자유게시판

· 자유게시판

다굴에 장사 없다

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-10-20 10:34 조회 : 10064 본문+댓글추천 : 10

아니..있다ㄷㄷㄷ

급소는 급소. 보는 내가 다 아프네..

못생긴 고기..하지만 비싸보이는 물고기..

추천 4

1등! ♡제리♡ 22-10-20 10:39 IP : ecf12df1eab9c7b
물고기가 힘들어 보이네요.
ㅋ입모양이 움~파~ 움~파~
추천 0

2등! 그린피그 22-10-20 10:52 IP : 2f4e27de7d81cca
물고기입이 사람과 비슷한건 왜그런가요
추천 0

3등! 눈만달린붕애 22-10-20 10:53 IP : 59991981fff17a7
1번ᆢ 음 이건 전설의 17대1
2번ᆢ아무리 사냥이지만 야비한놈ᆢ
3번ᆢ물고기 아닙니다 콘크리트 조각ㅎㅎ
추천 0

수우우 22-10-20 11:40 IP : bab45ce0e0a2334
들소 뒷발차기 한번을 못하는 군요.ㅠㅠ
추천 0

딸부자짤부자 22-10-20 11:41 IP : 16c0a9cd4f2c9d5
저 들소는 왠지 타격을 많이 입은 상태일수도 있겠네요ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-10-20 11:51 IP : 95916934ecd8075
나도 아지매 한테 물리봐서 알아요
추천 3

머슴돌쇠 22-10-20 11:53 IP : 8e6028beedceac3
급소 물린 들소 얼마나 아플까? ㅠㅠ
추천 0

송애 22-10-20 12:23 IP : ca3f405a4ade846
저아 앞으로 싸움꾼 되겠는데요.ㅎ
추천 0

두지원 22-10-20 12:31 IP : 238175f4c5ee3db
개인적으로 혼자 상대하는 아이도 대단하지만..

저렇게 조직적으로 편을 먹고 공격하는 아이들이 더 위험해 보입니다
추천 0

청풍붕어 22-10-20 12:46 IP : 7ef5f94fd3c0e9c
급소를 물어 뜯고 줄기차게 몰아가면과다
출혈 사망..^^;

하이에나 사냥법 이라 합니다.
추천 0

살모사 22-10-20 13:04 IP : 71be6de96947cf5
붕춤님 ㅎㅎ 웃고갑니다
추천 1

대물도사™ 22-10-20 13:07 IP : 85d7073229c6e61
붕춤얼쉰 어떤느낌인지
상세히 설명좀ㅋㅋ
추천 0

용마 22-10-20 13:27 IP : 9157d442d99b396
하이에나 사냥습성입니다..
저곳에 상처를 받으면 출혈이 멈추질않아 결국에
사냥을 당한다고 하더군요..
상처 입히고 견재만하면 시간지나 쓰러지니..
작은넘이 큰넘을 잡을수 있는 사냥법을 스스로 터득한듯..
추천 0

어인魚人 22-10-20 13:53 IP : e20aa2f11c37093
댓글 읽다가 붕춤님 댓글에서
퐈이아~~~^^
추천 0

실바람 22-10-20 14:14 IP : f8d391291044691
들소가 힘을 못쓰네요
급소 없는 암소는. 잘 못잡겠습니다.
추천 0

5짜좀보자 22-10-20 14:28 IP : 39d8dfa055baa32
저렇게 어려 보이는데도 다대일이 되네요^^
추천 0

여울사랑 22-10-20 14:43 IP : b08e68fc2ea375a
아지매 가 물고 흔들면 많이 아파요

경험담 입니다
추천 1

여울사랑 22-10-20 14:44 IP : b08e68fc2ea375a
스톤 피쉬 입니다
추천 0

천지82427 22-10-20 15:11 IP : 5f091271522af34
1번 싸움 정석 1대5 는
공간을 주지말아야 좁은공간에서
진독개와 호랑이 싸움 진독개 가 이기는
경우 잇음
2번 동물중에서 제일 비겁함 가장 약한부위
늘 집중공격한다네요
추천 0

디포르테 22-10-20 17:11 IP : 5e6a65db82caca9
2번짤은 하이에나의 전형적인 공격 방법이라고하더라구요
정확하게는 남자의 그부분이 아니고 항문공격입니다
하이에나가 자기보다 덩치크거나 강한 상대와 싸울때 항문공격을 많이 한다네요
항문공격을 수시로 당하면 나중에는 탈장이되어서 죽고 그러면 사냥감을 먹는다고합니다.
동영상중엔 사자와 하이에나의 싸움에서 사자가 항문공격을 당하지않으려고 엉덩이를 깔고 앉아서 있는 모습도 자주 보입니다
짧은 지식이나마 도움되실까하여 적었습니다
추천 1

안산흑붕어 22-10-20 17:43 IP : 72cd40499c08236
짜슥
어렸을 때 나를 보는거 같으넹
잘 하는 구먼
추천 0

iil둠벙lii 22-10-20 20:01 IP : 371f5c71492972e
아무리 그래도 거기는좀 ㅠ
추천 0

으랏차차™ 22-10-20 20:53 IP : d46d94f50c1d8f5
붕춤 언니.... ㅠ.ㅠ
추천 0