자유게시판

· 자유게시판

새론불 구르미 낚시텐트 사용해보신분 계신가요????

미니대디 IP : 9d6a38465b2b358 날짜 : 2022-11-16 10:19 조회 : 1826 본문+댓글추천 : 0

기존 낚시텐트가 조금 작아서 바꿔보려고 하는 데 가격이 만만치 않네요.^^;;;;

비상금으로 사기에는 턱없이 부족해서 검색중에 새론불산업 구르미텐트가 가격이 좋은거 같은 데

한번도 보지않았던 제품인지라......

혹시 사용해보신분 계시면 조언 부탁드립니다^^

추천 0

1등! bjrttl 22-11-16 12:03 IP : 706cd1594c79f92
새거사서 2회 사용 해봤습니다.
장점 처마가 다른텐트보다 길게 나왔네요.
좌우 보조문도 가격대비 괜찮았습니다
다만 방송 광고와 달리 결로가 좀있습니다.
지금 트캠. 캠솔 . 호봉. va.구르미 가지고
있는데 결로순으로 나열 하면
캠솔.트캠(무결로)<호봉(암막)<va.구르미 순이네요. <br/>아침에 담요위로 물이 많이 떨어집니다.ㅠㅠ
개인적으로 조금더 보태서 트캠추천드립니다.
추천 0

2등! bjrttl 22-11-16 12:08 IP : 706cd1594c79f92
호봉

트캠

구르미

추천 0

3등! 붕어가고파 22-11-16 14:37 IP : 7cc141954151ee8
구르미 취침용으로 전기담요 깔고 3월, 10월 2회 사용시 이슬 맺힘 본적없네요.
추천 0

붕어가고파 22-11-16 14:43 IP : 7cc141954151ee8
개인적으로 트캠 암막코팅 부위 떨어짐 AS발생 문제로 암막 제품은 비추이며,
트캠을 사용 하시겠다면 암막 아닌 제품으로 내구성은 더좋아요.
추천 0

붕어가고파 22-11-16 15:19 IP : 7cc141954151ee8
구르미
장점.
앞, 옆문 처마가 있어 좋다.
암막 제품으로 저렴하다.
폴대가 알루미늄으로 튼튼하다.
사이즈는 150~180으로 트켐15보다 조금 더 넓어요.

단점.
트켐은 앞문 전체 분리가능(지퍼와 지퍼 사이로 찬바람 유입으로 단점) 하지만, 구르미는 앞문 전체 분리가 안된다.(찬바람 유입 차단)

색은 개인적인 취향으로...
개인적으로 밀리터리 제품들 색상중에 가장 좋아요
추천 0