자유게시판

· 자유게시판

하소연

오천입니다 IP : ddd3e45533396b5 날짜 : 2022-09-13 20:52 조회 : 3522 본문+댓글추천 : 1

올해 첫출조 첫입질에, 1mm도 안틀리는 4짜 잡고.                                          2번째 출조에서 42.5mm 또 한마리 낚아올리고.. 그때만 해도 올해는 어복이 따르나보다 했는데, 먹고사느라 바빠서 뜸~ 하다가 모처럼 시간이 남아돌아 벼르고 있었는데, 사는 동네 포항을 태풍이  쓸어버려 인근 모~든 저수지는 뻘탕이 되버려서 그 와중에도 원정낚시를 갔는데, 가는곳마다 꽝치고..ㅋ.                  사는기 왜이리 힘듭니까..

횐님들~ 어디든 손맛좀 볼수있는데 있음 좀 데리고 가주세요.                            따라 뎅기면서 라면 맛있게 끓여드리겠습니다..^^                                                                                 

추천 1

1등! 부처핸섬 22-09-13 21:08 IP : 1f28341fce1d3ce
자랑이시쥬?
추천 0

2등! 장똘벵이 22-09-13 21:16 IP : 2192238452ba9d4
다 똑같아요, 꽝이 대수죠, 꼬기 없어요,
추천 0

3등! 초율 22-09-13 21:18 IP : 3a1cc4006d2872d
붕어낚시 삼십오년 기록이..32입니다..
-_-;;
올해 5mm경신했어요..
추천 0

♡제리♡ 22-09-13 21:43 IP : ecf12df1eab9c7b
올해 성적이 4짜 2번이라...
이건 분명 자랑 맞구먼유~ ㅡ.ㅡ!
추천 0

어인魚人 22-09-13 21:46 IP : e20aa2f11c37093
자랑이시네유 ㅡㅡ"
추천 0

대물도사™ 22-09-13 22:04 IP : 2a5f8a3e7a2e582
두번의 출조 모두 사짜라...
좀 데리고 가주세요^^
추천 0

잡아보이머하노 22-09-13 22:15 IP : 13a999acdf70934
줄을 서시오~~~
일단 제가 일빠!!!
추천 0

수파골드a 22-09-13 23:02 IP : d7d233768a3677c
4짜라니... 꿈만 같습니다.
추천 0

오천입니다 22-09-14 00:22 IP : ddd3e45533396b5
아이고~ 자랑 절대 아닙니다..^^
7~9치 정도라도 과하지 않고 좀씩이라도 꾸준하게 낚을수 있다면 저는 그쪽을 택하겠습니다..
추천 0

오늘도꽝이네 22-09-14 04:09 IP : 662e7c6a93fc6fe
제가 라면끓여드릴께요.
사짜구경좀 시켜주세요
추천 0

쟤시켜알바 22-09-14 06:19 IP : a36b0d6a04a305d
시즌이 왔으니

어복도 같이 오겠죠.

그나저나 사짜를 넘 쉽게 잡으신 거 아니세여????
추천 0

누리농원 22-09-14 07:46 IP : 5ca13589f6267c4
올해 여러번 출조에도 아직 월척을 못했는데
사짜가 둘이면 자랑 맞네유
추천 0

뭉실뭉실 22-09-14 08:38 IP : 0d42be16ba2e5e5
자랑은 아니구요
올해 4짜 12수했는데
6월을 마지막으로 지난주까지
6치만 잡고 있습니다.
중부지방은 아직 살아나지않은듯합니다.
추천 0

수우우 22-09-14 09:08 IP : bab45ce0e0a2334
매번 꽝치고 사는데요...쩝
추천 0

무유 22-09-14 09:58 IP : 6557daea7d4621b
4짜 부럽구만유
추천 0

마사 22-09-14 17:25 IP : ca750b35fc540f6
연일 사는데요
사짜잡은곳 나두델구가주세요
추천 0