자유게시판

· 자유게시판

오예

자전거탄붕어 IP : 9431bcd3fef704a 날짜 : 2022-10-24 12:06 조회 : 6319 본문+댓글추천 : 3

토요일에 회사체육대회 후

아내랑 아이는 처가에....그래서 아주 가~끔가는 유료터를 갔습니다. 

간만에 고기라도 보려고 간건데 간간이 나와주는 붕어에 만족감을 느끼고 자고온다는 말에  밤까지 몰두했습죠.

졸리고 춥기도 하고 휴게실에서 쪽잠자고 나오니 5시.

유료터에 저만 낚시합니다. 독탕. (양어장같이 생긴곳.)

날이 서서히 밝아오니 주변풍광이 예술입니다. 큰 나무들이 색색들이 단풍이 들고 새소리와 맑은공기....

오전에 즐기고 오후에 가려는데 이벤트시간이라네요. 조금만 더 해보려 준비하고 돌입합니다. 

무게순으로 등수매기고 5등까지 상품. 참가자는 10여명 내외. 어젯밤부터 한사람은 나만있으니 

내 자리에 집어가 되었겠노라 하고 집중합니다. 그런데.....

우측조사님이 581그람....;;;;; 현재 1위. 

저는 어제부터 했지만 조용. 그러다가

입질에 챔질하니 작은붕어......320그람....;;;;;;

그냥 순위에 올린것을 만족하고 포기하려는데 히트.

371그람...... 두시간중에 한시간정도 지나니 몇사람으로 압축이 됩니다. 

조금 후 또 히트. 이번에는 601그람.....현재 1등입니다. 우오......1등이라니....

경쟁에서 1등해보는건 처음입니다. (운동회 달리기 제외)

머릿속에는 아내와 아이에게 어떻게 자랑을 할지 대본을 씁니다.

아내는 지금 군문화축제가서 구경중이니 이따오면 짜짠~해줘야지 하는 생각에......

종료 7분을 남기고 제 좌측조사님이 히트. 

681그람....오 마이갓. 굿바이 1등. 굿바이 쌀 10kg........

마지막까지 쪼아보지만 안되네요. 결국 2등으로 마감합니다. 한편으로는 제 오래된장비에 너무 고마운마음이 드네요. 

정말 오래된장비에 낚싯대였는데 이런 행운을 안겨주네요. 어제저녁부터 이벤트종료까지 자는시간빼고 

꼬박 17시간을 앉아서 낚시만 했습니다. 앉아있던 보람이......ㅋ

어제 같이 하셨던 분들중에도 이글 보시는 분 계실수도 있으니.....

10월 23일 일요일 벌곡낚시터에서 입상하신분들 축하드립니다.

1등하신분 딱 한마리로 1등 받으셔서  너무 부럽네요......ㅎㅎㅎ

2등입니다. 저는 매운거 잘 못먹어서 순한맛 물어봤는데 순한건 없대요ㅋ

추천 3

1등! 살모사 22-10-24 12:12 IP : 71be6de96947cf5
2등 축하합니다 ㅎ
추천 0

2등! 비산붕어 22-10-24 12:20 IP : 677d66caf25f992
매워도 맛나게 먹어요.
난 2등도 부러버 ㅎ
추천 0

3등! 쏠라이클립스 22-10-24 12:22 IP : e801455a1fe675e
진라면..
저는 면발보다 국물이 좋더군요..
추천 0

retaxi 22-10-24 12:24 IP : 2f20639da5fff36
일단 "축하 '합니다.
경치도 좋고 붕어도 잘 나오는거 같네요`~
쌀도 떨어져 가는데 함 가야 하나??
추천 0

별의심장 22-10-24 13:07 IP : c8309180d34a13d
매운맛이라고는 하나 저는 신라면 같던데

입상을 축하드립니다.
추천 0

♡제리♡ 22-10-24 13:26 IP : ecf12df1eab9c7b
축하 드립니다~^^
추천 0

수우우 22-10-24 13:52 IP : bab45ce0e0a2334
입상 축하드려요~~^^
추천 0

부처핸섬 22-10-24 13:56 IP : c1a7b8a798c718b
자랑하실만 하네예
추천 0

잡아보이머하노 22-10-24 14:37 IP : 584c0055be490c3
라면이 무려 한 박스유? @.@
갑부들만 한다는 라면 박스 떼기를 하시다니!
추카디려유~~~
추천 0

꾼들의낙원 22-10-24 14:52 IP : 50c01f4c13e541a
입상을 축하합니다.
시합이나 경쟁에 나간 적도 없지만 잼뱅이라 이렇게 낚시대회 입상하시는 분들이 대단하다 생각합니다.^^
추천 0

대물도사™ 22-10-24 15:06 IP : 85d7073229c6e61
1등 아깝~~
축하드립니다
추천 0

콩나물해장 22-10-24 15:27 IP : 49f5fd113201520
무려 2등 ~~! ㅊㅋ요

매운거 못드신다니

줄서면 되는건가유~0~
추천 0

붕어다내꺼 22-10-24 15:38 IP : feb0cbc4d776400
축하드립니다. 벌곡은 구경만 가봤는데 게임도 하는곳이군요 ㅎㅎㅎ
추천 0

로더21 22-10-24 15:53 IP : 54f2674fa6fdb4a
나름 스릴있게 조이는 낚시 하셨을 듯 , 부럽습니다.
추천 0

초율 22-10-24 20:56 IP : 3a1cc4006d2872d
축하드립니다^^
손맛도 보고..
상품도 받고..
추천 0

어인魚人 22-10-24 21:52 IP : 098f4102a9af317
무게로 등위를 매기는군요?!
추천 0

쌍바늘일타쌍피오 22-10-24 23:26 IP : cc2b31af0ea051b
입상을 축하드립니다~~
추천 0

용우야 22-10-25 01:55 IP : 3e60dad6dcdd0bc
동네수퍼가서
바꿔달라 하세요.
웬만하면 바꿔줄껍니다.
추천 0

수양절도사 22-10-25 13:35 IP : ab609668a4571bc
ㅎ ㅎㅎ 보는제가 흐뭇 합니다.축하 추카 드려요.
추천 0

실바람 22-10-25 20:57 IP : b1b35301c23ac90
축하 드립니다
추천 0

lii둠벙 22-11-08 13:02 IP : 8bf9135bdf48cfe
축하드립니다
추천 0