자유게시판

· 자유게시판

똥꾼님들 적당히 좀 합시다

hd7380 IP : 786086dc84e080d 날짜 : 2022-11-03 10:15 조회 : 7529 본문+댓글추천 : 8

쉬는날  포인트 탐사 한바퀴 도니깐 똥꾼님들이  한 봉지 멋지게  만들어두고 갔네요  적당히 합시다 똥꾼님들아  니들 때문에  멋진 낚시꾼들까지 욕듣는다 지 무덤 파는지는 생각도 안하고  참 한심 합니다  쓰레기 봉투 살 돈 없냐?

추천 5

1등! 하드락 22-11-03 10:39 IP : 79f94d439a5955c
응원합니다.
추천 0

2등! 오지랖퍼 22-11-03 10:58 IP : bcd9eb41d03765f
답답합니다.
추천 0

3등! lys07****7068 22-11-03 11:11 IP : d4d68e1d1dfaa12
답답함니다! 2 ^^^
추천 0

조무락 22-11-03 11:18 IP : 4f0ad7ae5881d93
참~~ 안타깝네요....
무엇이 잘못된걸까요?
교육이 잘못된걸까요?
인성이 잚못된걸까요?

물가뿐만 아니라 산에서도 귤껍데기나 막걸리병 등 각종 쓰레기를
마구 버리는 잉간들이 있습니다.
추천 0

삼성현조사 22-11-03 11:22 IP : 05c277671b8599a
가지고 오셔야 됩니다.
두고 오시면 그자리 순식간에 쓰레기장 될수도 있어요.
추천 0

hd7380 22-11-03 11:45 IP : 786086dc84e080d
ㄴ당연히 들고 나와서 쓰레기 모으는데 반출 시켰습니다^^
추천 2

5짜좀보자 22-11-03 11:52 IP : 39d8dfa055baa32
개인적인 생각에 봉투 살 돈의 문제가 아니라 양심과 개념의 문제 같습니다.

다만 안타까운 것은 낚시 하는 사람들이 늘어날 수록 저런 것들도 같이 정비례
한다는 것이죠.
추천 0

쓰레기봉투 22-11-03 11:56 IP : d26e43a2e457d48
제꺼 보네겠읍니다
추천 0

왕짱구왕 22-11-03 12:10 IP : fed0bcc5cb3e899
치우는손 열보다 버리는 한놈이 더 문제입니다
수고하셨습니다
추천 0

꾼들의낙원 22-11-03 12:22 IP : 7308be1d67ce2b3
쓰레기 문제 아무리 강조해도 지나치지 않습니다.
추천 0

풍경2889 22-11-03 12:38 IP : 8c913997b65146d
유료주차장 비용이 아까워서 불법주차하듯이
소주 사먹을 돈은 있어도, 종량제봉투는 아까운거죠.
말하는 입이 아픈거죠.
불법주차는 스티커라도 발부하지만, 저건 어찌 할 수 없네요.
지역별로 낚시 할 수 있는 스티커를 편의점에서 판매하고,
그 수익금으로 청소하는 인력이 필요합니다. 감시요원도 필요하구요.
추천 1

논두렁a 22-11-03 13:09 IP : ec50543780144d9
저거 버린놈이 정말 꼭 봤으면 좋겠네 ㅠㅠ
추천 0

당낚시 22-11-03 13:13 IP : 2b91a462d3f627f
어제 인터넷 뉴스에
대학 행사 후 지저분해진 뒷자리에
비평하는 글이 있었습니다.
그 댓글 중에 자진해서 청소하러 가자는
의견과 함께 동참하겠다는 의견들.
청소 후 사진도 올라왔더군요.
멎지던데요.
대학생들도 하는데, 낚시인들은 왜 못할까요?
한심합니다.
추천 0

붕어와춤을 22-11-03 13:41 IP : af9dbbbf3d61f84
그래도 가져오기 좋게 버려두셨네요. ㅠ

감사합니다. 해야할듯 ㅠ
추천 0

♡제리♡ 22-11-03 14:06 IP : 88214b797b9a823
아무리 이야기해도 도대체 언제까지...ㅜㅜ
진짜 소리안나는 저격용 총이 필요합니다.
추천 0

해뜨기직전 22-11-03 15:13 IP : 6ed228ba39e90b1
노지 유료화시켜서 청소관리해야합니다
낚시를 그만둘까 생각중입니다...ㅠ ㅠ
아님 유료터를 다니든지...고민중입니다
추천 0

띠야요 22-11-03 15:28 IP : 07119733ff02315
수고 하셨습니다....
추천 0

어인魚人 22-11-03 15:31 IP : 6792f5418e80707
진짜 이해 안되죠?
담에 그자리 안가는강?
담에 가면 더러워서 싫을건데.....
집에도 저리 사는건가?
추천 0

산노을 22-11-03 16:23 IP : dee844c35b2d677
개 보다 못한 인간들이 낚시꾼 형색을 하니까
온 낚시인들이 싸잡아 욕얻어 먹습니다.
참으로 한심한 종자들 말로는 되지않습니다. 발견시 무조건 신고가 답입니다.
추천 0

토네이도박 22-11-03 18:44 IP : 656ffc7312d2ca0
몇해전 서울에서 관광버스로 지방으로내려와 저수지 뚝 으로 30여명이 일박 낚시하고간 후 뚝 돌틈 사이 사이에 한번밖에 안쓴 떡밥봉지채 버려진것이 무려 30봉이상을 수거 했습니다
저야 주워서 쓰면 좋지만 원래 서울분들 떡밥 버리고 가시는 분들이 많으신가요
제발 본인들 머문자리는 깨끗하게 하고 가시는 태공님들 되셨으면 합니다
추천 0

눈만달린붕애 22-11-03 20:56 IP : 66a68e981d49bb8
도착해서 편의점들러 담배사고 간식사고
재사용봉투ᆢ 이거 힘든가요?
추천 0

커져라 22-11-03 23:04 IP : 9bad710b2d3d8d4
에휴 ~~~~~
한심함~~~~~
바뀌질 안으니 차믕로 답답합니다~~
추천 0

실바람 22-11-05 12:38 IP : b1b35301c23ac90
이젠 달라져야 합니다
추천 0