자유게시판

· 자유게시판

이게 상용화 되진 않았겠죠?

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-10-04 20:56 조회 : 7559 본문+댓글추천 : 3

저는 처음 보는데..이게 가능한지도 의심스럽네요..

물귀신 되기 딱 좋은 물건들..

추천 3

1등! ♡제리♡ 22-10-04 21:02 IP : ecf12df1eab9c7b
첫번째 영상은 평평한 아스팔트도 아니고
지상고가 저렇게 높은데 그것도 농기구가...
불규칙적인 노면에서는 자칫 골이라도타면
걍 꼬꾸라지는게 대다수~

근데 두번째 세번째 영상은 ㅋ가능은 하겠네요~ㅎㅎ
추천 0

2등! 하드락 22-10-04 21:08 IP : 79f94d439a5955c
좋아보이네요.
추천 0

3등! 콩나물해장 22-10-04 21:09 IP : 49f5fd113201520
첫번째 보트 저렴하다면 구입하고프네요

정수수초 작업에 똭

좌표 아시는분!!!
추천 0

객주 22-10-04 21:26 IP : 4a8543d1643d6dd
머리 아픕니다 ㅋ
추천 0

콩콩이망고 22-10-04 22:32 IP : 6e6c42f4498d871
좋은물건들이 너무 많습니다.
추천 0

스틸붕어 22-10-05 06:39 IP : c990b403198fc0f
첫번째 트랙터는 별로 실용성이 부족할듯 합니다. 두번째 보트는 좀 작기는 하지만 괜찮아 보이네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-10-05 09:45 IP : 1f28341fce1d3ce
미국옥수수밭에선 필요할듯 합니다
거짓말 보태서 밭이 우리나라만해요
옥수수밭에 경고문도 많이 써있구요
매주 목요일마다 수색잡업 하니
걱정말고 기다리라고..
(진짜입니다,70프로 확율로 생존자
발견한다고..30프로는ㅜㅜ)
추천 0

어인魚人 22-10-05 11:00 IP : 6792f5418e80707
세상 좋은 물건들이 계속 나오네요
추천 0

붕어가고파 22-10-05 17:58 IP : bbab099c5ec4a00
군에서 관절로봇 무인차량으로 운용 중...
추천 0

5짜좀보자 22-10-06 18:35 IP : 6c28f89d7f5530e
참 신기한 것들이 많네요^^
추천 0