자유게시판

· 자유게시판

22년 결산.

하이트498 IP : 9d22b89eef23cac 날짜 : 2022-10-28 14:39 조회 : 2507 본문+댓글추천 : 4

405678cd-3dc4-4c79-824f-4f4638b63b01.jpe

의성 토종터 소류지.

사진이 10장이 최대네요.

역대급 가뭄의 힘든시즌 이였네요.

영관급 40수.

얼쒼분들 건강 잘챙기시고 행복하세요.

추천 4

1등! 월짱붕어 22-10-28 14:43 IP : c89017c6f509628
어복은 타고 나셨나봅니다.

부러워요.
추천 0

2등! 살모사 22-10-28 15:03 IP : cbfa36ccadb11c2
많이 만낫네요 부럽네요
추천 0

3등! 부처핸섬 22-10-28 15:34 IP : 473eae9301eb6ff
ㅊㄹ 스텝분이신가요?
ㅊㅍ
ㅇㅇㅅ님?
추천 0

초율 22-10-28 15:49 IP : 3c3fffc8fede38f
아..*,.*
아이구야..
추천 0

모래골 22-10-28 15:55 IP : 57f7039dcd9d001
실력이 대단 하시네요.
저는 올 해 월척은 구경도 못했는데....
부럽습니다.
추천 0

아머리아파 22-10-28 16:08 IP : 02ed52cedca5a12
불공평해요
축하합니다
추천 0

어인魚人 22-10-28 16:12 IP : 098f4102a9af317
멋진 한해였네요
많은분들이 빈작에 허덕이고 힘든 올해였는데요
전 월척 달랑 두수 했네요 ㅡㅡ"
축하드립니다
추천 0

쏠라이클립스 22-10-28 16:18 IP : b246f0d4bd6f305
이제 휴식기가 2년여 남았네요..
휴식기 끝나면 저도 하이트님처럼 할 수 있을런지..
안되겠죠..^^;
그저 부럽습니다..
추천 0

대물도사™ 22-10-28 16:30 IP : 85d7073229c6e61
그래도 올해는 본전뽑으셨네요
쪼매 부럽습니다
하이트님도
남은한해 마물 잘하세요~
추천 0

두지원 22-10-28 16:38 IP : 7af625d3ff53c6b
올해는 붕어 다주그쓰~를 외치다..

제가 장렬히 전사 했네요~
추천 0

노랑붕어™ 22-10-28 16:54 IP : 7465b23b3312f6e
축하는 드립니다만,,,,,
배가 아픈건 어쩔수 없네요.ㅎ

낸년에도 마구 달리시길~~~^^
추천 0

retaxi 22-10-28 17:12 IP : 2f20639da5fff36
대단 하십니다.

낚시좀 갈챠 주세요`~
커피와 짜장면은 제가 책임집니다\요~!!
추천 0

눈만달린붕애 22-10-28 18:25 IP : c7cb066ccd630e7
허허ᆢ 그동네 시장이 물이 좋네요ᆢ
많이도 사셨구먼요ᆢ
이사를 가야하나 ㅠㅠ
추천 0

기다림에처절함 22-10-28 18:31 IP : 8b6001137917e01
낚시에 끝이 있나요 ?'' 이제부터 시작 하는 사람도 많은데요 끝이 라니요 섭섭한 말씀 이십니다 ㅎㅎ
추천 0

콩나물해장 22-10-28 18:45 IP : c868914553c3912
배아픔에 전도사 - 하이트님
추천 0

♡제리♡ 22-10-28 19:00 IP : 1acfdf21851f7e5
낚수질

갈챠주심
안될까유~???
네~???
추천 0

이박사™ 22-10-28 19:13 IP : 9f91818d6541294
시장을 터셨꾼효.ㅡ.,ㅡ;
추천 0

커져라 22-10-28 19:27 IP : 9bad710b2d3d8d4
캬 ~~` 좋타 `~~~~
추천 0

꾼들의낙원 22-10-28 22:15 IP : 572d9dd153db827
제가 꿈꾸는 낚시의 궁극적 완성이네요 ㅎㅎ
추천 0

붕어와춤을 22-10-29 09:54 IP : af9dbbbf3d61f84
그니깐 한방에 배가 아픈게 좋죠.

새해에는 '독조마감' 이딴거 참으시고 년말에 한방에~~~~
추천 0