자유게시판

· 자유게시판

텐트용품

낚시하는처자 IP : 7e91b0194971909 날짜 : 2022-10-21 17:30 조회 : 2121 본문+댓글추천 : 4

텐트용품 하나두개씩 사다보면 낚시용품은 뒷전일까바 고민되네요

한두푼이 아니라 취미로 즐기는거에 텐트 용품까지 마련이 고민되는데 저는 원래 대여해서 다니긴했거든요

캠핑을 자주 다니진 않으니 혼자 간단하게 즐길정도로는 충분해서 괜찮다 싶었는데

종종 제품이 복불복인지라 캠핑용품 마련할까요 말까요?

추천 2

1등! 수우우 22-10-21 17:44 IP : bab45ce0e0a2334
뭐든 하기 나름입니다.
간단히 하면 백만원에도 가능하고, 좋게하면 천만원도 많이 부족하고...ㅎㅎ
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-10-21 17:44 IP : d76b859e1d01edc
캠핑이란 늪에 빠져버리면
정말 밑도끝도없는...

진짜 전문적으로 하실게 아니면

갖고계신 물건을 활용해야함돠~

대부분 중복되는게 많으니 말입니다^^
추천 1

3등! 일산뜰보이 22-10-21 17:51 IP : 602f8b9bba7b2e4
용품이 많은 ,,
잘생기고 성격도 좋고 낚시도 잘하는
짝을 만나시면 해결될 일입니다.
추천 0

쩐댚 22-10-21 17:52 IP : 1380f2194d035cd
낚시용품이랑 캠핑 용품이랑 비슷하죠..
다만 낚시용품으로 캠핑하면 시선강탈...ㅡㅡ;;

캠핑가서 좌대 깔고 암막텐트 쳤더니 전부 쳐다보더라구요 ^^

구이바다 알파인포트같은 제품은 캠퍼들도 많이 사용하는 제품이라^^
추천 0

부처핸섬 22-10-21 18:22 IP : 1f28341fce1d3ce
호캉스다니세요
가끔가시면
더 이득입니다
추천 1

하드락 22-10-21 18:29 IP : 79f94d439a5955c
캠핑하는처자.

하시죠.
추천 0

이박사™ 22-10-21 18:47 IP : 9f91818d6541294
쩐대표님 땜에 빵 터짐.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

부처핸섬 22-10-21 19:25 IP : d327c11f2bf049a
유투버중 캠핑하는 남자라고
진짜 있습니다ㅡ.,ㅡ
추천 0

잡아보이머하노 22-10-21 20:56 IP : 13a999acdf70934
캠핑이란 게 스타일에 따른 차이가 너무 극명하니 스타일을 밝혀주셔야 조언들이 쏟아질 것 같습니다.
또한 바가지가 낚시용품 만큼이나 심한 게 캠핑용품이니 일단 차박으로 하시면서 필요한 것만 필요한 만큼 마련하시는 게 좋습니다.
유튜브는 잘 거르시고요.
어이없는 애들이 너무 많더군요.
추천 0