자유게시판

· 자유게시판

얼떨결에..외도..^^

초율 IP : 45bc6f03adff5db 날짜 : 2022-10-06 14:53 조회 : 3551 본문+댓글추천 : 4

겁나게 몰아치던 일이 끝나고..

잠깐 틈을내서 가본..소금물  낚시터..^^

점성어라던가??

기뻐서 날뛰는데..잠시후..

작은동서가..민어를 똭!..@,.@;;

..추석 연휴중에 요랬고요..

여차저차..쌩  자연 바다..필드를 나가보고 싶대서..

요번엔..남해 바닷가를 댕겨왔어요..

여수 돌산도..

볼거리..먹거리가 뭐 있는지도 모르고.. 

그냥 코꾸멍에 바다냄새만 넣고 왔지요..

비오고 바람불고..잠깐 동네포구에서..

요렇게 기념촬영 하는사이..

뒷쪽에서 겁나 큰 뭔가를 걸고 씨름...

이어서..아잇.!..우왁...에있..*,@♡%#!/?

..ㅋㅋㅋ

잘 올라오던 고기를 떨구고..동서가 무지 아쉬워하네요..

바람에..허어스탈이..완전

멋지게..-_-;;

..암튼 이케 바빠서..출첵도 못했답니다..

추천 4

1등! 무하하5 22-10-06 15:03 IP : 5ee84a0a5f699ee
와..진짜크다
근데초율님을 실제로보니까 신기해요ㅎㅎ
잘생기셧어요~~
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-10-06 15:12 IP : ec3ecd036d6bb7a
우왕~~~~~~~~~
잘생긴 하르방 낚시꾼이닷.
추천 0

3등! 두바늘채비 22-10-06 15:30 IP : ad502f4c778aafb
초율님 대단하십니다 ~!
부러우면 안되는데,,,
추천 0

수우우 22-10-06 15:33 IP : bab45ce0e0a2334
민어 사이즈가 대박입니다.^^
추천 0

콩나물해장 22-10-06 15:55 IP : 49f5fd113201520
요즘 핵교는 체험학습하믄

출첵 인정 해주던데요. ㅎㅎ
추천 0

™피터 22-10-06 15:57 IP : f4b4cb0a1c2463e
배 좀

집어 넣죠?
추천 0

뭉실뭉실 22-10-06 16:13 IP : 48d3b7d27b61d8f
저희동네는
요즘 풀치가 핫하게 나온다네요
추천 0

쏠라이클립스 22-10-06 16:14 IP : 7b391ac79742db0
초율님은 교수의 느낌이 나네요..
추천 0

일산뜰보이 22-10-06 16:31 IP : 602f8b9bba7b2e4
초율님은 오디가시고

남편분....
아 아닌가 ㅡ.,ㅡ*
추천 0

하드락 22-10-06 16:37 IP : 79f94d439a5955c
뭐든

낚이면

재미있지요.
추천 0

이박사™ 22-10-06 16:39 IP : 2472dba3cd5d690
어르신.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

어인魚人 22-10-06 16:52 IP : 2e892e244a78de3
가끔 외도도 필요하죠^^
멋지십니다~~~~
추천 0

♡제리♡ 22-10-06 17:02 IP : ecf12df1eab9c7b
햐~ 민어 사이즈가...ㅎㄷㄷ
추천 0

대물도사™ 22-10-06 17:24 IP : 85d7073229c6e61
손맛도 제대로 보신거같고
잠시 외도가 아닌거같은디유
근데 쪼매 부럽긴합니다^^
추천 0

♡규민빠♡ 22-10-06 17:35 IP : cb335b78f2020bc
근래 보기 드문
꼭 미남 이셔유~~
추천 0

잡아보이머하노 22-10-06 18:47 IP : 13a999acdf70934
어떤 게임이든 이기문 재밌구
어떤 낚시건 잡히문 재밌대유.

뽈락구이 쥐기는디...
추천 0

초율 22-10-06 21:01 IP : 3a1cc4006d2872d
무하하님..노지사랑님..저..잘생겼나요??
아..미리 알았더라면..젊을때..좀..후리고
댕겼을걸..ㅠㅠ
..
두바늘님..
저는 걍 딸려간거여요.

운전대를 마눌님이 잡고있어서..-_-
ㅡ여기서 놀고있어!..세시간 준다.!
머..이딴식이죠..

수우우님..
그것이..눈앞에서 풀어준 고기지만..
동서가 잡아도..겁나 부럽더구만요..ㅋ

해장님..
긍게 이케 체험학습 경과 보고서 썼자나요..

피러님..
헙.........
배가 어딧다고 그르세효...
아직 허리사이즈..34뿐이 안댐미다..

뭉실님..
풀치..갈치..밤에잡아야 하자나요..
하..마눌님을 누가 밤새 캐어해 줘야..
밤낚시를 하는뎅..ㅠㅠ

쏠라님..
움..돋보기 썼다고 다 공부 잘하는건 아님미다..
사실..전교 꼴지할적에..울 선생님도 놀랬어요..
ㅡ니가..공부를 이케 못할줄 몰랐다..
이러시면서..ㅡ,.ㅡ

뜰보이님..
전데요..

하드락님..
그렇죠..^^
근데..저 고기 이름은 뭘까요??
처음 잡아보는 놈이었어요..이쁘게 생겨서..즉방..ㅎ

이박사님..
테트라포트 겁낼때부터..
스스로 인정..ㅜㅜ

어인님..
그쵸??^^
제주도 바닷가 촌놈이 붕어낚시에 빠질줄은 ..저도 몰랐어요..

제리님..
저도 놀랬네요..
내가 잡았으면..붕어낚시 접고..
바다 좌대꾼으로 돌변할뻔...-_-;;
손맛이..어땠을지..

대물도사님..
손바닥만한 좌대에..큰 고기를 많이 풀더군요..
네명이서..몇마리씩 잡으니..
움..손질하고, 회로먹을거 포 뜨는 비용이.. 팔구만원 나왔어요..*,.*
진짜 바다에선..움....
꽝..ㅋㅋㅋ

규민빠님..
왜 그르세요..

잡아보이님..
호기롭게..남해안 바다까지 갔지만..
움..뽈락대 들고..그것도 대낮에..
구멍치기 하다왔죠..ㅋㅋㅋ
..
추천 0

잉어킬 22-10-07 03:47 IP : 1a0ef961c41541b
가끔씩은 해볼만 한데요.. 손맛 제대로 보셧 겠네요..
추천 0

바람의실드 22-10-07 08:59 IP : 983e47ea4053004
와 크기가 어마어마하네요.
추천 0