자유게시판

· 자유게시판

갈치회..ㅎㅎ 맛나네요

월척한번만해보자 IP : 74015583322163e 날짜 : 2022-10-07 15:39 조회 : 4900 본문+댓글추천 : 5

저번 아는 형님 따라 좋은 경험 하고 왔습니다.

요즘 쌀쌀해진 날씨 탓에 손이 잘 안따라줘서 몇놈 못건졌지만 그래도 신선한놈 회쳐먹으니

기분도 좋고 가볍게 한잔했습니다 ㅎㅎㅎ

불금 다들 맛있거 드시고 이번에 처음 갈치를 회로먹어봤는데 요놈 맛나네요 ㅎㅎ

제가잡아서 인지 더 맛납니다.

한입! 하시겠습니까? ㅎㅎㅎ

추천 2

1등! 수우우 22-10-07 15:50 IP : bab45ce0e0a2334
혼자 드시면 반칙인디유...쩝
추천 0

2등! 4짜혹부리 22-10-07 15:53 IP : b3792a1b1b912b0
은색 먹어도 상관없나요?
배 아플수도 있다고 들어서요
전 벗기고 먹거든요 아무튼 부럽습니다
추천 0

3등! 한마리만물어봐라 22-10-07 15:57 IP : ad9044a15af5cf6
갈치비늘 아다리 조심하십시오
저도 식겁한적 있어서리....^^;
갠적으로 좋아하는 회입니다~
~치로 끝나는 생선(꽁치, 멸치, 갈치 등)이 빨리 죽어서 그렇지 활어때 회로 먹으면 정말 맛있습니다
추천 1

잡아보이머하노 22-10-07 16:29 IP : 13a999acdf70934
다 드셨쥬?
칫!
추천 0

키큰붕어 22-10-07 16:43 IP : efaf812ab7f2631
은비늘 수세미로 빡빡 벗겨내고 드셔야 뒷탈이 없을듯 요
추천 2

살모사 22-10-07 16:47 IP : 3b2a8d702f70d59
카치회 진짜루 맛있는데 부러버유
추천 0

살모사 22-10-07 16:48 IP : 3b2a8d702f70d59
칼치회 오타입니다 죄송^^
추천 0

어인魚人 22-10-07 17:06 IP : 2e892e244a78de3
맛나겠네요^^
추천 0

이박사™ 22-10-07 17:28 IP : 9f91818d6541294
아 징짜.
한입만요.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

5짜좀보자 22-10-07 19:43 IP : 39d8dfa055baa32
그림에 떡이네요 ㅠ.ㅠ
추천 0

♡제리♡ 22-10-07 20:48 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ생각보다 맛났었던게
갈치회 와 그리고 고등어회 였슴돠~^^
추천 0

여울사랑 22-10-08 16:06 IP : b08e68fc2ea375a
맛나죠
추천 0

흑몽36칸 22-10-11 12:31 IP : 43b9ec644242284
맛나겟어요~
추천 0