자유게시판

· 자유게시판

파주 발랑지 출조

수우우 IP : 452516f7317ed74 날짜 : 2022-10-02 09:57 조회 : 2588 본문+댓글추천 : 1

파주에 있는 발랑지에 왔습니다.

비가 조금 오다가 그쳤는데, 바람이 불고 쌀쌀해서 손앗 보기는 힘들듯 합니다.ㅎㅎ

안쓰던 받침들을 가져와서 낚시가방에 받침대가 없더라구요.

매점에서 빌렸습니다.ㅠㅠ

신수정 36, 신수향2 36, 수파난 36 3대를 폈습니다.

낚싯대별 한마리씩만 손맛 봤으면 좋겠습니다.

즐거운 연휴 되세요~~^^

추천 1

1등! 실바람 22-10-02 10:07 IP : 81202f780131d95
대물 하세요
추천 0

2등! 커져라 22-10-02 10:08 IP : 9bad710b2d3d8d4
대물 보세요 ^^
추천 0

3등! 쟤시켜알바 22-10-02 10:20 IP : a36b0d6a04a305d
예전에
향어 많이 잡았던 기억의 장소 .

손 맛 많이 보세요~~!!!
추천 0

수우우 22-10-02 10:27 IP : 452516f7317ed74
실바람님, 응원 감사합니다.^^

커져라님, 응원 감사합니다.^^

쟤시켜알바님, 향어 많다는 얘기 들었어요.
열심이 쪼아보겠습니다.^^
추천 0

♡제리♡ 22-10-02 10:33 IP : d76b859e1d01edc
수우우님도 힐링 잘하시고
여유있게 손맛 보시길요~^^
추천 0

수우우 22-10-02 10:51 IP : 452516f7317ed74
제리님, 좋은 말씀 감사합니다.
행복한 날 되세요~~^^
추천 0

부처핸섬 22-10-02 11:03 IP : 1f28341fce1d3ce
힐링하다 오십시요
추천 0

오지랖퍼 22-10-02 11:52 IP : bcd9eb41d03765f
손맛보세요. 저는 발랑에서 손맛이라도 본 기억이 별로 없어서요. 발랑자주 가시나 보내요 거주하시는 곳이 어디신가요
추천 0

수우우 22-10-02 12:03 IP : 452516f7317ed74
부처핸섬님, 말씀 감사합니다.^^

오지랖퍼님, 발랑지 처음 왔어요.
집은 서대문인데, 주로 임진강, 한탄강, 연평천, 효촌지 자주 갑니다.
편하게 하려고 여기왔는데, 아직 입질이 없습니다.ㅠㅠ
추천 0

초율 22-10-02 12:32 IP : 45bc6f03adff5db
고기들이..발랑 까져서..물어줄까요..??..
..
30대초..일산으로 출퇴근할때,
몇번가봤는데..기억이 가물~하네요..^^
꽝친건 확실한데..-_-;;
추천 0

이박사™ 22-10-02 12:36 IP : 9f91818d6541294
잉붕 5짜면 채비 돌돌 말겠는데요.^^;
추천 0

노지사랑™ 22-10-02 12:48 IP : a60ff98e1386abe
즐건 시간 보내세요.
추천 0

retaxi 22-10-02 13:35 IP : 561b5e68e605cf8
예전에 지나가믄서 두어번 본적이 있는데...

모처럼 좋은시간 맹그셔요`!!
추천 0

목마와숙녀 22-10-02 13:39 IP : 3b33052f37212f2
지금은 손맛 보셨겠네요
3대로 3마리
인증샷 부탁드립니다
추천 0

수우우 22-10-02 14:03 IP : 452516f7317ed74
초율님, 기억 확실하시네요.
아직까지 입질한번 못봤어요.ㅠㅠ

이박사님, 5짜는 고사하고 5치도 않보여요.ㅠㅠ

노시랑님, 힐링만 하고 있습니다.^^

retaxi님, 열심이 쪼아 보겠습니다.^^

목마와숙녀님, 인증샷 힘들 듯 합니다.
아직까지 입질이 없어요.ㅠㅠ
추천 0

오지랖퍼 22-10-02 14:27 IP : bcd9eb41d03765f
저도 파주쪽 자주 다녔는데요 고기가 너무 안나와서 요즘
잘 안가지더라구요 그냥 물보고 친한 사람들하고 소주
마시러만 다닙니다. 힐링 하신다 생각하시고 쪼아 보세요
추천 0

수우우 22-10-02 17:06 IP : 452516f7317ed74
오지랖퍼님, 맞는 말씀입니다.
이쪽은 조과가 너무 형편업ㄴ
추천 0

수우우 22-10-02 17:08 IP : 452516f7317ed74
너무 형편없어요.
이제 여주쪽 수로나 고향 근처에서 하려고 합니다.
즐거운 연휴 되세요~~^^
추천 0

눈만달린붕애 22-10-02 20:13 IP : 75c86604d6d2f1c
집근처네요ᆢ
떡붕어의 원조 저수지이죠ᆢ
5짜떡 시원하게 손맛 보세요ᆢ
추천 0

수우우 22-10-02 20:20 IP : 046af1701c18e4e
앗! 집이 근처세요?
발랑지, 직천지, 효촌지 등이 떡붕어 최초라고 들었어요.
그 흔한 살치의 입질도 없더라구요.
아쉽지만 늦은 오후에 철수 했습니다.ㅠㅠ
추천 0

쏠라이클립스 22-10-03 09:24 IP : 7b391ac79742db0
저수지 이름이 특이하네요..
추천 0

붕어와춤을 22-10-03 15:08 IP : af9dbbbf3d61f84
발랑까진 붕순이 나왔어요?
추천 0

수우우 22-10-03 19:30 IP : 046af1701c18e4e
쏠라이클립스님, 이름이 쪼까 거시기 하죠? ㅋㅋㅋ

붕어와춤을님, 봉순이 단풍구경 갔나 봅니다.
일질한번 보지 못했어요.ㅠㅠ
추천 0