자유게시판

· 자유게시판

어떤동물로 보이시나요?

Casting IP : d29ad822e6fb265 날짜 : 2022-10-30 21:09 조회 : 7824 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요~

이번주도 모두 안출들 하셨는지요~

주말을 맞아..지인과함께 송전을 방문했습니다.

언제.어디든 장비를 챙기고 떠나는것은 즐겁습니다.

그런데.부유물이 엄청나던데.제 앞자리까지 와서 둥둥떠다녀서 건졌는데 가만히 두고보니..저는 기린 머리처럼 보이더라구요~ㅎ그래서 한컷해 봤습니다.

좋은밤 되십시요^^

추천 1

1등! 하드락 22-10-30 21:10 IP : 79f94d439a5955c
기린?

또는

고라니?
추천 0

2등! ♡제리♡ 22-10-30 21:14 IP : d76b859e1d01edc
ㅋ제 눈에는 공룡으로 보이는디요~
추천 0

3등! Casting 22-10-30 21:18 IP : d29ad822e6fb265
ㅎㅎ저는 제가 생각을 굳혀서 그런지 볼수록 기린같아요~ㅋㅋ
추천 0

부처핸섬 22-10-30 21:21 IP : 5713b43442c422f
노지사랑님께서
풍란올리신거
생각이..ㅡ.,ㅡ
추천 0

실바람 22-10-30 22:51 IP : b1b35301c23ac90
기린이 맞는구려
그것도 멋진 녀석,,,,,

더멋지게 태어나길,,,,
추천 0

초율 22-10-30 23:41 IP : 3a1cc4006d2872d
기린이네요..ㅎ
..
붕어는요??
추천 0

쏠라이클립스 22-10-31 03:09 IP : d084f50511d93e9
사슴과의 모든 동물..
추천 0

스틸붕어 22-10-31 04:34 IP : 55a5d832ca8f12d
기린 이라 말씀하시니 기린으로 보이네요.ㅎㅎㅎ
추천 0

머슴돌쇠 22-10-31 05:56 IP : c7034779a438aeb
기린이라고 생각하니 그렇게 보이네요~~
추천 0

띠사랑 22-10-31 07:29 IP : f4cf3661dc96ffe
기린하고 사슴 하고 석어놓은것
같습니다
추천 0

Casting 22-10-31 07:34 IP : e36ac1f74e0ef53
네~저도 게속 보고있으니 그리보이더라구요ㅎ
신기하기도 하고~비록 짤린 목이지만 귀여워 보여요.순딩이처럼ㅋㅋ
좋은 하루들 되세요^^
추천 0

붕어얼굴못보고 22-10-31 08:10 IP : 6b459625ca9f00d
딱 봐도 5짜 붕어네요^^
추천 0

대물도사™ 22-10-31 08:31 IP : 6c6985ded2fbdc9
기린으로 보이긱하네요ㅎ
추천 0

꾼들의낙원 22-10-31 08:58 IP : 6865135dcb8c37b
둘리 엄마요^^

요리보고 저리봐도요 ㅋ
추천 0

어인魚人 22-10-31 09:20 IP : 6792f5418e80707
전 공룡으로 보입니다만 ㅋㅋㅋ
추천 0

황혼의강변 22-10-31 09:31 IP : 3d4ad84e53bf430
딱 봐도 5짜가 넘어 보이네요
추천 0

Casting 22-10-31 09:41 IP : e36ac1f74e0ef53
ㅎㅎ항상 봐도 우리 월님들은 센스들이 좋으십니다~좋은 하루들 되십시요^^
추천 0

여울사랑 22-10-31 12:27 IP : 78a46b2dde96720
아주 큰 떵어리 낚으셨네요
추천 0

Casting 22-10-31 13:42 IP : 26ddc0627f8da80
ㅋㅋㅋ 손맛 기가막힙니다~
추천 0

5짜좀보자 22-11-01 01:40 IP : 39d8dfa055baa32
뭔가의 머리같기는 한데요^^
추천 0