자유게시판

· 자유게시판

ㅜㅠ 틀이사라지는마술

열혈붕어 IP : f8e137ec337146f 날짜 : 2022-09-14 19:34 조회 : 16499 본문+댓글추천 : 13

이렇게있던게  집이가까워서 밥먹고 잠시 쉬고왔더니

ㅇㅣ렇게 사라져버린  매직인가?

가져가신분 그걸로 살림좀피셨스면 합니다

크루션4단에양쪽1단씩 연결한6단이라

선반은사용못하는데 텐트안에있는선반은 왜가져가시나요ㅜㅜ

모들회원님들께서도  매직 조심하셔요~~

추천 6

1등! 검정과하얀붕어 22-09-14 19:36 IP : de7e5c90c523c8f
헐ᆢ
이런 ㄴㅃㅅㄲ ᆢㅠㅜ
추천 0

2등! 별은내가슴에 22-09-14 19:41 IP : 036964ee01a64a3
참.안타갑습다.
도독님이
살림살이가 많이 궁핍했나봅니다.
저도 경험이 있습니다만
오래오래 생각 나실건데,
맘 잘 추수리세요.
추천 0

3등! 초율 22-09-14 19:42 IP : 3a1cc4006d2872d
뜨허...
진짜..구질구질한 놈이네요..
어떻게..하...
추천 1

♡제리♡ 22-09-14 19:53 IP : f1503aa3ad9967b
어이쿠야~
걍 한숨만...ㅜ.ㅜ
추천 0

쫌사 22-09-14 19:56 IP : 43d1488f3d93aba
애고....
추천 0

실전븅어낚시 22-09-14 20:05 IP : 110dfa624e38b99
하...
초보이가. 마음이 급해서인가 낚시대는 안가져 갔네요
몇십만원에 양심과 자존심을 팔았네요
아무쪼록 좋은일 있기를 바랍니다
추천 1

두바늘채비 22-09-14 20:07 IP : ad502f4c778aafb
그래도 양심은 있다고 해야할런지 ,,,
추천 0

부처핸섬 22-09-14 20:08 IP : 669abda972eb611
하..
언른 잊으셔요ㅜㅜ
추천 0

두지원 22-09-14 20:14 IP : 238175f4c5ee3db
에구...이런 글을 볼때마다... 소형 위치추적기를 개발해서 팔고 싶습니다.

나ㅃ ㅡㄴ 시키들...
추천 0

우비 22-09-14 20:23 IP : d5b5d2337d6f771
남의 떡이 크고 맛있게 보이나봐요
가지고가도 마음은 편안하지 않을것 같아요 평생을~~~~
추천 0

열혈붕어 22-09-14 20:26 IP : f8e137ec337146f
받침틀잃어버린것보단 이곳이손안탔었는데 이젠불안해서 자리비우기도힘들겠네요 제가주로 집근처로다녀서

밥먹으러 집에다녀오는경우가만은데 이젠 도시락가지고다녀야겠어요 ~^^
추천 0

살모사 22-09-14 20:28 IP : 68405d04f96c3e8
에구 속상하시것어요 꼭잡아야 되는데
추천 0

사신TM 22-09-14 20:30 IP : cfc1cf104055641
쳐죽일놈이네요.
에고 ㅜㅜ
추천 0

하드락 22-09-14 20:33 IP : 79f94d439a5955c
안타깝네요.
추천 0

짝눈붕어 22-09-14 20:36 IP : a1db13c6702a3eb
별미틴늠이다잇군영 속상하겟네영
추천 0

그린피그 22-09-14 20:51 IP : 2f4e27de7d81cca
이래서 비싼건 못씁니다...
추천 0

대물도사™ 22-09-14 20:53 IP : a45bdfa54330f6b
에고 우째 이런일이
근처에 혹 주차된 다른차들 있으면
블박 확인요청 한번해보세요
안타깝네요
추천 1

낚시나합시다 22-09-14 21:03 IP : a735fa8ca3cae63
나쁜사람..!
추천 0

폴리시어스 22-09-14 21:05 IP : 4896b8b92809625
맞네요. 블박이 있다면 도움이 될텐데..
사건 처리해서 주위 경로에 CCTV 확인하면 가능할지도..
위추드립니다..
추천 0

열혈붕어 22-09-14 21:08 IP : f8e137ec337146f
차량이없었습니다 찾기도힘들고 증거도없으니

잃어버린거야뭐 자리비운제잘못도있고하니 ...

다만 손안타던곳인데 이젠 불안해서 어디 똥도 못눟러갈까봐 걱정이네요 ~
추천 0

노지사랑™ 22-09-14 21:15 IP : b8b346b80dbfc88
에혀~~~
안타깝네요.
추천 0

비산붕어 22-09-14 21:25 IP : ea905ec1b3706d2
일단 장소를 먼저 공개해주심을...
추천 1

S수심초 22-09-14 21:25 IP : a1b3fe046fa12a2
어째 저런일이,,,,,,,,
속많이 상하시겟지만

그나마 낚시대는 남겨둔걸
위로삼으셔야 할듯 ,,,,,,,

거참 도둑넘이 많이도
궁핍햇나보네요
말세네 말세여~~~~~~ㅠㅠ
추천 1

키큰붕어 22-09-14 21:41 IP : 7971f97c73c26d1
에라이 눈까리가 희떡 디비진놈.
추천 0

한마리만물어봐라 22-09-14 21:57 IP : 4fcb3e75b633717
대한민국에 CCTV 곳곳에 다 있습니다
시간대 특정하셔서 이동경로에 있는 방범용 CCTV확인해 보시길요
다른것도 아니고 낚시인의 장비를 훔쳐가다니...
진짜 짜증나시겠어요~(-_-;;)
힘내시길요~
추천 0

天云 22-09-14 21:58 IP : 079686bc4c2d95e
그 도둑은 두다리 펴고 못 잘겁니다.
에휴~~
추천 0

쟤시켜알바 22-09-14 22:00 IP : a36b0d6a04a305d
에고....

맘이 씁쓸 하네요.

잘 지내시죠???
추천 0

잡아보이머하노 22-09-14 22:04 IP : 13a999acdf70934
거기두 개가 지나갔네유...
그거 개 패듯이 패야...
추천 0

쓰레기봉투 22-09-14 22:41 IP : 380024d010f8703
낚시인이 낚시인 껄 환장 허것 네유
추천 0

기다림에처절함 22-09-14 22:47 IP : 246e596b2a11e87
도난된 장소가 어디인지 알려 주세요 그래야 담 사람도 조심 하고 한편으론 도둑놈 잡을수 있지 않을까요
저놈은 아마 천벌을 받을겁니다
추천 0

추종자 22-09-14 23:04 IP : bf2bf900e1ce7f4
입에서 욕이 막 나오는데 참고있습니다
정말 안타깝네요.ㅠㅠ
추천 0

이쁜붕어붕어 22-09-14 23:14 IP : 183f7e7034067db
헐 이럴수가 여기 중고장터에 나올지도 몰라요 짐복근하셔서 잡으시길 안타깝네요 나븐눔...
추천 0

다복아빠 22-09-14 23:25 IP : 1d419c475ff0f72
매물 나오나 잘 보셔요
추천 0

어린조사™ 22-09-15 00:28 IP : 668815588ca5212
정말.....와....말도안나오네요...
천지분간이 안가는놈이네요..!!!
추천 0

야몰딱 22-09-15 00:42 IP : 081950c1dc4c197
인간쓰레기가 돌아다니나 봅니다
인간쓰레기는 재활용도 안되는데
추천 0

retaxi 22-09-15 02:01 IP : cc700eb5bc3ac33
그냥 지나칠수가 없네요`~
에라이`~쌍놈의 시키 !!
추천 0

열혈붕어 22-09-15 04:17 IP : f8e137ec337146f
댓글주신분들감사드립니다

Cctv근처에 없죠 저수지인데 도로변도아니고

잃어버린건 속상하지만 제부주위도 한몫했으니

경험이다생각합니다

모든분들 주위하시고 장비에 표시해두세요

찾아도 내꺼라는 증거가없으니ㅜㅜ
추천 0

머슴돌쇠 22-09-15 06:07 IP : 3a0f2087312c80d
에고..안타깝네요^^;; 힘 내십시요~!!
추천 0

낚시대하나 22-09-15 06:13 IP : 5fbb2569506e138
마을초입 cctv 확인해보세요
추천 0

침붕 22-09-15 06:19 IP : 757e6703d2c51f8
ㅇㅣ란~ 개사꾸..

근처 낚시방이나 커뮤니티에 매물 올라오나 확인해보심이..?

잡혀서 콩밥 묵어라 개눔시키..
추천 0

낚시대하나 22-09-15 06:24 IP : 5fbb2569506e138
방범용cctv 마을초입에 다들 있을껀데요.
농작물 걷어가는 도둑놈으 시키들 때문에 있을겁니다.
그거 확인혀서 시간대 마추면 지나간차량들 나와요.
밤에 피곤혀서 차에가서 자고 나오니 연장이 다 사라져서
마을초입에 cctv 확인해보니
새벽에 빠져나간차량 확인
차주 검색 경찰이 수색.
잡혔다고 와서 확인하라고
가보니 낚시연장이 창고에 장난아니게 쌓여있는데 20대;; 그것도 공범이 두명더 있었네요.
한두번 해본놈들이 아닌듯.
고가장비 새벽녘에 걷으로 다녔데요.
걷으로 다닐때는 배스대 하나들구. 세놈이서 어슬렁 거다리다
사람없으면 걷어갔데요. 걷어서 중고장터에 파랐다고 하더라고요.
그런데 대범한것들이. 제가 채비해놓은거 그대로 있었네요
지금것 두번 당했는데.
처음엔 낚시줄은 현장에서 잘라버리고 다 들고 가더만.
두번째는 잘 접어서 가져갔더라고요.
확인해보세요.
추천 2

여울사랑 22-09-15 06:47 IP : 8f5b031ddf691cd
묵직한 조선 낫 으로

손목아지 를 그냥 싹둑
추천 0

누나아빠 22-09-15 07:17 IP : a125ee7030caabd
혹 받침틀이 맘에 들어서
아니면 고철로 팔기위해서

낚시대까지 안 가지고 간것을 위로하며
꼭 잡으시기를 바랍니다
추천 0

EndlessLove 22-09-15 08:34 IP : abc25d5efb84608
멍멍이 새 끼 한데 물어뜯기셨네요 ㅡㅡ;;;;
진짜 망할 놈입니다...도둑놈의 새 끼...
추천 0

어인魚人 22-09-15 08:53 IP : 2e892e244a78de3
이야~~~~
진짜 나쁜놈들 많네요 ㅠㅠ
인생 왜저리 찝찝하게 살까요??
있어보세요
한 보름쯤 지나면
장터에 나올겁니더
추천 0

노랑붕어™ 22-09-15 09:29 IP : 7465b23b3312f6e
낚시를 하다갔나????

낚시대수는 왜 늘었나요?

정말 어처구니 없네요.
마음 비우시고 기운차리세요~
추천 0

동천초6학년 22-09-15 10:12 IP : 69688f7116d0ec5
좀도둑
추천 0

무유 22-09-15 10:19 IP : 15b4e54b9e9cc24
안타깝습니다 얼른 잊으시고 좋은붕어 많이 만나세요
추천 0

너를낚지 22-09-15 10:29 IP : b5118d1e3e24acf
낚시대는 사용하거나 팔때 티나서
걸릴것 같으니 놓고 갔나보네요

마을 초입에 방범용 cctv 있으면
자리 비운 시간에 오간 차량 확인하면 될것 같네요
추천 0

오지랖퍼 22-09-15 10:41 IP : bcd9eb41d03765f
답답합니다..
추천 0

Tiger⁸⁶ 22-09-15 11:07 IP : 919eca5b7fbd484
왜들저렇게 살까요..
그 마술사도 이 월척을 하는사람 일까요?
하는사람이면 보고있겠죠?
모든사람들의 질타를 쫌 받았으면 좋겠네요..
추천 0

객주 22-09-15 11:51 IP : 29060b789943da7
저런 일이.....
추천 0

르노 22-09-15 12:27 IP : 9e79366c772fd8f
때는 10년도 더 되었는데, 늦은 시간 낚시갔다가 앉을 자리가 없어 철수하시는 분 자리 겨우 이어받아

제 장비를 세팅하는데, 왠걸...붕어집게가위가 남겨져 있었음..아마 전 조사님이 어두워서 못보고 그냥 간것 같았습니다.

그런데 당시에 저도 붕어집게가위를 살려던 참이었는데, 사람 욕심이란게...참...두근두근 거리는 심장을 부여잡고

낚시를 하는데 낚시도 안되고 혹시 전 자리했던 조사님이 찾으로 올까봐...조마조마하기도 하고..

모르겠다..그냥 부랴부랴 어둠속에서 붕어집게가위를 슬쩍하고 서울로 올라왔습니다. 얼마나 심장이 떨리던지...

그런데 차에 있던 장비를 집으로 올리려고 하는데...아뿔사..아무리 찾아봐도 받침틀이 없었습니다.

정신없이 철수하느라..저도 그 자리에 받침틀을 놔두고 왔던것입니다. 당시 비싸게 주고산거라...

100km가 넘는거리라 어쩔수 없이 다음날 아침일찍 다시 가봤는데...역시나 받침틀은 없더군요...

소탐대실이라고 작은 가위하나 훔치려다 외양간 고친 격이 되버렸습니다.

이후 작더라도 남의 물건에 절대 손 안댑니다. 전 벌받은 거죠..
추천 0

무비 22-09-15 13:49 IP : 32717370e62bddb
상놈...
추천 0

야설어록 22-09-15 13:55 IP : d69705a6ccedaf0
어휴 그지세퀴들..크루션 4단 양쪽 일단 장터 나오나 잘봐야겠네요 저런 넘들은 꼭잡어야죠 아마 금방어디든 나올겁니다
추천 0

풍비 22-09-15 15:29 IP : 8f84415e2ddc540
도둑질 하는 사람은 잡히기 전까지
잘못했다는걸 못느껴요..
그래서 다른 도둑질 할 상황이 생기면
또 도둑질 합니다.걸리지 않으니
계속해서 하는거죠
추천 0

어웅 22-09-15 16:35 IP : 3f5fa3766527c36
자아 성장 결핍증
환자들이 있는듯요
천칭을 들고서
자신을 노려보는
양심이 미성숙한
정신장애아 들이지요
한편 짠한 인간이랍니다
추천 0

눈만달린붕애 22-09-15 18:15 IP : 66a68e981d49bb8
가져가신분도 낚시하시는분이실텐데ᆢ
예전에 저도 중층좌대와 중층용품 약200만원
상당의 물품을 화물적재함을 잠그지 않아서
절도 당했는데 낚시가서 대략 난감을ᆢ
참 서글프네요ᆢ 돈 몇푼에 남의 장비에 손을
대시다니ᆢ 범죄입니다ᆢ
자신과 가족에게 부끄럽지 않으신지ᆢ
추천 0

짱웬 22-09-15 18:29 IP : 3a33e96a873dc7b
한두푼도 아닌데 낚시대,받침틀...제품에 시리얼 넘버 좀 새겨 주면 안되나? 이력관리하고 중고거래시 시리얼 넘버 확인하면 되팔이 도둑들이라도 좀 줄어들텐데요.
추천 0

나촌놈 22-09-15 22:54 IP : 97f00b4514c587f
집에 가는척 하고 보초서야 범인 잡을수 있읍니다

작년 여름 서산 저수지에 보트를 한달간 놔두고 일주일에 한번씩 출조 했었는데 어느날인가 도적놈이 들어와서 살림망 뜰채 떡밥 전자모기채 옷가방 선풍기등등
싹다 가져간 적이 있읍니다
훔쳐간 놈아 그거 가져가서 살림살이 좀 좋아졌냐?
추천 0

에이치 22-09-17 16:20 IP : 3372e750e18a315
받침틀 땅꽃이는 빼버리고갔네 찟어죽일놈이네..
추천 0