 먹거리가...
찐 대박입니다 ~ㅎㅎ
추천 0