자유게시판

· 자유게시판

주말 출조 가시나요?

낚시하는처자 IP : 7e91b0194971909 날짜 : 2022-10-20 15:10 조회 : 2383 본문+댓글추천 : 1

날이 좋다고는 하는데 저번주에 다녀온지라 

이번주는 집에 틀어박혀있을거같습니다 ㅠ

주말에 날이 좋다고 하는데 너무 아쉽네요 이번주에 갔다올걸!

다들 주말 출조 나가시나요?

추천 1

1등! 기다림에처절함 22-10-20 15:33 IP : d7adf0284f01b5e
낚시터 인데요 ㅎㅎ
추천 0

2등! Kim스테파노 22-10-20 15:58 IP : 114c9316ec6e4c7
물이 얼기 전 까지는 다녀야 하는디 시간이....
11월되어야 시간 나고 그땐 조금은 춥겠고...
그래도 얼기 전까진 가 보렵니다...ㅎㅎ
추천 0

3등! 어인魚人 22-10-20 16:01 IP : 2022c166f2bdfa9
가야죠....
시간만 허락된다면.....
이 아랫동네는 물이 잘 안얼어요 ㅋㅋㅋ
추워서 시즌을 접죠
장점이지만, 얼음낚시 못하는 단점도 있습니다.
추천 0

이박사™ 22-10-20 16:06 IP : 9f91818d6541294
새우, 참붕어빨 잘 받는 토종터.
토욜 오후 5시 30분~자정까지만 해볼까 합니다.
추천 0

띠로리 22-10-20 16:20 IP : 770944872ac0113
주말만 기다립니다.
붕어야 낚여도 좋고 안낚여도 그만이지만...
낚시 떠나는 그 즐거움이 최고인것 같아요
이번주 어디로 갈까 벌써 포인트 알아보고 있네요...
추천 0

살모사 22-10-20 16:32 IP : 71be6de96947cf5
이번주는 날씨가 좋아 가야지요
추천 0

시랑 22-10-20 16:47 IP : 0e1d19da824bcf2
월요일부터 금요일까지는 토요일 낚시 어디로 갈까를 고민하며 신나게 준비합니다
마치 낚시 땜에 사는 것 같습니다
추천 0

모래골 22-10-20 17:08 IP : 57f7039dcd9d001
잡으면 내가 좋고 못 잡으면 붕어가 좋고....
둘 다 좋은데 안 갈 이유가 없겠지요.
추천 0

붕어와춤을 22-10-20 17:14 IP : 89be37fe56221b5
주말은 주막에서

물가 주막
추천 0

잡아보이머하노 22-10-20 19:28 IP : 4cf108ee418b37e
이런 주말에 붕어 바람맞히는 건 붕어에 대한 예의가 아닙니다.
그래서 제가 예의가 없... ㅡ.ㅡ
추천 0

조무락 22-10-20 20:14 IP : cb31fc881c89515
가긴
추천 0

조무락 22-10-20 20:15 IP : cb31fc881c89515
가야하는데....
어디로 가야할지? 고민중입니다.
추천 0

대물도사™ 22-10-20 20:41 IP : 2a5f8a3e7a2e582
더이상 추버지기전에
나서야되긴 하는데요 고민입니다
추천 0

콩나물해장 22-10-20 21:02 IP : ae16d5105158846
쩌기 아래

눈만달린 붕애님 글보구

출조 욕구가 활활 타오르네요 ㅡ,ㅡ
추천 0

♡제리♡ 22-10-20 21:10 IP : d76b859e1d01edc
이제 얼마 남지않았기에
ㅋ무조건 뛰쳐 나가야죠~ㅎㅎ
추천 0

효천™ 22-10-20 21:20 IP : 0c1b13c6280d0a6
저도 가고 싶네요.
추천 0

빈들에서서 22-10-20 21:42 IP : 8c67f22b6d7942b
제가 갈려고 하는 곳은 바람이 좀 부네요,,,
모레 오후부터 계속해서 북서풍 4m/s 입니다.
갑자기 망설여 지네요~~ㅜㅜ
추천 0

오늘도꽝이네 22-10-21 01:57 IP : 662e7c6a93fc6fe
꼼지락거리고 있어요.
좀더 이불속에서 뒹굴다
출발합니다
추천 0

실바람 22-10-21 06:26 IP : f8d391291044691
주말보내긴 낚시가 최고죠
추천 0