자유게시판

· 자유게시판

노지님 감사히 잘 받았습니다..^^

고지비 IP : 9ee1ccd5f407867 날짜 : 2022-09-28 16:58 조회 : 1448 본문+댓글추천 : 2

사람의 욕심은 어쩔수가 없네요...^^

노지사랑님이 공들여 만드신 백화주를 염치없이 받았습니다

주의사항까지 꼼꼼히 적어 보내주신 정성에 감사를 드림니다

전 간이 작아서 생체실험은 못하고 

다른분들이 무사하신걸 확인하고 잘 묵혀 두었다 

좋은날 건배주로 쓰려고 합니다

노지사랑님 좋은선물 감사합니다...

추천 2

1등! 오지랖퍼 22-09-28 17:01 IP : bcd9eb41d03765f
축하드립니다..
좋은날 좋은분들과 맛있게 드세요..
즐거운 밤 시간 되세요~~~~
추천 0

2등! 수우우 22-09-28 17:01 IP : bab45ce0e0a2334
축하드립니다.^^
언제 건배하시나요? ㅎㅎ
추천 0

3등! 뭉실뭉실 22-09-28 17:05 IP : 48d3b7d27b61d8f
술을 마셔야 손을 들건데
참 아쉽습니다.
추천 0

부처핸섬 22-09-28 17:08 IP : c79e0258977defb
축하드려요^^
추천 0

쏠라이클립스 22-09-28 17:18 IP : 409916e27a2b44a
때깔이 꼬냑 같습니다..
축하드립니다..
추천 0

Kim스테파노 22-09-28 17:35 IP : 114c9316ec6e4c7
축하드립니다~~~~^^
추천 0

잡아보이머하노 22-09-28 17:38 IP : 13a999acdf70934
축하다려유~
이제 백년만 묵하심 지대루...^^
추천 0

대물도사™ 22-09-28 18:06 IP : 7a779b46ee45866
우리표현으로 땟깔곱네요
축하드립니다^^
추천 0

노지사랑™ 22-09-28 18:19 IP : b8b346b80dbfc88
맛나게 드세요.

오늘밤
쪽 빠는분이 계셔야 생체실험이 가능헌디, 다들 눈치만 보는거 아닌가 모르겄습니다...ㅎ
추천 0

고지비 22-09-28 18:22 IP : 9ee1ccd5f407867
오지랍퍼님
고맙습니다

수우우님
날잡고 시잡아서 해야겠죠...^^

뭉실뭉실님
저런술은 술이 아니고 약입니다
약으로 한잔씩 하시면 안죽을수도 있어요...^^

부처핸섬님
감사합니다...^^

쏠라이클립스님
이쁘죠...^^

스테파노님
감사합니다...^^

잡아보이 뭐하노님
감사합니다...
한 오년정도 묵히면 맛이 엄청 좋아질것 같아요..^^

대물도사님
감사합니다...^^
추천 0

고지비 22-09-28 18:28 IP : 9ee1ccd5f407867
노지사랑님 감사합니다
추천 0

lys07****7068 22-09-28 18:45 IP : 3a38e92e0569907
서로 눈치만보고 안 드신다. 방법은 한가지네요. 모두 회수하세요!^^^
추천 0

고지비 22-09-28 19:12 IP : 9ee1ccd5f407867
lys07****7068님
그러심 앙대요
추천 0

이박사™ 22-09-28 20:09 IP : 9f91818d6541294
그거 잘못 드시면 안 선대요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

retaxi 22-09-29 02:43 IP : b50d8fa36218987
이박사님 말씀 사실이라믄 거 저 주세염`ㅋㅋ
추천 0

고지비 22-09-29 08:15 IP : 9ee1ccd5f407867
이박사님
이미 잘 안서요....-_-

retaxi 님
이박님 말이 사실이라 해도 안드릴거에요...^^
추천 0

♡제리♡ 22-09-29 12:18 IP : ecf12df1eab9c7b
오~
색깔이 예술입니다
축하 드립니다~^^
추천 0

고지비 22-09-29 15:54 IP : 9ee1ccd5f407867
제리님
감사합니다
추천 0