자유게시판

· 자유게시판

내보물^^

무하하5 IP : 241b084be422e6f 날짜 : 2022-10-24 11:03 조회 : 3123 본문+댓글추천 : 7

안녕하세요 제꺼낚시대가 너무멋잇어서 혼자보기 아까워서요~~

36dbfc28-6e02-4423-b51f-cf84d5806fd0.jpg낚시초보신생아상태일때ㅠ

73870adf-e639-490f-b654-0a78c3e54a28.jpg대물꾼이되다!^^^
추천 3

1등! 어인魚人 22-10-24 11:13 IP : 098f4102a9af317
멋있네요
보관 및 막사용하긴 실리콘 줄감개 감는게 편한데.....
깨끗히 사용중이시네요^^
추천 0

2등! 수우우 22-10-24 11:15 IP : bab45ce0e0a2334
뿌듯하시겠어요.^^
추천 0

3등! zokku 22-10-24 11:21 IP : 519c2126d968d5d
무하하님 꿈인 14대 다대편성 가능하시겠네요 이제...
든든하시겠습니다.
추천 0

무하하5 22-10-24 11:32 IP : 241b084be422e6f
저도 줄감개하고싶은데 기스날까바 못햇어요ㅠ
멋잇다고해주셔서 감사합니다!^^
추천 0

과연육자 22-10-24 11:33 IP : 602672ecb71e4c8
제 낚수대는 ... 중학교때부터 아버지 일도와드리고 샀던그라스대부터 온갖잡대가 창고와 제차와 제 가방에 있지요

누군가는 조행기로찍어서올리면 뽀대나고멋지겠지만 워낙이것저것들이 많기에 전 좀 거시기하지요

나름대로 나에게 좋은기억과 슬픈기억 수리대를 구하지 못해서방치하고 버리지 못하는대 그리고 이게 좋드라라고 하면 팔랑귀가되어

은성사제품 선우사 제품 dif 동미사제품등 다양합니다.

그렇다고 대물 잉어제압하지 못하거나 못올리지 않았지요

제가 술한잔하고 에헤라디아 하면서 수초를 걸어서 절번이 뽀사진대 관리를 못해서 써 먹지 못하는 녹쓸은검....

자신의만족도 펼쳐놓고 바라보면 뿌듯하실겁니다.

그 검들로 즐거운 추억 아름다운추억 다시돌아가면 어떨겠드라 하는 추억 잘 간직하여 즐거운 바람을 타시기 바랍니다.
추천 1

잡아보이머하노 22-10-24 11:50 IP : af59115414f444d
낚시대 잘 보필하세요...
추천 0

부처핸섬 22-10-24 11:52 IP : c1a7b8a798c718b
관리잘하시는군요
부럽습니다^^
추천 0

섹시붕 22-10-24 12:08 IP : 7efdf16231fbee5
일괄할께요^^ㅋ
추천 0

대물도사™ 22-10-24 12:43 IP : 85d7073229c6e61
낚시대 줄세워놓은걸 보니
깔끔한 스타일이네요
줄감개도 하고 아끼지 말고
팍팍 쓰세요~~
추천 0

케미꺽끈붕어 22-10-24 13:02 IP : d2d79f5800364a2
1군이네여!!

자고로 1군은 경기에 투입하여
열씸히 잘 뛰게 만드는 것이 감독의 임무인 데
가방안에 모시기만 하면 앙되여

어서빨리째깍재게재게 출조하셔서
1군 투입 ,4짜5짜 랜딩 ~~
14단 대물꾼 감독의 위엄을 보이세여
추천 1

♡제리♡ 22-10-24 13:18 IP : ecf12df1eab9c7b
ㅋ볼때마다 흐뭇하시겠습니다~^^
추천 0

엄청큰형 22-10-24 13:42 IP : 505db5790c88330
멋집니다,
성격도 참 깔끔하시고요.
항상 응원 드립니다..그리고,
올리시는 글도 기다리는 찐팬 입니다,
추천 1

꾼들의낙원 22-10-24 15:06 IP : 50c01f4c13e541a
아이고 제 낚싯대도 차 트렁크 안에서 일년 내도록 썩고 있답니다. (^......................^)
추천 0

붕어와춤을 22-10-24 15:35 IP : af9dbbbf3d61f84
내 보물은 고추인데 혼자 보기 아까워서~~~~~~~~~~~~~ㅎㅎ
추천 1

무하하5 22-10-24 15:35 IP : c7ebd331fcb4528
다들 멋잇다고해주셔서 뿌듯해요^^
조사님들 감사합니다!
추천 0

보론옥수수 22-10-24 20:34 IP : f88fde1264d2b5c
대물꾼은 줄감개 하는 겁니다 (고) 서찬수 님도 줄감개 하셨는데요
추천 0

초율 22-10-24 21:13 IP : 3a1cc4006d2872d
너무 자주 닦지는 마시고요..
낚시대 닳아요..,
..
농담이고요..^^
..
추천 0

두바늘채비 22-10-25 12:51 IP : ad502f4c778aafb
검은 쓸수록 날이 서는법 입니디 ^^
추천 0