자유게시판

· 자유게시판

잘가시게..

부처핸섬 IP : 1f28341fce1d3ce 날짜 : 2022-10-23 15:00 조회 : 2705 본문+댓글추천 : 1

회삿분..

같은 아파트 살고

옛날에 낚시좀 하셨던분 계시는디..

(요즘은 캠핑에 빠지셨음..)

여차저차 

저번주 동출하게됨

물론 이분 장비1도 없으시고,

내꺼  챙겨 청도로 튐

가는길에 차박할곳,

캠핑장 글램핑장 여러곳 들러보고

갈챠줌..

즈짝즈짝은

강낚시겸 캠핑가능 ..

이라고

오후도착해서

새벽2시까지

둘이서 나란히 세대씩만 펴고

얼척 세개 잔바리 몇개 건지고

집에 왔지여..

요즘 낚숫대 얼마씩혀??

하시길래

풉..차값 나올낀데여??

하고

의자빼고

내가 애끼는 1군들

몇개하고

뜰채,난로 챙기드맀네여

아..

마누라한테

먼핑계대고

낚숫대 산다 캐야 안맞으까여?ㅡ.,ㅡ

추천 1

1등! 노지사랑™ 22-10-23 15:26 IP : 3797ee28775ee7d
부처님
저도 사실 낚숫대가 없어서 낚수 안댕기는디요.
의자랑. 파라솔이랑, 밭침틀이랑, 좌대 그릉것두 읎어유... 내려 갈까유? ㅎㅎㅎ

좋은 나눔 멋지네요.^^
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-10-23 15:42 IP : d084f50511d93e9
마음이 약하면 그렇게 되지요..
일단 앞뒤 생각없이 마음 가는대로 행동하죠..
그후에 생기는 모든일은 그때가서 생각하면 됩니다..
그 당시 마음이 행복하셨으면 된겁니다..
추천 0

3등! 부처핸섬 22-10-23 16:44 IP : 1f28341fce1d3ce
노지사랑님
밧데리 하고
그물 쵸크
삼종셑 보내디리믄 되지요?
거 낚시 왜하나 몰러??
장화신고 밧데리메고 작대기 두개넣고
돌아댕김 다 뜨는디ㅡ.,ㅡ
쏠라이크립스님
허접한거 드릴라니 쫌
모냥 빠져보여
애끼는거 챙기드렸십니다
거지꼴로 낚수하는 사람
있음 ..
ㅎ..핸섬님??
이라믄 접니다ㅡ.,ㅡ
추천 0

어인魚人 22-10-23 17:25 IP : a0fd6699ddc3159
저도 주변에 낚시 입문자들 또는 좋아하는 지인에게
하나씩 나눔할때가 행복합니다.
근데 아무 대가 원하지 않고 했음에도
이게 버릇처럼되니 그걸 이용하는 느낌이
드는 사람도 여럿 보이더군요...
그냥 나눔에서 끝내야하는데
맘 한켠에 그러지 못했던 탓일까요?
썰이 길었네요~^^
행복한 나눔 잘하셨습니다.
사모님도 통하는 분이실거라 여겨집니다.
또 좋은거 장만하세요!!
추천 0

대꼬쟁이 22-10-23 17:40 IP : 297ec422bd8be06
잘~~~오시게.
저도 예전에 무분을해보니
그걸 이용하시는 분들이 있더군요.
그래서 요즘은 주위 선배님들께 드립니다.
가끔식한번 얼굴뵐때 (확인을 해봅니더.ㅡ.,ㅡ)
팔아서 술사드셨는지?
농입니다.
무분보다는 가까운지인분 드리는게
마음이 편하드군요.
좋은일 하심에 박수드립니다.
추천 0

초율 22-10-23 18:00 IP : 3a1cc4006d2872d
일도 잘하고..
하는짓이 맘에든 친구가
낚시를 배워볼까 하길래..
몇개 챙겨줬는데..
몇년 지나도록..낚시가잔 말을 안허네요..
자전거에 빠져서..ㅎ
..
아..그건그렇고요..
중요한 거래처 사장님이 낚시를 배우고 싶어한다고 핑계대믄..
너무 사기같을라나요??-_-;;
추천 0

커져라 22-10-23 18:13 IP : 9bad710b2d3d8d4
ㅎㅎㅎㅎㅎ
힘 쓰시면 될꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎ
추천 0

부처핸섬 22-10-23 18:20 IP : 1f28341fce1d3ce
어인님
낚숫대 안사준다 카믄..
도로 뺏으믄..
모냥 빠지것지유?
대꼬쟁이님
머 팔아서 살림살이
좋아지믄 그것도
괜찮은?ㅜㅜ
초율님
안보실때
잔챠빵꾸 맨날 내십시요
거래처 사장님은 만랩이실거 같은 느낌이ㅡ.,ㅡ
커져라님
가족끼리 그라모 앙되여
추천 0

잡아보이머하노 22-10-23 19:05 IP : 13a999acdf70934
안 맞으시는 유일한 방법은

사모님 꼬셔서 같이 낚시하시는 거쥬.

효과 만점이든디유?
추천 0

쩐댚 22-10-23 19:24 IP : 0009448a4e7ea2c
저도 장비가 부족해 낚시를 못다닙니다...ㅡㅡ;;
추천 0

부처핸섬 22-10-23 19:40 IP : 1f28341fce1d3ce
머하노님
한번씩 마누라랑 동출합니다
저보다 더 잘잡아유ㅜㅜ
마눌장비는 따로있어서..
그거핑계론 몬사유ㅜㅜ
쩐댑님
ㅋㅋ 제꺼 드리고
제가 낚시를 접으까여??
추천 0

이박사™ 22-10-23 20:24 IP : 9f91818d6541294
일러여.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

부처핸섬 22-10-23 20:57 IP : 1f28341fce1d3ce
리박사님..
등짝스메싱 피하고 싶습니다ㅜㅜ
추천 0

♡제리♡ 22-10-23 21:34 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ부처핸섬님!

요즘 낚숫대 얼마씩 합니꺼~???
추천 0

부처핸섬 22-10-23 23:06 IP : 1f28341fce1d3ce
제리님
오배건여ㅡ.,ㅡ;
추천 0