자유게시판

· 자유게시판

우경 섶다리 가방 대체 품 없을까요?

땅콩빵 IP : 6bce94c645f0321 날짜 : 2022-10-19 10:11 조회 : 1824 본문+댓글추천 : 3

안녕 하세요.

날씨가 춥습니다.

모두 건강 관리 잘하세요.

중고로 우경 섶다리 구매를 했습니다.

그런데 가방이 없네요..

가방만 구매 하려고 하니 .. 이게 참 애매하네요..

우경 받침틀 5단 사용 중이고, 가방은 6단으로 따로 구매 했습니다.

섶다리 필요 성 못 느껴서.. 구매 할 생각이 없어서, 받침틀 가방을 따로 구매 한건데.

이렇게 섶다리를 사게 되니까.

진즉에 섶다리 셋트 가방을 살걸 그랬네요. ㅠㅠㅠ

우경 6단 가방에, 섶다리는 안들어 갈 것 같고.

6단 가방 을 팔고, 섶다리 가방 셋트를 사야 할까요?

섶다리세트 가방도 크기가 여러개 더라구요.

여유있게,  10단 으로 사야 하는게 맞겠죠?

혹시 대체 가방이 있을까요?

아님 혹시,, 우경 섶다리 가방만 판매하시는 분 계실까요?

따로 따로 보다는, 그냥 가방 하나에 섶다리, 받침틀 같이 넣고 다니는 게, 좋을 것 같긴하네요.

추천 1

1등! 어인魚人 22-10-19 10:22 IP : 2e892e244a78de3
전 꺼내고 하기가 편해서
따로 구매해서 사용합니다.
물론 짐이라 생각하실수고 있지만....
추천 0

2등! 어인魚人 22-10-19 10:22 IP : 2e892e244a78de3
그리고 이왕 섶다리 확장형 받침틀 구해하신다면
무조건 10단 큰거 사시길요
꽉 끼면 불편해요
추천 0

3등! 하드락 22-10-19 10:23 IP : 79f94d439a5955c
장터에

원하시는 매물

가끔 나옵니다.

대체 가방이야 많이 있겠습니다만,

결국, 가격이 문제 아니겠습니까?

중고로 2만원 쯤 하는 것 같던데요.

기다렸다가 매물 나오면 구매하시죠.
추천 0

수우우 22-10-19 11:25 IP : 7f6ea2110705822
저도 중고로 10단가방 구매했어요.
지금 가방은 그대로 가지고 계시길 추천합니다.
나중에 좌대를 사용하시면 지금 가방이 간단하니 좋아요.
추천 1

대물도사™ 22-10-19 11:41 IP : 85d7073229c6e61
그래서 애초에 셋트로 구입하셔야되는데...
세트가방 중고와 새거 가격차이
얼마안되니
정신건강을 위해 새거 주문하세요
추천 0

모래골 22-10-19 11:58 IP : 57f7039dcd9d001
오뚜기 받침틀 가방 괜찮습니다.
가격이 얼마인지 모르지만....
추천 0

초율 22-10-19 12:15 IP : 663cbdb390ec81e
요즘 나오는 각잡힌 짬가방 종류가 더 낫지 않을까요?
추천 0

땅콩빵 22-10-19 13:10 IP : 745b172043e5c0d
답변 주셔서 모두 고맙습니다.
중고 매물 나오면 큰걸로다가 구매 하겠습니다.
추천 0

♡제리♡ 22-10-19 13:40 IP : ecf12df1eab9c7b
인터넷에 검색해보시면
비슷한 크기의 가방들이 엄청 많이있습니다.
추천 0

쟤시켜알바 22-10-19 14:09 IP : a36b0d6a04a305d
통합으로 넣으실거면
8단이나 10단 구매 하시고

섭다리 가방만 있어도 되면
제 정보 보시고 문자 주세요.
제게 쓸만한 섭다리 전용 가방이
쉬고 있는 게 있습니다.
추천 0

산별그림자 22-10-19 16:03 IP : e231d9a50b1ffc1
캠필용품중 폴대 가방류 찾으시면 어느정도 대체가 됩니다.
저는 자립다리와 받침틀 동시에 넣을 수 있도록 넉넉한 사이즈로 찾아서 사용하고 있습니다.
추천 1

부처핸섬 22-10-19 21:34 IP : 102da38bef1fe0c
문기어12단에 섭다리 쓰는데
문기어가방에 딱들어갑니다
추천 0

잡아보이머하노 22-10-20 09:43 IP : d2caec0601103fe
가방은 대륙이 좋더군요.
추천 0