자유게시판

· 자유게시판

제주도에 가서도 월척 생각뿐...

몰디브가자 IP : e66acd80df08038 날짜 : 2022-10-23 23:30 조회 : 2056 본문+댓글추천 : 0

몰디브는 못가고 오랜만에 제주도 다녀왔습니다.

가족여행이라 바다낚시도 못하고 

월정리 방파제 갔는데 

물고기 구경만 하는데 잡고싶어 아른아른 하더군요 .

아이들 얼마나 커야 눈치 안보고 다닐까요???

월님들 저 제주 또 가면 정말 낚시 하고싶습니다.

ea2de17e-c883-49f8-b510-2fbb30067605.jpe

추천 0

1등! 검정과하얀붕어 22-10-24 01:50 IP : a9ac3af9acbe8e7
일단 민물대 두어대 들고 가세요ᆢ^^
제주에도 붕어가 있다고 하더라구요ᆢㅎ
추천 0

2등! 쏠라이클립스 22-10-24 03:12 IP : d084f50511d93e9
가파도 해변의 에머랄드빛 바다가 생각납니다..
제주는 언제든 좋죠..
지금은 오름에 피어난 억새도 좋을 계절이고요..
월척은 잠시 잊으시고 가족과 행복한 시간 보내세요..
추천 0

3등! 객주 22-10-24 04:28 IP : 9032edec4beb745
출석합니다
추천 0

어인魚人 22-10-24 06:41 IP : 098f4102a9af317
제주에서 붕어 얼굴 두곳에서 봤었습니다.
근데 지금 말씀은 바다낚시 말씀인거죠?
요즘 시기에 방어가 올라오는 시기인거죠^^
추천 0

♡제리♡ 22-10-24 07:15 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ얼마 아닙니다.
굳이 가족여행을 가셔서 낚수를...

좀 더크면 같이 어울리고 싶어도
ㅋ그게 뜻대로 안될수도 있답니다~
그냥 오랜전 추억으로 떠올려질수도...ㅜ.ㅜ

P/S 가봉가셔서는 꼭! 가봉만 추천드립니다 ^^
추천 0

대물도사™ 22-10-24 09:26 IP : 85d7073229c6e61
꾼들은 장소불문 물만보면
두근두근 아물거리게 되어있죠ㅎ
추천 0

잡아보이머하노 22-10-24 11:04 IP : 729aae223861401
근데 그게...
지나고 나면 애들 어릴 때가 많이 생각이 나더군요.
추천 0

붕어와춤을 22-10-24 15:45 IP : af9dbbbf3d61f84
제주도 갔으니 다음은 몰디브다 야호
추천 0

초율 22-10-24 21:25 IP : 3a1cc4006d2872d
저도..
제주도가면..낚시하고 싶은데..
낚시대도 가지고 가는데..
고향동네엔..낚시가게 하는 친한형도 있는데..
쉽지가 않네요..
벌초만 하고..널브러졌다가 급하게 복귀하게 됩니다..ㅠㅠ
추천 0