자유게시판

· 자유게시판

결국은 피해 갈수가 없었습니다.

산노을 IP : dee844c35b2d677 날짜 : 2022-11-07 10:10 조회 : 3720 본문+댓글추천 : 3

그간 요리저리 용게 피해 다니다가 결국에 코로나 확진입니다.

한 4일동안 열은 없지만 정말 아프네요 마누라도 감염 딸도 감염 꼭 무순 죄지은것 같습니다.

환절기에 접어드는 11월 월척 조우님들 건강유의 하시고 안전 출조하시기 바랍니다.

합천호에서 찍은 사진한장 올립니다.

추천 2

1등! 붕어와춤을 22-11-07 10:19 IP : 296b964f3dce64e
빠른 쾌유를 빕니다
추천 0

2등! 노랑붕어™ 22-11-07 10:30 IP : 7465b23b3312f6e
이겨 내야지요~
추천 0

3등! 붕어단속 22-11-07 10:57 IP : 9482f9a8f1b8f60
저도 이번에 확진되어 죽을뻔 했습니다..ㅋㅋ
아직도 후유증으로 몸상태가 엉망입니다..
추천 0

노지사랑™ 22-11-07 11:16 IP : ec3ecd036d6bb7a
크게 아프지 마시고, 쾌유를 빕니다.
추천 1

콩나물해장 22-11-07 11:26 IP : ae16d5105158846
나흘째라니 오늘부터 호전될거에요

따뜻한 음료로 목 자주축이시고

쾌차하세요
추천 0

미추홀붕어 22-11-07 11:33 IP : bf34524dafa1b04
빠른 쾌유를 빕니다.
추천 0

오지랖퍼 22-11-07 12:12 IP : bcd9eb41d03765f
빠른 쾌유를 기원합니다
추천 0

꾼들의낙원 22-11-07 12:20 IP : ee63e352645475a
아프면 고충이 큽니다.
저도 계속 임플란트 금요일 식립한 자리가 음식을 먹는데 불편하게 하네요.
예전엔 항생제 하루 치만 먹고 방치하곤 했는데 이젠 꼭꼭 챙겨먹는데도 쉽게 아물 것 같지가 않네요.

다음주 초에 실밥 빼러가야하는데 컨디션이 지금 매롱입니다.

거뜬하게 이겨내시고 몸조리 잘 하시길요
추천 0

retaxi 22-11-07 12:28 IP : 2f20639da5fff36
잘 견뎌내시기 바랍니다.

저도 오미클 거렸다가 낳으지 오래 되었습니다.
추천 0

부처핸섬 22-11-07 12:46 IP : d7065d89e364b21
건강 잘 돌보십시요
추천 0

수우우 22-11-07 13:22 IP : bab45ce0e0a2334
저도 아직까지 걸리지 않았습니다.
몸조리 잘하시고, 잘 챙겨드세요.

사진 작품으로 출품해도 될 듯 합니다.^^
추천 0

대책없는붕어 22-11-07 13:41 IP : e31226d09a7d2e3
저두 아직 안걸렸는데 무섭잖아요...-,.-;
추천 0

살모사 22-11-07 14:05 IP : da3454aaef90cae
언능 완쾌하세요
추천 0

초율 22-11-07 14:08 IP : a4e878ff3b3e0d4
언능 완쾌하시길 . . .!
멋진 사진 찍으러 가야죵,,
사진 멋지네요,,
추천 0

객수심2 22-11-07 14:16 IP : bfce4472d40dbd2
이제껏은 잘 피해(?) 왔는데..
마음의준비는 항상 합니다..
잘 이겨내시길..
추천 0

♡제리♡ 22-11-07 14:48 IP : ecf12df1eab9c7b
따뜻한 물 많이 드시고
언능 쾌차하시길요~
추천 0

미첼 22-11-07 15:07 IP : 54295528c964d9e
빠른 쾌유 되시길 바랍니다..
사진이 예술입니다~
추천 0

빈들에서서 22-11-07 16:00 IP : 4a986d81adde13e
사진이 기가막히네요~~
얼른 쾌차하시길요~~^^
추천 0

쏠라이클립스 22-11-07 16:59 IP : 2e64914c051e996
쾌차하세요..
무탈하게..
추천 0

어인魚人 22-11-07 17:11 IP : 725deae6f2a8a41
언능 쾌차하시길요~~
약과 시간만이 해결하더군요.....
추천 0

팔색붕어 22-11-07 18:58 IP : 76b4efafc97838d
코로나 올해만 두번 걸렸습니다
첫번째는 룰루랄라 넘겼습니다.
두번째는 마이아픕니다.
지금도 기침하고 있습니다
추석전주에 걸렸었습니다.
추천 0

용우야 22-11-07 19:24 IP : f75bd0ebef534fb
매도 먼저 맞는게 낫다.
어휴
고생 좀. 하시겠네요.
추천 0

심태공 22-11-07 20:28 IP : 4ec9a24bcabfe72
빠른 쾌유를 빕니다.
추천 0

커져라 22-11-07 21:09 IP : 9bad710b2d3d8d4
빠른 쾌유하세요.
사진 정말 아름답습니다.
추천 0