자유게시판

· 자유게시판

외로움이란...

밀짚모자루피 IP : 4a24f46f90db769 날짜 : 2022-10-22 15:39 조회 : 2069 본문+댓글추천 : 3

오늘은 저의 귀빠진 날입니다만.

주말이라고 직원들은 전부 쉬고

낚시는 커녕 혼자 나와 점심도 못먹고 쌔빠지게 일하고선

이제서야 숙소 앞에서 꽁보리밥으로...흑흑 ㅜㅜ

내일도 꼭두새벽에 출근해야 할 상황이라 집에도 못가고...

이번 생일은 이번 생에는 물 건너 간거 갔네요.

아~~~  이런게 외로움인가보다... 합니다.

으헝~~~~~~~~ㅜㅜ

추천 3

1등! 초율 22-10-22 15:45 IP : 77b20915b39b2d2
아이구야..
도닥도닥..!
생일 추카 드립니다..!
..
생일기념으로..
장바구니에 담아놓고 기회보던 장비..
언능..결재하세요...*,.*
추천 0

2등! 노지사랑™ 22-10-22 15:49 IP : 3797ee28775ee7d
생일 축하합니다.

아내분이 생일상 차려서 오지 않을까요?
기다려 보세요.
추천 0

3등! 꾼들의낙원 22-10-22 15:52 IP : cb75a1d5a4896f2
피러꼬물 누부야랑 내기하실 때를 기억합니다.

인생은 드라마틱해서 즐겁잖아요.

힘내시고 일이 잘 마무리되어 황금 같은 가을 물가를

월척 휜님들 모두 즐겨 보아요.^^ 아자자자자 파이팅!!!!!!
추천 0

별은내가슴에 22-10-22 15:52 IP : 112613add92289e
아이고야~~
생일 축하드려요.ㅎ
추천 0

밀짚모자루피 22-10-22 15:54 IP : 4a24f46f90db769
초율님

128명의 애인 뒤로 129번째 축하 감사합니다~^^
장바구니는 비여있던지 좀 됐네요~

노지아죠씨~~

그럴일은 없을거 같습니다.
딸랑구와 키즈까페가서 놀구 있더라구요 ㅜㅜ
놀구 있네~~~놀구 있어~~
추천 0

쏠라이클립스 22-10-22 15:55 IP : d084f50511d93e9
생일 축하드립니다..

내년에 또 찾아오죠..
앞으로 최소 50번은 남았을테니 그걸로 위안을 삼으세요..
근디 보리밥 맛나 보입니다..
비비는건 언제든 콜이죠..
추천 0

부처핸섬 22-10-22 16:01 IP : 07d278c47970860
생파하시려고
집에 못간다 하신거 같은디ㅡ.,ㅡ
^^;여튼 축하드리옵고
외로우심 이불하나 들고
장소정하심
자게방 회원님들이
생일빵을..
죄송함돠

암튼 축하드립니다
추천 0

뭉실뭉실 22-10-22 16:03 IP : 48d3b7d27b61d8f
한번 넘어간다고 죽잖어유
살다보면 그랄수도 있쥬
추천 0

두바늘채비 22-10-22 16:12 IP : ec4c112d4a3b81c
먼저 축하드립니다.
아울러, 집에 가지 않으시니 좋아서 펄쩍 뛰고 싶으시죠? ㅎㅎ
추천 0

밀짚모자루피 22-10-22 16:28 IP : 4a24f46f90db769
쏠라님

맛이 별로라 칼국수랑 만두도 먹었는데
쏘쏘해서 그냥 2차 왔습니다.

쏘주는 역시 안주가 좋아야~~

핸섬님
생일이 언제시쥬??
꼭 찾아가 축하해 드릴께요~^^

뭉실아죠씨~
그러려니 하고 생각은 하는데
뭔가 허전한건 허전하네요 ㅎ

쌍바늘아죠씨~
티 났어요?ㅋ 역쉬 센스쟁이~ㅎ
추천 0

쟤시켜알바 22-10-22 16:42 IP : ae075dd8839773a
축하는 드리는데

어제
짱어들이 불쌍 해효...
추천 0

잡아보이머하노 22-10-22 16:44 IP : f6e5e6997682040
추카디려유. ㅠ.ㅠ
토닥토닥...
가까우문 케익이라도 들고 갔으문 싶네유.
추천 0

♡제리♡ 22-10-22 17:28 IP : d76b859e1d01edc
일단 축하 드립니다요~^^
추천 0

고지비 22-10-22 17:41 IP : 62d4d21d74b7985
생일 축하드림니다...^6^
오늘이 생일이면
어머님께 전화먼저 드리는건 어떨까요..
요즘 세상이
자기 생일도 모르고 사는 이들이 있거든요
그들에 비하면
당신은 행복한 사람인거죠...
추천 0

어인魚人 22-10-22 17:42 IP : 098f4102a9af317
생일 진심으로 축하드립니다!!
그래도 댓글보니 뒤로는 잘챙겨 드신듯 해보여
다행입니다^^"
멋진 하루 되세요!!
추천 0

검정과하얀붕어 22-10-22 18:06 IP : 8382144d0d7a32d
축하드립니다ᆢ
멋진밤 보내세요~~^^
추천 0

밀짚모자루피 22-10-22 18:12 IP : 4a24f46f90db769
알바 아죠씨
담에 무한리필 장어집 가시죠~
하~~형님 생각에 목에 걸려 많이 못 묵었어요!!

보이님
멀리 있는거 아시면서 그러시는거쥬!?
고단수!!

제리님
2단은 뭡니까?
기대해 봅니다~^^

고지비님
전화 드릴 부모님이 어릴적에 천당가셨어요~
말씀덕에 마음의 편지 한통 보내 드렸습니다.
저만 신경 쓸게 아니라 주변을 살펴야겠습니다.
생각하게 해주신 좋은 말씀 감사합니다.
편안한 저녁 보내십시오~^^

어인님
늘 밝으신 딸부자 아버님 감사합니다~^^
담에는 핸섬님처럼 생일빵 당해주시길~^^
추천 0

대물도사™ 22-10-22 18:42 IP : 7c363732645c767
아이고 생일날 우째요
언능 퇴근해서 혼술이라도
축하주한잔 하세유~~
축하드립니다
추천 0

안양초보 22-10-22 19:00 IP : 917a2e01c6319e0
아직 오늘이 안지났으니 생일 축하합니다^^
지금 3,4차 하고 계신 건 아니쥬?
추천 0

낚시나합시다 22-10-22 19:40 IP : 2b329b840e6801e
이미 2차가 끝났을 것 같네요~
이쯤 되면 외로움이 아닌거 아시죠?ㅎㅎ
생일은~축하드립니다!!!!!!!!!!
추천 0

밀짚모자루피 22-10-22 19:47 IP : 82d742e962cd416
꾼들의낙원님

그런 제 모습을 기억해 주신다니 감사할 따름입니다.
월척 기술 고문관님이 이제 도전을 안받아주시네요 ㅎ
밑천 다 드러나셨나봐요~ㅎ

별가슴님
축하 감사합니다.
오늘 낚시 가셨던데 쭉 해오시던 그대로의 그 모습
여전히 바람합니다~^^

대물도사님
축하 감사합니다~^^
생일이 뭐 대수인가요
술 마시는거 핑계거리중 하나죠 ㅎ

안양고수님
어케 아셨쥬??ㅋ
고향서 촌놈 친구들 경기도 구경하고 싶어서
위문 와가지고 지금 4차 왔습니다 ㅎ

낚시합시다님
감사합니다~^^
외로움을 벗어나 이제는 피곤합니다 ㅋ
저보다 친구들이 더 신난듯 ㅎ
추천 0

수우우 22-10-22 20:01 IP : 046af1701c18e4e
고생이 많으세요.
생신에 제때 식사도 못하시고...ㅠㅠ
생신 축하드립니다.^^
추천 0

retaxi 22-10-23 03:34 IP : 2f20639da5fff36
생일였군요!
"축하" 해요!
가까이 있어야 맛난것도 사주고 할낀데.....

언젠가 기회가 있겠쥬`!!
추천 0