자유게시판

· 자유게시판

(약혐)개물림사고에 대처하는 방법

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-10-22 20:33 조회 : 7906 본문+댓글추천 : 3

효과 있는듯요..

자율주행?

추천 2

1등! 붕어잡는해적 22-10-22 20:46 IP : 63381d43efa0d6b
저러면 사람도 죽것는데요
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-10-22 20:51 IP : d76b859e1d01edc
쵸크(주짓수)가 먹히는군요~
추천 0

3등! 쏠라이클립스 22-10-22 21:26 IP : d084f50511d93e9
개 옆구리를 냅다 차버리면 물은걸 놓지 않을까요?
개도 갈비뼈 세게 맞으면 숨도 못쉴테니까요..
하여간 사람이 먼저죠..
추천 0

종철 22-10-22 21:30 IP : e93b14079eb29cf
한번 물면 절대 안놓는 개가 있지요.
침착하게 잘했네요.
추천 0

부처핸섬 22-10-22 21:51 IP : 1f28341fce1d3ce
견주를 조져야..
추천 1

그린피그 22-10-23 07:15 IP : 2f4e27de7d81cca
영화 '나는 전설이다' 같이 개목조르는건가요
추천 0

물먹은물고기 22-10-23 07:28 IP : 561fb499d4096e8
개가 물고 놓지않을때는 코를막으면
됩니다
추천 0

실바람 22-10-23 07:31 IP : 45e85a3a19760ed
몽둥이가 약인데,,,,
추천 0

어인魚人 22-10-23 08:29 IP : 098f4102a9af317
한번 입질한 개는 다시 입질하던데.....
그나저나 저 자율잔차들은 무슨 원리래요??
추천 0

키큰붕어 22-10-23 08:30 IP : 7971f97c73c26d1
핏불은 저 정도되야 놓을듯.
추천 0

북창맨6041 22-10-23 08:35 IP : 839cb235cb8b18a
???? 는 몽둥이가 약이지요
추천 0

여울사랑 22-10-23 09:09 IP : b08e68fc2ea375a
된장 발라야 됩니다

콧구멍 막으면 놓습니다
추천 0

해뜨기직전 22-10-23 09:17 IP : 6ed228ba39e90b1
귀에 라이터 불켜서 갖다대면 놓습니다 안쪽으로요.....
투견들 상대방 물고 안놓을때 쓰는 방법입니다
실제경험은 못햇습니다...제가요
추천 0

조감독 22-10-23 10:59 IP : b7db350cf539ea5
전에 실험한적 있었는데
개 귀에 바람을 불면 그냥 놓아버립니다
추천 0

백현한우마을 22-10-23 12:49 IP : ce946827ad133a4
배때기 한대 후려차면 바로 놓치 않을까요?
추천 0

5짜좀보자 22-10-23 16:45 IP : 39d8dfa055baa32
아이고 ㅠ.ㅠ

자전걸를 고정한 건지 어떤 건지 모르겠지만 신기하네요.
추천 0

살모사 22-10-23 17:25 IP : 71be6de96947cf5
개패듯이 패야
추천 0

백중 22-10-23 22:17 IP : 9074698a977a255
개는 턱이 제일 약합니다.
추천 0

글루텐환상배합 22-10-24 01:27 IP : 1e95f1bf45208c8
자전거는 고퀄cg입니다.
나무그림자방향으로 자전거그림자가 없죠 ㅋ
추천 0

gamding 22-10-24 03:07 IP : 0ed6f35156d9b73
큰개들은 몸으로 눌러 제압해야 합니다...
추천 0

열두치 22-10-24 09:13 IP : 04090724c9bf9e7
개 기절할정도로 목졸랐다고 고소하는사람 있을거같네요.
세상에 하도 희안한사람들이 많아서...
추천 0