자유게시판

· 자유게시판

헌혈

수우우 IP : bab45ce0e0a2334 날짜 : 2022-10-12 14:50 조회 : 1838 본문+댓글추천 : 0

직장에 헌혈차가 와서 오랜만에 헐혈을 했습니다.

2006년에 혈장헌혈을 하고 16년만에 했어요.

앞으로는 기회가 되면 자주 해야 겠습니다.^^

추천 0

1등! 쏠라이클립스 22-10-12 15:10 IP : d084f50511d93e9
좋은일 하셨습니다..
박수드립니다..
추천 0

2등! 비산붕어 22-10-12 15:12 IP : 04db98a26eb35e8
헌혈 한지가 아마 40년전 입니다
한일극장압 버스에서. 한걸로 기억됩니다. 지금도 헌증서를 가지고 있지요
색이바래져 희미하지만, , ,
추천 0

3등! 노지사랑™ 22-10-12 15:24 IP : ec3ecd036d6bb7a
엄지 척!
멋지십니다.
그런데 헌혈차를 터신거 아닙니꽈?
너무 많이 뺏으셨는데요...^^
추천 0

수우우 22-10-12 15:27 IP : bab45ce0e0a2334
쏠라이클립스님, 당연히 해야 하는 거죠.
저희 부모님도 수혈 많이 받으셨는데요...^^

비산붕어님, 너무하시는 것 아닙니꽈? ㅎㅎ
시간 되실때 함 다녀오세요~~^^

노지사랑님, 헌혈하는 사람들이 없어서 마구마구 주더라구요~~^^
추천 0

부처핸섬 22-10-12 16:00 IP : d67f157eeb54ef4
박수드려요
추천 0

수우우 22-10-12 16:27 IP : bab45ce0e0a2334
부처핸섬님, 당연히 해야할 일이죠.^^
추천 0

어인魚人 22-10-12 16:27 IP : b34d19b36e99c1c
헐혈은 헐~~~ 현혈의 약자인가요?? ^^
수고 하셨습니다.
진정한 나눔이십니다!!
추천 0

대물도사™ 22-10-12 16:30 IP : 85d7073229c6e61
좋은일 하셨습니다
저녁에는 맛나는걸로
잘챙겨드세요
추천 0

살모사 22-10-12 16:37 IP : dff8a30f075df09
좋은일에 박수보내요
추천 0

수우우 22-10-12 16:37 IP : bab45ce0e0a2334
어인님, 오타 입니다.
안경을 써도 오타가 자꾸 납니다.ㅠㅠ
제가 쓸지도 모르는 피인데요...ㅎㅎ

대물도사님, 잘했죠?
마눌이 소주한잔 주면 좋을텐데요...쩝
추천 0

수우우 22-10-12 16:38 IP : bab45ce0e0a2334
살모사님, 응원 감사합니다.^^
추천 0

♡제리♡ 22-10-12 17:07 IP : 61974ed00ef6016
어느 누구에게는 간절하게 필요한
사랑을 나눔 하셨습니다~ 엄지 척!!!
건강도 챙기시고 정말 좋은일 하셨네요~^^
추천 0

수우우 22-10-12 17:33 IP : bab45ce0e0a2334
제리님, 나눔은 언제나 즐겁죠.
헌혈은 건강도 챙기고, 누군가에게 건강도 줄수 있는 일이니까요...
추천 0

콩나물해장 22-10-12 17:40 IP : 2cf5e5f6c631f85
초코파이는요?
추천 0

수우우 22-10-12 17:58 IP : bab45ce0e0a2334
콩나물해장님, 지금은 초코파이 안주던데요...ㅎㅎ
추천 0

목마와숙녀 22-10-12 18:00 IP : 203852549814ca9
주기적으로 해주시면
서로 좋은거 같네요
전 특별한일 없으면
두달에 한번은

가는거 같네요
헌혈은
사랑입니다
추천 0

초율 22-10-12 19:53 IP : 45bc6f03adff5db
좋은일 하셨네요..
..
저는..ㅠㅠ..
피가 오염됐어요..b형 머시기..
추천 0

잡아보이머하노 22-10-12 19:56 IP : 13a999acdf70934
박수와 응원 드립니다.
추천 0

뭉실뭉실 22-10-12 20:02 IP : 48d3b7d27b61d8f
좋은일에 박수드립니다
추천 0

수우우 22-10-12 21:41 IP : 046af1701c18e4e
목마와숙녀님, 멋쟁이시네요.^^
저도 이번 기회에 자주 하려고 합니다.

초율님, 몸관리 잘하셔야죠.
저도 항체가 없어서 접종을 여러번 했지만 항체가 형성되지 않았어요.ㅠㅠ

잡아보니뭐하노님, 응원 감사합니다.^^

뭉실뭉실님, 서로 좋은 거죠.^^
추천 0

실바람 22-10-12 21:53 IP : aaf5cb2074c02ed
30대때 헌혈 많이 했는데
이젠 당뇨 8단이라.하고파도
못하게 됐습니다.
추천 0

수우우 22-10-12 22:12 IP : 046af1701c18e4e
실바람님, 몸관리 잘하셔야 합니다.
어머님이 당뇨로 40여년 고생하셔서 그맘 잘압니다.ㅠㅠ
추천 0

대성산호랑이 22-10-13 15:23 IP : 5d76b2e1e3a5aa5
피를나눈 가족이 한분 더 생기시겠어요 ㅎㅎ
저도 그런 마음으로 헌혈에 참여하고 있습니다.
소중한 나눔 하셨습니다.
복받으실 거에요.
추천 0

수우우 22-10-14 09:15 IP : bab45ce0e0a2334
대성산호랑이님, 건강할때 많이 해야죠.
부모님도 헌혈 받으셨고, 저도 언제 받을지 모르니...
추천 0