자유게시판

· 자유게시판

식사들 하십시욧

부처핸섬 IP : 9d29f9b1a90a3c5 날짜 : 2022-09-18 16:59 조회 : 2960 본문+댓글추천 : 1

따님이 고등어 사달래서..

차  밦값이 더나오는구요ㅜㅜ

휘발유라 다행이지

경유였음ㅜㅜ

주말마무리들 잘하십시욧

추천 1

1등! 5짜반 22-09-18 17:08 IP : 9ffb5f718f19cb8
우리는 농막에서 생선도 굽고 누렁이 황소도 굽고 ㅎㅎㅎ
맛있게 많이드세요 ^^
추천 0

2등! 부처핸섬 22-09-18 17:16 IP : 9d29f9b1a90a3c5
5짜반님 농막 가지는기 꿈인디.. 부럽네여ㅜㅜ
추천 0

3등! 두바늘채비 22-09-18 17:51 IP : ad502f4c778aafb
자반고등어,
먹고 싶어요!
추천 0

초율 22-09-18 17:54 IP : 270fca3f75856cf
아휴..미세먼지 생산하시믄 어떻해욧...!
맛나보입니다...@,.@
..
마눌님 없는동안은..
냉장고 문을 열어봐도..
뭐가뭔지 모르는 세계...
..
오늘은..뭐먹을지 고민입니다..
추천 0

무하하5 22-09-18 18:45 IP : 241b084be422e6f
맛잇겟다..
추천 0

두지원 22-09-18 18:48 IP : 238175f4c5ee3db
생선모듬구이 참 맛나 보입니다.

즐저하세요~
추천 0

노지사랑™ 22-09-18 18:51 IP : b8b346b80dbfc88
집에 고등어도 없구,
가자미도 없구,
전어도 없구..... ㅡ.,ㅡ

할수 없이 소갈비에 삼물 두잔 합니다.

왜 집에 고등어가 없는건지? ㅡ.,ㅡ

추천 0

♡제리♡ 22-09-18 20:50 IP : d76b859e1d01edc
노릇노릇 잘 구워진 고등어를 보니
저녁을 먹었는데도
침샘이 난리가 났습니다 ㅜㅜ
추천 0

꾼들의낙원 22-09-18 21:44 IP : 47cbba706681625
저녁은 산책 후 간단하게 기사식당에서 해결
집에 와서 꿀맛같이 자고 일어난 시간이 딱 지금 시간

참!!! 저도 차에 기름 넣어야 하는데 말이죠
추천 0

이박사™ 22-09-18 23:14 IP : 9f91818d6541294
한입만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

어인魚人 22-09-19 00:48 IP : e20aa2f11c37093
생선구이 안주로 참 좋은데 말입니다,
집 냉동고에 일년째 버티는 애들
언젠가 나오겠죠?!^^
맛나보입니다~~
핸섬님 부르쥬아시네요~~
만땅 넣으셨어요 ㅋㅋ
추천 0

붕어와춤을 22-09-19 07:05 IP : 05f2e54a7ef6586
냉동실에 블루길도 없네요ㅠ

블루길 잡아 주실분?
추천 0

어인魚人 22-09-19 10:53 IP : 2022c166f2bdfa9
붕춤님 제가 블루길 전문인데 말입니더 ㅋㅋ
추천 0

잡아보이머하노 22-09-19 17:28 IP : 13a999acdf70934
이럴 땐 사진두 잘 떠유... ㅠ.ㅠ
추천 0