자유게시판

· 자유게시판

무서운짤 포함 (심신미약지 pass)

띠로리 IP : 770944872ac0113 날짜 : 2022-09-13 08:23 조회 : 5140 본문+댓글추천 : 8

전기의 무서움과

안전의 중요성

전기 감전사고 ㅠ

조심 조심 또 조심합시다.

섬나라 지하철 난투극

바람 피우다 먼저갈수있음

몰래하는 사랑이 긴장감 스릴이 더 있긴하죠 ㅎ

물고기를 방생하랬더니

눈앞의 생선 

추천 8

1등! 뭉실뭉실 22-09-13 08:30 IP : 4c8209fafe878dd
두번째 난투극은
어디에 초점을 둬야하남유?
추천 0

2등! 노랑붕어™ 22-09-13 08:33 IP : 7465b23b3312f6e
끔찍하네요.

안전하게 화요일 출발 합니다.
추천 0

3등! 하드락 22-09-13 08:36 IP : 79f94d439a5955c
좁아서

그래요.

넓은 곳에서

여유를 가집시다.
추천 0

오늘도꽝이네 22-09-13 08:43 IP : b9855325ddc0f93
헐...
감전사고의 무서움이네요.
추천 0

수우우 22-09-13 09:18 IP : bab45ce0e0a2334
전기 무섭습니다.ㅎㄷㄷ
추천 0

누리농원 22-09-13 09:28 IP : 5ca13589f6267c4
전기는 항상 주의를 해야겠네요
무섭네요
추천 0

머슴돌쇠 22-09-13 09:51 IP : a6d364e2b1f5207
전기 감전 엄청 무섭네요 ㅡ,.ㅡ''
추천 0

실바람 22-09-13 09:55 IP : 5008b4513004ff4
순식간이네요..
추천 0

대성산호랑이 22-09-13 10:14 IP : 431ca41833d39dd
통신일 할때 전신주에서 380V 양계장 인입선에
감전되어 떨어진적이 있었죠.
웅웅거리며 몸이 달라 붙습니다.
짧은순간 이었겠지만 수십초는 붙어있었던거 같아요.
안전바를 걸기 전이라 살려고 정신차리고 전신주를 발로 밀다 순식간에 떨어졌었죠..
다행히 자두나무 쪽으로 쓸려서 떨어져 바닥충격이 덜해서 살았습니다.
기절했다가 일어나니 살아있단 안도감에 웃음만 나오더군요..
전기 눈에 보이지 읺기에 더 무섭습니다.
조심하세요 ^^
추천 0

무유 22-09-13 10:34 IP : 4f2b1079ad62f3a
전기 무섭네요

가정에서도 조심해야 겠습니다
추천 0

KassB 22-09-13 10:59 IP : 58156068e34fbaa
전기 안그래도 무서워하는데..정말 무섭네요..
추천 0

어인魚人 22-09-13 11:32 IP : 2e892e244a78de3
천둥번개 있는날은 대를 들면 안됩니더~~~
어먼대서 아랫도리 대를 들면 안됩니더~~~
추천 0

살모사 22-09-13 13:53 IP : d45b7cbc7f1abf7
무서운전기 네요
추천 0

♡제리♡ 22-09-13 15:53 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 순식간에...
정말 무섭네요 ㅜㅜ
추천 0