자유게시판

· 자유게시판

그냥 박았어야 했다?

luck4u IP : 329a5bde683718e 날짜 : 2022-10-30 12:47 조회 : 8621 본문+댓글추천 : 6

잘 피했다?

추천 5

1등! 하드락 22-10-30 12:56 IP : 06a2d2122cf60d7
일단

사고를 피했네요.
추천 1

2등! 그린피그 22-10-30 13:22 IP : 2f4e27de7d81cca
피하더라도 잘보고 피해야 합니다. 사람,얕은 논밭 낭떠러지,난간,전봇대,자전거나 스쿠터, 옆차선에서 마주오는 트럭,버스등 있어요
추천 0

3등! 어인魚人 22-10-30 14:15 IP : 8c5c42a3f76cd0b
에효~~
왜들 운전할때 주변을 살피지 않을까요?
추천 0

수우우 22-10-30 14:27 IP : eff465b9cc94554
저라면 그냥 박아요.ㅠㅠ
추천 0

부처핸섬 22-10-30 14:28 IP : 07ec1efd14b3305
보행자 있었다면?
추천 0

머슴돌쇠 22-10-30 15:02 IP : 1d7f5039f6546d6
흐미^^;; 왜 저리 무리하게....
추천 0

살모사 22-10-30 17:14 IP : ba06bb06d107f6e
박아뿌야 정신차리지
추천 0

1205 22-10-30 17:40 IP : 98843782b35c5d8
정신차리기전에
안전운전부터 ~~~
추천 0

고지비 22-10-30 17:48 IP : 1960364a73a4f45
지난달에 거의 같은 상황을 당했는대
중앙선 넘어갔다 사고날까봐 직진으로 박았더니..
내차수리비는 200이 넘게 나오고
상대차는 아반떼 신형이 앞범퍼가 조수대쪽으로 10쎈티이상 밀렸더라구요
경찰에서 상대방이 가해자로 판정을 했는대도
인정을 못한다고 해서 종결을 못짓고 있네요
87년부터 차를 가지고 다녔지만
사고로 병원가보긴 첨이고
보험금 받다 보기도 첨받아 봤습니다
추천 0

♡제리♡ 22-10-30 20:25 IP : d76b859e1d01edc
아이고~ 참!
사고가 안나서 천만다행이네요...ㅜㅜ
추천 0

실바람 22-10-31 02:20 IP : b1b35301c23ac90
아슬아슬
잘피하셨네요
추천 0

스틸붕어 22-10-31 04:41 IP : 55a5d832ca8f12d
사고없이 잘 피하기는 해서 다행입니다 만 잘못피하다 더큰사고로 이어질수도 있으니 걍 박는것이 ...
추천 0

행복남 22-10-31 07:30 IP : 5d5e3dd3b8ffe22
저런 운전자 보면 머리에 뭐가들은지 궁금함
추천 0

더비라 22-10-31 08:49 IP : 78b6ba5f8f1cf24
저거 사고나면 검은차 독박 미친짓입니다. 죽을 확률이 올라갑니다. 그냥 박으세요.
추천 0

황혼의강변 22-10-31 09:35 IP : 3d4ad84e53bf430
연습생 학원차도 저렇게는 안 할텐데 운전이 무슨 연습이냐 개념 없는 미친 넘 이네
추천 0

여울사랑 22-10-31 12:29 IP : 78a46b2dde96720
김여사가 운전 하나 봐요
추천 0

5짜좀보자 22-11-01 01:43 IP : 39d8dfa055baa32
순식간의 판단이라 쉽지 않을 듯 합니다.
애매한 순간이죠.

충돌을 하는 것이 예상하지 못한 사고가 덜 발생할 것 같네요.
추천 0