자유게시판

· 자유게시판

마음의 평안을 얻으세요.

노지사랑™ IP : 7c7432d421481ea 날짜 : 2022-10-02 07:57 조회 : 2039 본문+댓글추천 : 3

밤 11시까지의 낚시에 6치부터 9치까지 7~8개 허구, 메기, 빠가, 루길이도 몇개 만나구 잠자러 갔었쥬...

새벽 5시!

알람소리에 깊은잠에서 깨어,

물 한모금 하고,

물가로 왔습니다.

어슴프레 날이 밝자 마자,

눈꼽도 떼지 않고

샹넘의 xx들이 바늘을 가만히 두질 않네요.

아침이 참 평화롭습니다.

풀벌레 소리와 작은새의 지저귐이

마음을 평안하게 해주네요^^

물가의 아침은 늘 좋습니다.

물안개 사이로 다소곳이 자리한 삥꾸 찌불이  좋습니다.

그래서 남자는 삥꾸인가 봅니다...ㅎ

오랫만에 물가에서 아침을 맞이 했습니다.

새벽낚시 첫수로 얼척없게도 얼척이가 나왔습니다.  

그리고,

얼척이 한개 더 하구,

납자루도 몇개 더했습니다.

허리급도 없고,

사짜도 없는 조꽈이니 평안 하시지요?

킁거도 안나오고 

오늘 일정도 빠듯하니 

실실 접어야 하겠습니다.

역시 낚시는 어렵네요.

오늘도 평안한 하루 보내세요.^^

추천 3

1등! ♡제리♡ 22-10-02 08:03 IP : d76b859e1d01edc
헉! 아니 월척을 2마리 씩이나...

ㅋ날이 밝는 사진을보니
정말 마음이 평안해지는 느낌입니다.

우야둥둥 고생하셨습니다~^^
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-10-02 08:12 IP : 409916e27a2b44a
축하드립니다..
그런 힐링을 할 수 있는 고향이 있다는게 그저 부럽습니다..
전 고향이 서울 마포라..
참 평화로운 풍경입니다..
추천 0

3등! 부처핸섬 22-10-02 08:15 IP : 1f28341fce1d3ce
ㅡ.,ㅡ
뭐여?
ㅇ... 이그림이 아인디??
삼대가
덕을 쌓아야
잡든다는
얼척을..

낚시좀 갈챠 주세여~
추천 0

꾼들의낙원 22-10-02 08:16 IP : 88e91caf7b6ff37
역시 고수는 운칠기삼도 딱 맞게 조율하시는군요.^^

제발 낚시 좀 가르쳐 주세효 어휴!!!!!!!!!!!!!
추천 0

오지랖퍼 22-10-02 08:49 IP : bcd9eb41d03765f
손맛 보심을 축하드립니다..
일정 마무리 잘 하시고 편안한 하루 보내세요
추천 0

비오면짖는개 22-10-02 08:50 IP : c7156b2bcae3821
어랏???
노지쌤이 낚시를?????
추천 0

대물도사™ 22-10-02 09:13 IP : 7c363732645c767
컥 평안한 휴일 되나싶었는데ㅎ
오랜만이시쥬
얼척 축하드립니다
추천 0

수우우 22-10-02 10:01 IP : 452516f7317ed74
고기 잡는거 첨 봅니다.ㅎㅎ
사부님으로 모셔야겠어요.
축하드립니다.^^
추천 0

커져라 22-10-02 10:12 IP : 9bad710b2d3d8d4
덕분에 꼬기얼굴 보내유 ~`^^
추천 0

노지사랑™ 22-10-02 10:23 IP : cded26ff3026f76
낚시 끝내고 한시간반 고구마 캐는중입니다.
더워 디지겄습니다.
낚시가 젤 쉬운가 봐요....ㅋ
추천 0

아이스티오 22-10-02 10:42 IP : 8f2901d94973ae4
여기는 비 오는디유,
추천 0

고지비 22-10-02 11:04 IP : 5c8fc6822eb34b4
고향 월척이 인사를 했네요...^^
추천 0

검정과하얀붕어 22-10-02 12:04 IP : 885b6a01b1173a9
고향에 가셨군요ᆢ^^
즐거운 시간 보내고 오세요ᆢ^^
추천 0

이박사™ 22-10-02 12:38 IP : 9f91818d6541294
쫌 치시네요.
의외네요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

retaxi 22-10-02 13:35 IP : 561b5e68e605cf8
"축하 " 합니다요`~
낚시도 할줄 아시네요`~

근디 낸 낚시를 일케 몬하는지??
추천 0

초율 22-10-02 14:50 IP : 3a1cc4006d2872d
블루길 사진 내리면서..
..내게 강 같은 평화~~
흥얼거렸는데..
...ㅡ,.ㅡ
추천 0

노지사랑™ 22-10-02 16:05 IP : a60ff98e1386abe
다들 저정도는 기본으로 하시는거 아닙니까?
자라도 못 잡았는디요.

오늘도 고구마 캐주고,
들깨 털어주고,
도토리좀 주워주고,
내가 가져갈 감 좀 따고,
바쁩니다.

일을 너무 시켜 있다 밤에 올라가야겠습니다...ㅎ
추천 0

무유 22-10-02 19:22 IP : 44c60765a992cde
붕어가 깔끔하게 생겼네요

축하드립니다
추천 0