자유게시판

· 자유게시판

부산 자갈치시장의 감동적인 곰장어 가격

폴리시어스 IP : 4896b8b92809625 날짜 : 2022-11-10 10:27 조회 : 11872 본문+댓글추천 : 5

4c0d98cd-8fd3-44f4-8f80-2846b2dbe0d6.jpe

감동적인 가격인지는 자주 드시는 분들이 말씀 좀 해주세요ㅎ

추천 1

1등! 어인魚人 22-11-10 10:30 IP : 2e892e244a78de3
지역 상권들의 오랜된 관행이쥬 ㅋㅋ
추천 0

2등! 초율 22-11-10 10:36 IP : dc0f4257b2408d0
ㅎㅎ
추천 0

3등! 잡아보이머하노 22-11-10 10:45 IP : 10d901d51fac9a1
ㅋㅋㅋ
그래서 관광지에서 절대 안 사 먹습니다.
저러면서 장사가 되니 안 되네~
추천 0

당구삼촌 22-11-10 11:01 IP : a331b74685efa49
몇년 전에 대짜 5만원짜리 시키고 세명이서 세 젓가락씩 먹으니 야채만 남더군요.
꼼장어 싸게 먹으려면 활꼼장어집에 가면 안됩니다.
냉장인지 냉동인지는 모르겠지만 양이 훨씬 많이 주더군요.
맛도 좋았습니다.
추천 0

동그리동 22-11-10 11:47 IP : dcc884cc28e39d6
얼마전까지 꼼장어집을 운영하다 접었습니다
ㅎㅎ
활꼼장어 원가가 비싸유 ㅎㅎㅎ
추천 1

붕칙봉칙 22-11-10 11:49 IP : c5afc9e3259c5bc
개인적으로 맛 친절도 등등
다시는 가기싫은곳 탑3안에 드는 곳 입니다
추천 0

수우우 22-11-10 11:56 IP : bab45ce0e0a2334
헐~~
추천 0

효천™ 22-11-10 12:26 IP : 72f6bad01cfd250
나쁜 할매..ㅠ
추천 1

하드락 22-11-10 12:39 IP : 79f94d439a5955c
꼼장어

처음 먹어보나....
추천 0

조무락 22-11-10 12:51 IP : 4f0ad7ae5881d93
할매 말이 맞네~~~
꼼장어 처음 먹어보나? ㅋㅋ
추천 0

두지원 22-11-10 13:08 IP : 74d05d885680ce7
부산 사람지만 자갈치에선 곰장어 먹어본적이 없어요..
추천 1

실바람 22-11-10 13:31 IP : 1fd457b3fcbf241
장사를 저렇게 바가지를 씌우면.
처음 온사람들만가고 두번은 안가겠죠

단골은 없겠죠
추천 0

하이블루 22-11-10 13:32 IP : da05893f70891a1
곰장어 비쌉니다 ㅋ
인분으로 안팔고 대중소로 팔죠
추천 0

♡제리♡ 22-11-10 14:02 IP : 88214b797b9a823
ㅋ상술이 뛰어나네요~
추천 0

굿매너초보조사 22-11-10 14:14 IP : faed19964dfe9c5
부산입니더....냉동꼼장어랑 생물꼼장어 가격차가 많이 심합니다. 식당 기준 냉동꼼장어(저정도양이면 2만원정도)도 맛난데 기호에 따라 드시면됩니다. 냉동은 쫄깃한맛, 생물은 부드럽죠~저기 저집은 꼼장어 위주고 야채는 잘안보이네요 저가격이면 준수합니다. 일반 꼼장어집가서 먹으면 거의가 채소 입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

여울사랑 22-11-10 14:50 IP : b08e68fc2ea375a
부산 자갈치 시장

다시는 안 갑니다

바가지 심해도 너무 심해요

잘 해 줬다 해 놓고

가격이 후덜덜 합니다

가지 맙시다
추천 0

초율 22-11-10 16:04 IP : dc0f4257b2408d0
부산은..많이 가봤는데..
자갈치 시장은 못가봤네요..
추천 0

잡아보자3자 22-11-10 18:39 IP : d168f47919eab42
ㅎ. 부산 토박입니다.
어인님께서 팩트 체크해주셨네요~
한 단면으로, 부산 인심... 매도 마시길요....
살기, 존곳입니다요~
부산 인심~!!!! 야박하지 않죠.,
추천 0

스틸붕어 22-11-10 19:37 IP : 8e0576035b52bc5
대한민국 무엇이든 어딜가나 산지가 더 비싸고요 바가지는 기본이고 가격대비 양이 적은건 써비쓰 이지요. 뭐 새삼스럽게 생각할필요가 없지요.ㅠㅠㅠ
추천 0

커져라 22-11-10 22:27 IP : 9bad710b2d3d8d4
어딜가나 노인내들이 아주 위험합니다.ㅋ
구수한척 다하면서 죄다 뽑아먹음 ㅋㅋ
대부분 시장통도 그러습니다 ㅋㅋㅋ
추천 0

키큰붕어 22-11-10 22:38 IP : 7971f97c73c26d1
돼지갈비도 1사람가서 기본3인분 먹어야 됨.
추천 0

5짜좀보자 22-11-11 00:35 IP : 39d8dfa055baa32
안 먹는 저는 저런 눈탱이 걱정은 없어 다행입니다.
추천 0

행복남 22-11-11 07:47 IP : e6d5e97aa4c3cc3
1인가면 상차림때문에 최하가3인분이죠
2인가도 3인분시키면 됩니다
장사 하는 분도 먹고 살려고 하니 이해 하심됩니다
참고로 저는 장사 안합니다 ㅋ
추천 0