자유게시판

· 자유게시판

저수지에 소변 보는 못된 인간들,,,

sanmooru IP : c0fe3bcdcbf3183 날짜 : 2022-10-04 13:30 조회 : 9448 본문+댓글추천 : 5

지난주 10월 1일에 휴무라 안성에 있는 유료 낚시터로 잔교로 혼자 낚시 다녀 왔습니다.낚시 하다보니 옆으로 나이 지긋한 두분이 들어 오셔서 낚시대를 피시더군요,,그것도 한분은 7대를 피시네요,,다대 편성하는 낚시터도 아닌데요,,

어쨋든 인사 나누고 막걸리도 한잔 드리고 커피는 한잔 얻어 마시고,  좋았어여  여기 까지는,,

그런데 좀있다 라면 끓여 드시더니 코펠을 저수지 물로 헹구더군요,,,ㅠ ㅠ ㅠ

그리고는 좀있다 환한 대낮이라 그런지 텐트에서 소변을 받아 저수지에 버리네요,,,아,,,이웃 잘못 만났다 싶었어요,,

그리고 침은 왜그리 자주 물에다 밷는지..담배도 엄청 피더라구요,,아,,,드러워. , ,

열은 받지만 그냥 참고 있었어요, , ,그러다 저녁때가 되어서는 아예 저수지에 대고 싸네요,,그래서 그냥 조용히 한마디만 했어요,,

저수지에 소변 보시네요,,,하고요, 그랬더니 암무말도 안하시길래 이제는 안그러겠지 했는데 그건 내생각이었어요,,,또 저수지에 싸시네요,,,,휴우,,

더이상 더러워서 낚시 못하겠어서 그냥 집으로 왔네요,,한 두달 전쯤에는 아산에 있는 ㅅ 낚시터로 갔다가 이번과 아주 똑같은 일이 있어 다음날 낚시터에 전화해서 말씀까지 드렸는데..왜 저수지에 소변을 보는지....조금만 걸으면 화장실이 있는데...

제발 이글 보시고 반성하세요,,그리고 앞으로는 절대 그러지 마세요,,,

혹시 저수지에 소변보는 사람들 집에서는 변기물 떠서 손씻고 세수 하나요???????

추천 3

1등! 하드락 22-10-04 13:34 IP : 79f94d439a5955c
느끼는 바가

있겠지요...
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-10-04 13:48 IP : bcd9eb41d03765f
그런 버릇은 아주 고치기 힘든것 같네요.
그런꼴 보기 싫어서 전 평일에 혼자 다닙니다.
추천 0

3등! 갭스 22-10-04 13:53 IP : 49e47e3f8c6a2b3
인간이 되지 않은 것이지요
추천 0

살모사 22-10-04 14:17 IP : 3b2a8d702f70d59
자기꺼는 안더럽따꼬 생각하는 더러분 인간
추천 0

♡제리♡ 22-10-04 14:34 IP : ecf12df1eab9c7b
네 맞습니다~
아무도 없고 혼자있다면 그럴수도 있다칩시다

근데 버젓이 옆에 사람이 있는데도 그러는건...ㄴㅁㄹ

가정교육 못받고 못배쳐먹어서 그런건지...
에~이~ 더러버라~
추천 0

조무락 22-10-04 14:38 IP : 4f0ad7ae5881d93
입큰 붕어가 튀어 올라 고추를 물고 늘어져야 하는데... 말입니다.
추천 0

아일랜드 22-10-04 14:49 IP : e4bbf4421770965
그냥 상식이 안통하는 무식한인간은 피하는게
정신건강에 좋습니다
추천 0

하늘색꾼 22-10-04 15:00 IP : d45cc91f59b16ba
화장실이 멀어도 운동겸 산책겸 걸어갔다 오면 될것을...
정말 게으른 인간이네요..
추천 0

엄청큰형 22-10-04 15:05 IP : 505db5790c88330
보는 즉시
바이스 플라이어 로 꽉 물려놔야....
추천 0

쟤시켜알바 22-10-04 15:31 IP : a36b0d6a04a305d
뒤에서 확 밀어.....

조명을 환하게 비춰 주든가....

뇌가 없어서 그렇겠지요.
추천 0

월그리고나 22-10-04 15:38 IP : 5611b6f7cc2beba
낚시터에서 주기적으로 가래뱉는××들이 있습니다
토할뻔했네요ㅎ
추천 0

산수부린 22-10-04 15:51 IP : c5154fd4b75589e
낚시터...
1.어제 오늘 일이 아닌 것 같습니다.
2.갈때까지...
3.가겠죠.
4.또랑 새비 오래 살면...지미 X X X X 다 본다고 했는데...
5.정신병자...
6.욕 나오네요
추천 1

H2O60863 22-10-04 16:31 IP : 6a2f99fcb255df1
한마디 하시지그랫어요.......에~~~~~~~~~~~게
추천 0

붕어언냐 22-10-04 16:32 IP : 5470b39417bcc83
그런 모지리들 꽤됩니다.

후레쉬 비추면 꽈추가 ㅋㅋ 안습.

욕 한바가도 시전해줍니다^/
추천 0

대물도사™ 22-10-04 16:41 IP : 85d7073229c6e61
짬 까깝한 노릇이네요
추천 0

매니저님 22-10-04 16:53 IP : 19bcfacb1ab2e59
저도 같은경험을 했습니다. 고삼지 노지에서 낚시하는데 앞 좌대에서 아들친구 아들 아버지 3명이 모두 저수지에
소변을 여러번 계속해서 볼일을 보시기에 더려워서 바로 철수 했습니다. 좌대에는 화장실이 설치되어 있는데
무슨생각으로 그러는지 도저히 알수가 없고 이해도 안되는 인간들 입니다. 보기에는 경력이 상당한듯 싶은데 완전 똥꾼이었습니다.
추천 0

잡아보이머하노 22-10-04 19:06 IP : 13a999acdf70934
그럴 때 니퍼를 쓰시는 겁니다.
두 번에 걸쳐 자르시는 게 효과적입니다.
네 번에 걸치면 더 좋구요.
추천 0

가람과뫼 22-10-04 19:35 IP : 7ff91af4c856c27
상식어 없는 사람이군요
그 물로 손싯고 할거면서
한치앞도 못보는 똥꾼이군요
추천 0

나촌놈 22-10-04 19:51 IP : 97f00b4514c587f
향내 맡기전에는 저버릇 못고칩니다
추천 0

꾼들의낙원 22-10-04 20:28 IP : b3e6eade4e64728
경험 있죠.
옆에 사람있는데 버젓이 드러내놓고 줄줄 갈기는 인간도 보았고 지 앉는 자리 일미터 풀숲에 응가하는 인간도 보았더랬습니다.

낚시는 자기만족이면서 매너란 걸 눈꼽만치도 생각하지 않는 부류들이죠.

정말 지빼이 모르는 것들이죠.
추천 0

붕피플 22-10-04 20:50 IP : 1f543a06ed1fa83
30 여년 이전부터 낚시하던 사람은 무의식적 이나 습관적으로 그러더군요
낚시 오래한 사람들 안고쳐지고 남의말 안들어요
그냥 야이 씨ㆍ라 ᆢ 하면 됩니다
추천 0

sanmooru 22-10-05 10:50 IP : c0fe3bcdcbf3183
이렇게 오줌 싸는거보면 가고 싶지를 않아요,,,,
그 낚시터 사장님은 무슨죄인가요,,,,조사님들 안오게 되면,,,,제발 이러자들 마세요,,,
공감 댓글 감사 드립니다,,,
큰거 재미있는 낚시들 하세요,,,^^
추천 1

5짜좀보자 22-10-06 19:42 IP : 6c28f89d7f5530e
자연지에 좌대를 타면 화장실이 있는데 거길 안 들어가고 물에다가 오줌 싸는 인간들도 있습니다.
도저히 이해가 안 된다는.
추천 0

hd7380 22-10-10 18:35 IP : 7f85b1dd44d9e60
똥꾼놈들이
추천 0