자유게시판

· 자유게시판

대단합니다~~@@

입질있소 IP : d76ab8a817ee404 날짜 : 2022-10-07 06:39 조회 : 9588 본문+댓글추천 : 13

저번달 예식장 가다 주차할때가 없어몇바퀴돌다시간은촉박하고

이면도로양쪽에차량들주차해있어 양차량교행 서행겨우비껴갈정도

얖마티즈 차량마주치며 백미러탁하며살짝스치고진행  그차량그냥가는것같아

별생각없이  관찮겠지하며예식참석하고다음날경찰서교통사고접수되었다고

보험사에접수하라내요

상대방병원에입원한다내요 ~~@

대물백미러처리하고 

동승자포함두명입원했다가통원치료하고잏답니다

정말보험보상법새로해야지 그럼요철지나가다충격받아도입원해야겠지요

참세상삭막하고우습네요 앞으로조심해야겠읍니다

추천 3

1등! 두바늘채비 22-10-07 07:05 IP : ad502f4c778aafb
아침부터 욕 나오네요!
정식 신고 하심이,,,
추천 0

2등! 커져라 22-10-07 07:16 IP : 9bad710b2d3d8d4
힘드시겟지만 빠르게 움직이심이 좋을뜻합니다 ~~
추천 0

3등! 커져라 22-10-07 07:17 IP : 9bad710b2d3d8d4
세상엔 쓸어버려야할 인간 쓰레기들이 많은거같아요 ~~
추천 0

ㄴ하얀나비ㄱ 22-10-07 07:36 IP : 33f32823de6848e
조금 번거롭더라도 경찰서에 마디모프로그램 접수해보시는게 좋을듯 싶습니다
보험사기치는 사람들 어느정도는 걸러 내주는 거더라고요
추천 3

깨구리 22-10-07 07:43 IP : fcc63aace9d9ff7
블박 영상이 있으면 경찰서에 가셔서
마디모 프로그램 신청하세요.
많은 도움이 됩니다
추천 1

붕어언냐 22-10-07 07:52 IP : f6670d0fce8bebf
금감원 이의신청하세요
추천 0

안양초보 22-10-07 07:54 IP : 8c5ad31ead0e77e
사고인 것 같은데 그냥 지나쳤을 때 상대차량이나 사람이 그냥 갔을 때 등등 미심쩍을 때는 가입한 보험사에 일단 사고 접수를 해 놓으시고 자초지종을 잘 설명해 놓으시면 추후 상대방에서 고발 들어가도 보험사 접수 돼 있어서 어지간한 건 뺑소니 여부는 되지 않습니다.
상대방에서 미접수하면 당연히 내가 접수한 것도 소멸되므로 추가로 불이익 받는 것 없습니다.
미심쩍으면 꼭 접수 먼저 하세요.
추천 0

부처핸섬 22-10-07 08:09 IP : 2fdd0d7f727bf21
마디모신청하세요
추천 1

하드락 22-10-07 08:10 IP : 79f94d439a5955c
고생하시겠습니다.
추천 0

꺽지이 22-10-07 08:25 IP : c3a6c95c54bdab0
힘드시겠네요
국과수에 블랙박스 의뢰해 달라고 경찰서에 요청하세요
백미러 접촉으로 입원 할수 있는건지 판단해 줍니다.
저 아는 분도 몇년전에 서 있는차 약간 접촉했다고 상대방이 입원하여
국과수에 분석 의뢰했어요. 그래서 병원비는 한푼도 안물었습니다.
참고하세요
추천 0

여울사랑 22-10-07 08:30 IP : b08e68fc2ea375a
힘네세요
추천 0

사신TM 22-10-07 08:47 IP : ad9f33579e0aa20
백미러 스쳤다고 입원이라. 진짜 개쓰레기 같은 잡종이군요.
글을 읽는 내가 승질이 납니다.
추천 2

수우우 22-10-07 08:55 IP : bab45ce0e0a2334
이런...고생하시겠어요.
쓰레기 같은 인간들 많아요.ㅠㅠ
추천 0

논두렁a 22-10-07 09:01 IP : ec50543780144d9
정말 더러운 자식이네 밥이참어렵습니다

보험사기가 따로있나 저상황이 보험사기 아닌가 ㅠㅠ `

저런더러운 놈들은 사고나서 뒤질겨 ㅠㅠ
추천 0

스페너 22-10-07 09:01 IP : 9f3f7e4c8b1e41b
분명 먼가 소리가 났으면 조치를 하였어야 한다고 봅니다
입장바꺼 생각해 보시면 아실겁니다
내차치고 그냥가 버리는 상대차에게 그럴수도 있겠다고 생각하는분은 드물겁니다
입원은 사고로 인한거라면 상식으로는 이해가 어려우나 이유가 있겠죠
과실은 빨리 인정하시고 사과 하시는게 빠른 해결방법입니다
마디모도 있지만 그전에 해야할일을 노치신게 조금 안타깝내요
추천 1

대물도사™ 22-10-07 09:02 IP : 85d7073229c6e61
양쪽다 백미러 부딪힌상황이면
과실도 비슷하지 않을까요
어느한쪽은 중앙선도 넘었을테고...
마디모 신청해서 진행하세요
별늠들 다있네요
추천 0

붕남붕여 22-10-07 09:31 IP : 76e612d84660cfd
윗분이 거론 하신것처럼 마디모 신청하시면 무난히 처리 될듯합니다 백미러 살짝 접촉은 인정 안됩니다 제가 마디모 진행해봐서 알아요
추천 0

어인魚人 22-10-07 09:50 IP : 725deae6f2a8a41
상식적이지 않은 행동들 너무 많이 합니다.
사이드미러 접촉해서 모르고 지나가신
입질있소님의 1차 실수도 인정해야겠지만....
사이드미러 접촉으로 병원에 가도
인사사고 접수해달라면 해주고 있는 현실도....
어제 뉴스 보니까 앞으로 교통사고 경증환자에
대한 감사를 더욱 강화한다고 나오더만요....
사고만 나면 한몫 잡으려는 한국인들의 심리....
안타깝습니다.
추천 1

♡제리♡ 22-10-07 10:18 IP : 88214b797b9a823
이런...
보험사기단이 아니고서야
그것도 동승자까지...
진짜 욕이 막 절로 나오네요 ㅡ.ㅡ
추천 0

5짜좀보자 22-10-07 11:34 IP : 39d8dfa055baa32
가끔 콩비지로 만든 인간들이 있습니다. 조심하셔야 합니다.
추천 0

까망손 22-10-07 11:58 IP : ad1f3a772e8f00f
입원 시킨 병원 조사와 의사 면허 취소가 답이죠....
추천 0

살모사 22-10-07 13:21 IP : 3b2a8d702f70d59
마디모 하나오늘 또 배웁니다
추천 0

5짜반 22-10-07 13:34 IP : 9ffb5f718f19cb8
세상이 삭막한것이 아니고요
님도 그런일이 있었음 그자리에서 해결하시든가 ?
아님 가까운 지구대에가서 사실이야기하고 접수를 했어야죠 ?
아니하게 일처리해놓고 세상 삭막하다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
추천 1

5짜반 22-10-07 13:37 IP : 9ffb5f718f19cb8
마디모 접수하라 하시는데 ?
접수 해보셨나요 ?
살살 가다 살작다으면 보험사기다 판명해주던가요 ?
아무리 살작 다았어도 본인이 눕는다는데 ?
마디모가 해결 어떻게 해주던가요 ?
저도 알고싶습니다 ?
추천 0

잡아보이머하노 22-10-07 14:09 IP : 13a999acdf70934
사이드미러만 스쳤고 블랙박스 녹화본 있으면 뒤집을 수 있어 보입니다.
추천 0

객주 22-10-07 15:06 IP : 4d758f5fa98a552
보험 사기로 신고 하세요
추천 0